![]() |
Цитата:
ГЛАВНОЕ _ НУЖНО ВСЕ АС РАЗБИТЬ - напротив каждой написать данные - как написал я выше на свои системы. |
Цитата:
|
ГенаЛог, более качественные... поправочка, я так понял в изначальной редакции подразумевались более крутые-дорогие!
Поскольку сравнивать - это нонсенс, значит будем не сравнивать, а прослушивать самодостаточность каждой АС в отдельности , это и есть цели встречи.. Формат встречи подразумевает сравнение только наилучших систем! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто все хотят все как то классифицировать, по калибром слушать и еще фиг знает как, что на практике сложно осуществимо.. Для меня последовательность прослушки не имеет значения! Единственное, что я бы маленькие поставил рядом с маленькими, большие с большими и ВСЕ! |
Цитата:
Наоборот же - разницу уловить сложнее! И к тому что запомниться, захочется вернуться! Другое дело 10-ки с 10-ми же, и т.д. А вообще конечно, всё очень субъективно... сравнивать на одинаковой громкости разные АС, с разной мощностью - как это сделать? |
Не важно какая разница в мощности колонок!
Главное что сравнение на одной рабочей громкости! Около 120db @ 1m к примеру! можно меньше.. |
Цитата:
|
Добрый день!
Правильно ли я понял, что у Вас уже более чем достаточно акустических систем для прослушивания? Или все же есть интерес к новым моделям? Я мог бы привезти от лица компании АРИС одну-две новых модели RCF. Например, какой смысл отслушивать снятые с производства много лет назад RCF ART322-A и 325-А, которые уже нигде не достанешь. Можно протестировать новую модель RCF , например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]A. |
Друзья мои, я только что из ДК. Там температура + 10-11
И это с учетом, что на улице минус 23, а 4 февраля обещают потепление до -9 на улице Топят соседние помещения, откроем двери и тепло придет!!!! Иха!!! Праздник к нам приходит!))) И тепловые пушки у нас будут есличто. А малый зал где будет факультатив и питание- достаточно теплый) Добавлено через 5 минут Цитата:
Всем основным участникам мероприятия колонки везем по 1 шт! Так как прослушивать парами не сможем из за малого зала ( ведь АС уже 35 шт.) у кого место в авто позволяет- везите парами! И еще, везите под АС свою стойку! У нас 35 штук в наличии не будет) максимум 10))) |
Цитата:
|
Денис_ARIS,
Я хотел привезти RCF TT25A . Но обстоятельства сильней нас и зачастую не на нашей стороне . Может Вы представите RCF TT25A или RCF ТТ25 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, слыхали за М-4 "Дон"? Как бы не замело наше направление. Зима вносит коррект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если всех устраивает, ставим его на громкий тест. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.