![]() |
IMHO пох какой зал,платили бы хорошо.
|
Цитата:
|
И чтоб заказчики вменяемые.
|
Цитата:
|
Цитата:
В гулком зале гулко прозвучишь, людям менее понравится, эти люди в другой раз не наймут, даже и в другой зал. Но это в теории, на практике ведь не откажешся, из-за того что не нравится помещение (гулкое или далеко на второй этоаж тащить). Более того, у нас в городе есть одно гулкое помещения, у меня тамада клиентам говорила, что помещение гулкое, звук будет плохой, и два раза после этого она клиента теряла. Теперь она говорит: НИКОГДА клиенту не буду говорить, что помещение плохое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Скажешь клиенту, что помещение гулкое - потеряешь этого клиента (возможно).
2. Не скажешь клиенту, что помещение гулкое - после выступления потеряешь будущих клиентов (возможно). |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
У нас тоже ,до прошлого года,пока директор не решил потолки гипсокартоном утеплить ,был хороший звук,ничего не гудело,а теперь..,плятЪ,пришлось все ,что ниже 72 герц вырезать прямо на "конце".
Главное,сделал не посоветовавшись,потом подходит,спрашивает "а чего за это гул такой..."? Объсняю,...выслушивает..... "..что,мне теперь отдирать это все?" и уходит,мол иппитесь сами со своим звуком..!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Со следующей недели снова закрываемся на ремонт.:biggrin: Что на этот раз удумал,тоже молчит..Ну,ну!!:ha: |
Не нашел темы где задать вопрос.Как выглядит в разрезе BNC кабель?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
РазрежЪ:))))
Скорее всего, как и все подобные кабеля,экран,центральная жила. Различия в емкости. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ast1 что бы его разрезать-надо купить:smile:Стоит он не дешево,да и мне не много надо,что бы вынести антенны,приемник встроен в рэк.Поэтому хочу глянуть,может из подручного чего сварганю.
|
Аркаш! Класс! Прям "Мулен Руж" ;)
|
dell69,
Зачем переплачивать?Можно купить простой ТВ кабель(опять-таки смотреть заявленную емкость) ,а разъемы припаять. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да ,какой там Мулен Руж....:biggrin: Этаж над землей ,этаж под... и гууудиит :eek:пока народ не набьется. |
Мои вообще хотят, чтобы я порталы убрал, типа "сельский клуб". И на звук тоже пох... Пока борюсь.
|
Цитата:
|
Benya,
"Усих поубивав бы!":biggrin: Да,многие рестораторы не заморачиваются.Как есть так и заиппися.:tu: У нас акустика с пультом стационарная, хозяйская(но обслуживаю я),давно предлагал на другую поменять,жмется,а мою ставить нет резона,вместе с нами работают ДиЖдеи(притом разные). dell69, Скорее всего ДА! |
ast1,
У нас руководство сменилось и аппарат, наконец, нормальный взяли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Benya,
А,видел.это фото,компактненько так и пульт впечатляет. Ну,за новое руководство:pivo::biggrin:,хотя мы со старым 7 лет уже,пошел 8 й!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.