![]() |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 5 минут Все отлично, субы приберал, пуляли до противоположной стены, звук лучшее что было уменя в этом зале, годный вариант. Добавлено через 34 минуты Не скажу то прям било в грудь на танцполе, но давка была, я сидел за экраном, и подпрыгивал на стуле, много низа было между экраном и стеной. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Конечно намного лучше 715 на стойке, раньше ставил там 6 топов по зонам, в этот раз даже меки пару не стал ставить, на видео видно пустые стойки, заготовленные под меки. Добавлено через 6 минут У палки широкий охват, звук был по всему залу, мёртвых зон практически не было. Добавлено через 11 минут Мне очень понравился трехполосный вариант |
Цитата:
жаль на танцполе его столько нет) Да и с одной VL-кой тоже низ валил :biggrin: на веранде деревянной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зал не большой был Рядом с усилителем стол стоял с горой бокалов шампанского, и я блин забыл, что пар пустят.. и он попёр в усилок, даже снять на видео не получилось, пришлось закрывать грудью ( жопой )) своё добро но и в огромных залах сзади низа) много Но главное, что пытаетесь не в 2 топа работать :ok: уже похвально :pivo: Это нормально, пытаться в больших залах палками работать, ВМЕСТО таскания нескольких разносимых топов рационализм рулит, + всё больше копеечных банкетов каждый дополнительный прибор, тем более АС, на это силы нужны а после мероприятия, особенно если носить далеко, здоровья должно хватить: - загрузить... разгрузить, и занести домой |
Чвр 12 дают то что нет в 715,хороший низок, пробивной, так как места в машине занимают минимум, и носимы 15 кило, с учётом что 715 не на стойке, и неорут как оглашенные, комплек рабочий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот наконец народ начинает понимать для чего 15" динамик.
|
Да дело ж не в калибре, а в том, на что способен определенный динамик в определенном оформлении.
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
В оформлении 715 рцф - да, а если сделать другое оформление можно и до 45 загнать, правильно же?) Ну и пятнашка пятнашке рознь |
Цитата:
|
Sasha Stylus,
А драйвер от 1000 до 18000 это норма? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это что... А я сегодня слышал пердящую L-ку. Диджей приехал с двумя элементами массивов от жабы (если не ошибаюсь) и двумя сабами от эльки. Ввалил по самые не балуйся. Пердеж от сабов (слышно скорее с тыла, так как перегруз в ушах не дает понять что почем) и неимоверное и могучее сверло от топов... Ну что, я закрывал уши, проходя мимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знает человек, что процессоры бывают разные, что фильтры бывают разные, что коэффициенты фильтров тоже разные бывают, что помимо фильтров тоже в процессоре масса элементов. Просто взял и поделил. Процессором.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.