![]() |
Други, а подскажите, пожалуйста. Сейчас жду посылку с пультом, и назрел вопрос, раньше почему то не задумывался. Кто покупал прибор в Штатах, он на 220 Вольт, или как в Америке - на 110 Вольт???
Может вопросец и глупый, но чтобы перестраховаться. Просто посылка придет на склад курьерской службы, и нужно будет сразу проверить прибор. Не хотелось бы впопыхах спалить прибор при первом же включении. |
Peter Moskalenko, в штатах стандарт питания 110V.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trident, вопрос вам
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[IMG][img]http://*********ru/8925230.jpg[/img][/IMG] |
Цитата:
Т.е. на 220V он работает, что называется, "из коробки"? Или все таки где то нужно переставить перемычку? |
Цитата:
|
"Перемычка" уже стоит))))) ...между 110 и 240 -
|
Цитата:
|
RomeoBLR,
между каких строк?? Я прочитал ваш пост и у меня тот же вопрос что вам задавали, зачем вы ставите эффекты в разрыв бас шины и посылаете сигнал туда?? в чем преимущество такого метода?? по отношению к fx шинам?? и про какие физические возможности речь? если у пульта всего 4 эффекта (не считая канальных). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Брал ален 10зэд там тоже все нормально,а вот усь GK MB500пришлось лезть и перемычку ставить, спасибо форумчанину за фото но кулер не крутится( |
Цитата:
|
Sasha Stylus,
это я в курсе но ревер то зачем |
ну, нравится так человеку, пусть делает так....сам потом дойдёт
|
Спасибо человек, я кажется догнал зачем сигнал через бас кидать на эффекты. Надо будет попробовать, должно быть нереально удобней чем при необходимости залезать в посылы к каждому каналу и убирать... Гениально!
|
Цитата:
.. Что то начал я тупить.. 4 FXа , если их задействовать на один бас в инсерт или просто на 4 баса, то насколько я понимаю лимит каналов обработок задействован. А разговор идёт о возможности каким то образом задействовать больше этого лимита? Или я что то пропустил?..)) |
Alexey_K,
А точно так же фейдером FX убирать и добавлять общий возврат с эффекта не трали-вали? |
Добрый день дорогие друзья, подскажите, кто нибудь знаком с X Touch mini, что-то я не как ни могу поженить его с X-Air X18, я уже и родной идишен, и ОХ миди пробывал, я уже думал что он бракованный, он как пиано заиграл, подключил как в видео про нано, контролер по usb к ноуту, от него к X18 usb и интернет кабель, все это поженил OX midi и не хрена, вот думал еще не связываться с Behrenger и вляпался, по планшету пальцем юзать не удобно, помогите кто чем может, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.