![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так надо по уровню прибирать, а не на лимитерах работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и от грамотности джедая зависит Чтобы не топили-нужно адский мониторинг,чтобы до болевого порога С пары метров расстояния-не самая сложная задача) |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 2 минуты Ну вот, завтра в бой, брать не хотел, по причине что зал огромнейший, и планировал в две 715 и меки доп на голос, попробую палки, середина 715,низок чвр12, меки позвучить зоны. Добавлено через 12 минут Послухал эти малютки еще раз, и решил что возьму, давят очень хорошо. |
Я конечно дико извиняюсь, но для меня давит это когда от 4 18 сабов. Как с пары 12 может давить, я не понимаю например вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да,все верно Могучие современные 12 вполне могут быть эффективнее каких нибудь 18 бехровских дуделок |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все интересней чем пара 715,предположение,сегодня проверю. Добавлено через 2 минуты Все интересней чем пара 715,предположение,сегодня проверю. Добавлено через 10 минут Заодно палки проверю в большом зале. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Под одну 715 надо 12чвр штук 6-8.
|
Цитата:
P.S. для построения целевой кривой нужны не штуки , а давление +6 дБ... |
Хорошая у Вас музыка, только кровь из ушей льётся
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.