Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Олег 65 12.02.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000526)
Так что они сделали то? Рупорные колонки в 90-тых так в то время все их делали и не факт что это разработки именно их а не электровойса.

Dyn и получил награду за Madras, пока EV динамики стояли, а не 18 Sound, которые здесь в теме предлагают как альтернативу :biggrin: с которых у меня вот неприязнь к Dyn и началась.
Хотя ПО цифрам 8-ка 18 Sound в D8a, вроде приличная
Dyn EV - одно, немцы и амеры

Sasha Stylus 12.02.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от павелрублев
Больше скажу. У большинства аппарат намного лучше и дороже, чем того требует их скромная деятельность и их слушатель. Вы ведь тоже недорогим(непрофессиональным) банкетам сдаете в аренду не эль акустик. Или я ошибаюсь?

Я людям беренгер сдаю, если за большее они оплатить не могут. Если могу то возможны варианты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000537)
Dyn и получил награду за Madras, пока EV динамики стояли, а не 18 Sound, которые здесь в теме предлагают как альтернативу :biggrin: с которых у меня вот неприязнь к Dyn и началась. Хотя по цифрам 8-ка эйтин в D8a, и приличная
Dyn EV - одно, немцы и амеры

Олег сколько лет мадрас на конвеере был? Не разу ни где я его не видел, даже на сайтах вторички европейских.

Я думаю у тебя предвзятое отношение к 18 саунд. Какое же как у меня к динакорду

Gosha62 12.02.2020 18:35

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Я так понимаю там бош просто решил не обижать младшего брата

Ты до сих пор ничего не понимаешь.... Бош это основной учредитель и владелец, а все остальные бренды это его структура.... Это знаешь как в СССР было: "Думаем Ленин, подразумеваем - партия"
Так и здесь, Думаем Бош, подразумеваем Динакорд или Электровойс. Это единая корпорация, а не отдельные фирмы. Просто компании Бош принадлежит контрольный пакет и товарные знаки Динакорда и Электровойса.
Так что это одно целое..... Теперь ты понял или нет????
Ты если что то не понимаешь, спрашивай, я терпеливый, могу долго объяснять.
Так что учи пока: " Думаем Бош, подразумеваем Динакорд, думаем Динакорд, подразумеваем Электровойс и Бош."
Так что если раз сто повторишь, то запомнишь это. Что это одно целое......
Электровойс делает динамики и драйвера и их ставят в колонки Динакорд, потому что это одна организация и один хозяин. И все заработанные деньги идут в один карман.
Ну это я лично тебе объяснил, образно, чтоб понятно было.

Sasha Stylus 12.02.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000540)
Ты до сих пор ничего не понимаешь.... Бош это основной учредитель и владелец, а все остальные бренды это его структура.... Это знаешь как в СССР было: "Думаем Ленин, подразумеваем - партия"
Так и здесь, Думаем Бош, подразумеваем Динакорд или Электровойс. Это единая корпорация, а не отдельные фирмы. Просто компании Бош принадлежит контрольный пакет и товарные знаки Динакорда и Электровойса.
Так что это одно целое..... Теперь ты понял или нет????
Ты если что то не понимаешь, спрашивай, я терпеливый, могу долго объяснять.
Так что учи пока: " Думаем Бош, подразумеваем Динакорд, думаем Динакорд, подразумеваем Электровойс и Бош."
Так что если раз сто повторишь, то запомнишь это. Что это одно целое......
Электровойс делает динамики и драйвера и их ставят в колонки Динакорд, потому что это одна организация и один хозяин. И все заработанные деньги идут в один карман.
Ну это я лично тебе объяснил, образно, чтоб понятно было.

Женя, без обид. У тебя ни какого диагноза нет?

Сергей-007 12.02.2020 18:38

Кстати, всю жизнь лабухи и были лабухами, что в ВИА, что в кабаке, что в жмуртресте(если большой спец по музыке Sasha Stylus знает, что это...), что в оркестре. И ни один оркестрант не обидится, если назвать его лабухом. Ещё большинство нас на свете не было, а музыкантов называли лабухами. Так, что, уважаемый коллега Sasha Stylus, не лезьте туда, чего не знаете. Ну, блин, спец во всём!!! Не удивлюсь, если через пару-другую страниц опусов, Sasha Stylus начнёт учить клавишников играть Рахманинова, басистов слэйповать, барабанщиков стучать как надо, вокалистов классической школы звукоизвлечению, дирижёров читать с листа, скрипачей играть "Времена года" и т.д.. :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Блин, даже завидно таким разносторонним знаниям.... Перефразируя Остапа Бендера: "С такими знаниями и не миллионер?":wink:

remountier 12.02.2020 18:39

ХОРУС,
Цитата:

Отчего тогда XR уверенно завоёвывает нишу у лабухов?
Оттого, что Берину удалось реализовать разумный компромисс между ценой, возможностями и качеством прибора.
Хотя, при первом включении моего первого XR12 - захотелось плакать: после UADовских плагинов это звучало как... вынимаемые из доски ржавые гвозди-двухсотки. Но со временем привык: буханочка и себя легко окупила, и заработала на XR18.

Sasha May 12.02.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Ну ты же не Беринджер и не Динакорд, а сравнивать с D8 это не совсем корректно....мои D15-3 тоже их уделают и у моего друга D12-3, тоже лучше звучат чем D8.....

Цитата:

Сообщение от Gosha62
но только сравнение должно быть корректным, с таким же по габаритам и по мощности, комплектом, ну и соответственно по комплектации акустики и сабов, имею ввиду размер динамиков.
А то если я выставлю 8" двухполосные колонки, а против них выставят 15" кабинет с триамп усилением и DSP процессором, то это уже не корректное сравнение.

Вы уж определитесь, аналоги сравнивать или 15" с 8" ))
Мы любой импортной колонке найдем достойный отечественный аналог, либо дешевле, либо качественнее!

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Они за свою историю, столько сделали, сколько дай бог сделать нашим производителям...

А где написано сколько они сделали за 70 лет?
Сколько сделали мы за 6 лет основания бренда? и сколько еще сделаем за 64 года?
Сколько сделали остальные отечественные производители с момента основания?

Жидкий аргумент... главное верить )

Олег 65 12.02.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000538)
Я думаю у тебя предвзятое отношение к 18 саунд. Такое же как у меня к динакорду

Нет Саша, отношение адекватное
Передо мной стоят VL с Eighteen Sound 15ND930, которые Серёган в сабы предлагал несколько постов назад
Мне нравится начинка EVX 155 EV ND6, что в XI 1152
Просто 15ND930 этот 4.1 кг, и дешевле

Gosha62 12.02.2020 18:44

Цитата:

Функционал пультов динакорд впринце не подойдет для качественного инстала где работают профессионалы

А ты себя считаешь профессионалом???? Извини за нескромный вопрос......:biggrin:
А кто это может подтвердить???? Предъяви свой диплом и отзывы о твоём профессионализме....
Может ты неуч или двоечник, а перед нами пытаешься показать совсем не того человека, которым являешься:aga::biggrin:
Так что давай доказывай, что ты профессионал.... не докажешь, значит трепло...:biggrin:

Sasha Stylus 12.02.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3000542)
Кстати, всю жизнь лабухи и были лабухами, что в ВИА, что в кабаке, что в жмуртресте(если большой спец по музыке Sasha Stylus знает, что это...), что в оркестре. И ни один оркестрант не обидится, если назвать его лабухом. Ещё большинство нас на свете не было, а музыкантов называли лабухами. Так, что, уважаемый коллега Sasha Stylus, не лезьте туда, чего не знаете. Ну, блин, спец во всём!!! Не удивлюсь, если через пару-другую страниц опусов, Sasha Stylus начнёт учить клавишников играть Рахманинова, басистов слэйповать, барабанщиков стучать как надо, вокалистов классической школы звукоизвлечению, дирижёров читать с листа, скрипачей играть "Времена года" и т.д.. :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Блин, даже завидно таким разносторонним знаниям.... Перефразируя Остапа Бендера: "С такими знаниями и не миллионер?":wink:

Сергей, я знаю кто такой лабух в старом его значении, но в совсеренном лабух это певец под минус в активный динакорд в лучшем случае.

Лабух от слова лабать, а лабать на жаргоне музыкантов это играть. Как бы историю этого слова я знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3000543)
ХОРУС,

Оттого, что Берину удалось реализовать разумный компромисс между ценой, возможностями и качеством прибора.
Хотя, при первом включении моего первого XR12 - захотелось плакать: после UADовских плагинов это звучало как... вынимаемые из доски ржавые гвозди-двухсотки. Но со временем привык: буханочка и себя легко окупила, и заработала на XR18.

Sound maxer на мастере при аккуратном обращении чудеса творить со звуком этого микшера.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000545)
Нет Саша, отношение адекватное
Передо мной стоят VL с Eighteen Sound 15ND930, которые Серёган в сабы предлагал несколько постов назад
Мне нравится начинка EVX 155 EV ND6, что в XI 1152
Просто 15ND930 этот 4.1 кг, и дешевле

15nd930 в 2*15 сабах tw audio b30 стоят.

Олег 65 12.02.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000533)
Отчего тогда XR уверенно завоёвывает нишу у лабухов?

Вот у лабухов и завоёвывает.. не принял я это погоняло, извиняйте
Даже Саша) лояльно относящийся к берину, не признал XR ( по-русски ЧК :biggrin:)

Sasha Stylus 12.02.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000547)
А ты себя считаешь профессионалом???? Извини за нескромный вопрос......:biggrin:
А кто это может подтвердить???? Предъяви свой диплом и отзывы о твоём профессионализме....
Может ты неуч или двоечник, а перед нами пытаешься показать совсем не того человека, которым являешься:aga::biggrin:
Так что давай доказывай, что ты профессионал.... не докажешь, значит трепло...:biggrin:

Мне кажется что ты не адекватен. Да кстати ты зачем человеку мартины продал с левыми динамиками? Любитель динакорда ответь мне на этот вопрос.

ХОРУС 12.02.2020 18:53

Цитата:

Сообщение от Sasha May
сколько еще сделаем за 64 года?

Получается три поколения, а как известно, часто и густо, первое поколение зарабатывает, второе поколение богемничает на заработанном, а третье поколение спускает заработанное, например, встречается такое определение, как трагедия дореволюционного купечества или у золотопромышленников и пр.
Цитата:

Сообщение от Олег 65
по-русски

ХаРя.

Sasha Stylus 12.02.2020 18:54

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000551)
Вот у лабухов и завоёвывает.. не принял я это погоняло, извиняйте
Даже Саша) лояльно относящийся к берину, не признал его

Да, Олег, я ни за какие бабки за х эир раьотать не встану. Всё правильно. Он у меня был 3 года и я его обкатал абсолютно во всех вариантах.
Правда был один концерт очень хорошо на нём отработаный, но я на выходе хотел другого звука, пришлось под пульт подстраиваться тогда

ХОРУС 12.02.2020 18:56

Цитата:

х эир раьотать не встану

А разве он для концертной работы?

Олег 65 12.02.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000548)
15nd930 в 2*15 сабах tw audio b30 стоят.

Знаю :frown: и когда узнал, крайне раздосадован был :eek: честно не понял, кто-то здесь не то пошил
У VL 152 без пресета, низа толком нету :vah:

Gosha62 12.02.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Вы уж определитесь, аналоги сравнивать

Ты же не пишешь, с чем ты сравнивал.... я этого не знаю.....Я тут хотел посмотреть у Леврона в теме и освежить память, кто там и что получил, но не смог, так как результаты исчезли, наверно они кому то были не выгодны, нет там итоговой таблицы......а жалко.....наверно какой то производитель проплатил.
На основании каких сравнений и с чем , ты сделал такие выводы, что твои колонки уделывают всех....
А цифрам я не верю, тем которые в мануалах пишут, про те о которых вы говорите, имею ввиду производителе, где вливаете по 5000 ватт, да по 6000 Ватт...........и давление под 140 Дб......
А когда почитаешь мануал на динамик, то там написано, что у него всего 600 Вт и пиковая 1200Вт, это значит, что этот динамик сгорит при 1200 Вт в течении 2 секунд примерно так.... а вы всё вваливаете и вваливаете, по 5000 Вт. Причём это болезнь всех местных производителей, друг друга засерать.......
Видел я у Тумасова, как в его кривых рупорных, кубатуриках динамики разрывало на мелкие кусочки, а все ему дифирамбы пели, и сейчас ничего не изменилось..... у каждого производителя есть свой подпевала....
Только при чём тут Динакорд, который делает своё дело и заполнил свою нишу по всему миру.....
Хвалити себя и свою аппаратуру, зачем засерать другие бренды.... это бывает от зависти.....

Sasha Stylus 12.02.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000555)
А разве он для концертной работы?

У нас 80% групп в него работают и это печально.
Я работал на нём концерт акустический около 5 лет назад. Тогда еще не было понимания, что не всё золото что цифра.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000557)
Ты же не пишешь, с чем ты сравнивал.... я этого не знаю.....
На основании каких сравнений и с чем , ты сделал такие выводы, что твои колонки уделывают всех....
А цифрам я не верю, тем которые в мануалах пишут, про те о которых вы говорите, имею ввиду производителе, где вливаете по 5000 ватт, да по 6000 Ватт...........и давление под 140 Дб......
А когда почитаешь мануал на динамик, то там написано, что у него всего 600 Вт и пиковая 1200Вт, это значит, что этот динамик сгорит при 1200 Вт в течении 2 секунд примерно так.... а вы всё вваливаете и вваливаете, по 5000 Вт. Причём это болезнь всех местных производителей, друг друга засерать.......
Видел я у Тумасова, как в его кривых рупорных, кубатуриках динамики разрывало на мелкие кусочки, а все ему дифирамбы пели, и сейчас ничего не изменилось..... у каждого производителя есть свой подпевала....
Только при чём тут Динакорд, который делает своё дело и заполнил свою нишу по всему миру.....
Хвалити себя и свою аппаратуру, зачем засерать другие бренды.... это бывает от зависти.....

У меня знакомые в ремонте работают, им переодически приносят динамики которые активные пульты от динакорда лпн фильтром механически разрушили. А вы тут динакорду дифирамбы поёте.

Фото такого динамика кидал недавно. Да кстати у нас пацаны уверены если динамик ломается при работе с повермэйтом, то это плохой динамик. И потом 15 люди на сабовую меняют в топах и типо всё хорошо сразу

Gosha62 12.02.2020 19:07

Цитата:

Мне кажется что ты не адекватен.

Это тебе кажется, потому что ты сам не адекватен......
Так ты мне ответь , ты профессионал или нет и докажи это, а то пишешь хрень, а на вопросы не отвечаешь...
Ты тролль......

Славик888 12.02.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000412)
Речь не об этом. А о том, что в цену комплекта Динакорда можно собрать комплект гораздо лучше по звуку и по возможностям. При этом даже компактнее.

Это удел перфекционистов.

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000412)
Как назвать людей, добровольно выбирающих вариант хуже?

Эпитет "хуже" считаю неуместным , скорее "практичнее"...

Эти люди оптималисты...

З.Ы. При этом экономическая эффективность оптималиста иногда в разы выше перфекциониста:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.