![]() |
спасибо! а какой роутер посоветуете для Х-серии? Из недорогих желательно
|
psylofon,
Сразу двух диапазоны ищите! У вас яблоко будет работать на 5ггц, остальное на 2,4 наиболее стабильно пашут айрпорты, да, не дёшево, но и не на много дороже стабильных от других производителей. Тут лучше перебдеть , и взять айрпорт экспресс последней ревизии, там 2лан порта! |
Ребята, всем привет! Хочу заменить ямаху mgp12 на xr12+Korg nanokontrol2. Подскажите - можно ли будет настроить кнопку на контроллере под функцию pfl, чтобы одну залинкованную пару выводить на мастер, а вторую в это время прослушивать в наушниках?
|
Цитата:
|
Всем привет!Принимайте в ряды!)) Взял 12-й, вчера привезли,сегодня уже работаю,пока все хорошо,звук отличный,всем доволен:ok::ok::ok:
Рулю на ноуте,у меня Acer с двумя экранами,очина удобно! |
:ok::ok::pivo:
|
Господа, а скажите пожалуйста, наблюдаются ли тормоза на версии ремоута 1.5 (последняя версия) на iPad?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, ткните как управлять стерео входом на х18
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется он про 17-18 каналы XR-18го... Ждем ответа автора...
|
..речь о Х18, не о XR18.. на х18 есть стерео пара RCA, как ей рулить?
|
Цитата:
|
zheka73,
Звиняйте. Не понял про какой именно пульт идет речь...) |
Добрый день!!!
Behringer XR12, как одним движением отключить все Эффекты, например для работы в зале. |
Цитата:
|
Цитата:
За ранее СПАСИБООО!:pivo: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Peter, Всё получилось. Ты перец!!!!!!!:pivo::ok: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты и Пётр очень помогли мне. Вы ПЕРЦЫ!!!!!! |
"Автоматическое" отключение эффектов в паузах между песнями:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем здоровья! Подскажите пожалуйста, как поменять параметр, например время Delay с шагом +-001. Нашел выход, только сохранив пресет и открыв его в блокноте, ввести нужный параметр. Может есть более простой вариант?
|
Ну вот и я, наконец, добавился к счастливым обладателям xr12!!!!
Первое впечатление - супер, будем дальше разбираться. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Приветствую парни. Все страницы прочитал...убей не помню поднималась ли моя тема.
Суть такова: в XR12 была закуплена флешка Sandisk Cruzer Fit 32G, микшер наотрез отказывается ее видеть при старте, а если передернуть на горячую (понимаю звучит неоднозначно) то флешка видна и полностью работоспособна. С такой же точно но на 16 гигов, проблем никаких. Сталкивался кто с подобным? С ув. Дмитрий |
Может проблема с форматированием флешки ? Формат должен быть FAT 32
|
Цитата:
|
Дмитрий Сухорученко, сколько угодно. Дело не в объеме флэшки, дело может быть вообще в чем угодно. Очень часто пульты не желают по неизвестным причинам видеть какие либо флэшки. Одной из известных причин можно назвать форматирование, иногда требуется строго FAT32, другие причины могут быть плавающими. Вот к примеру большая таблица девайсов, протестированых а совместимость с микшерами Qu серии. Изучите и поймете, что закономерностей нет вообще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Принял, спасибо за оперативность и толковые ответы. Форматировать пробовал, про Фат 32 уже был в курсе...сильно не помогло, вот и решил посоветоваться. Пусть покамест 16 будет, там посмотрим. Таблица -нужная!
Добавлено через 24 минуты Для покатушек хорошо зарекомендовал себя короб от Кэноновского картриджа EP22. Сумка понятно солиднее, но в чемодане не видно и повредить очень тяжело, такой мини сейф получился. Занедорого)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вопрос перевозки без царапин конечно важен, но эксплуатировать все равно голым приходится. Воля ваша, а лучше рэка для рэкового прибора еще ничего не придумали.
|
А если рек юнитов на 8, то с ним по красоте на этом свете вообще мало что сравнится)) Голым пульт не использую, туровый ящик от света -он же стол, и хранилище. На нем ноут и андроид.
Мой вариант на скорую руку, дабы не возить в штатной упаковке, (видел и такое) а то подумаете всякое. |
А я вот так все упаковал, красота, там же база микрофона и ЦАП
АлексейЛуга,
базу надо выносить, ловить не будет иначе. |
Цитата:
|
Пробовал на работе по коридору походил, микшер в кабинете, сбоев не было, посмотрим, вытянуть не долго, липучки приколхозил.
|
[/QUOTE]Всем доброго дня.В выходные работал на мероприятии ,через час работы отвалился WIFI ,При чём сама несущая микшера есть ,но не ноут ,телефон и планшет с ним законектиться не может.В помещении ни каких сетей не было.Пришлось переходить на Ethtrnet кабель,Хорошо хоть в этот момент микшер продолжает работать без перезагрузки.Спустя час попытался ещё раз подключится по WiFi , бесполезно.Это лечится только перезапуском микшера.Придётся всё таки роутер постоянно с собой возить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Что есть "несущая микшера"...???
|
Это сигнал самого WiFi. Полоса 2400—2483,5 МГц.На фото видно что сигнал хороший.Но по нему ничего не передаётся.
|
Цитата:
|
Фото не открывается.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может так получится .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
несущая - несущая частота сигнала. 2.4 мгц - в данном случае. Добавлено через 9 минут Цитата:
перебило что-то - пропала синхронизация, нужен перезапуск, всё логично, |
:aga: ОСОБЕННО микроволновка! Лупит по всем каналам вплоть до 14-го и засечь её приложением в телефоне невозможно. Также по всем каналам фигачит и обычный телефонный блютуз
|
Подскажите пожалуйста.Можно ли Behringer X18 использовать по ULTRANET с Midas DL16 в котором есть ADAT интерфейс ну и аналоговый тракт наверно лучше?Заранее спасибо за совет.
|
Нет. В этой серии пультов и в серии Midas MR канал Ultranet работает только в качестве посыла с пульта. Про другие пульты не в курсе.
|
Привет всем..
У меня XR 12 Сделал на AUX1 выход саба уровень выставляется BUS1 Не пойму как сделать что бы этот выход регулировался с мастером |
Если я правильно понимаю, Вы хотите, чтобы от фейдера громкости мэйн мастер регулировалась и громкость аукса, на который у Вас посажен сабвуфер? На этом пульте средствами микшера так сделать не получится.
|
Цитата:
|
Mmcd, вот люблю я теоретиков! Ну-ка, назначьте-ка MAIN в DCA. А я посмотрю, что у Вас получится.
Если и делать, то делать не так. После полной независимой отстройки сцены и установки максимальной сбалансированой громкости фейдерами BAS и MAIN MASTER, порставить фейдер DCA в минимум (это не обязательно, просто на всякий случай, чтобы не взорвать динамики), назначить все используемые каналы и BAS1 в данную DCA. Вот тогда фейдером DCA можно будет рулить одновременно и громкость всех каналов, идущих в Mэйн Мастер и громкость шины BUS1 |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.