![]() |
Вот тут накопал фото с некоторых мероприятий.
Работали на открытии Тойоты в соседнем городке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Презентация автомобиля киа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и фото с дикого сейшена в одном из ангаре города. Инсталяция и после. Извиняюсь за качество. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ПС могу конечно нарушить правила этого раздела потому что на фото нет именно рабочего места (пультовой) Но по сути всё что на фото это и есть рабочее место, ведь готовишься к мероприятию сутки, а то и больше, а на рабочем месте проводишь часов 5-6. В этот раз решил как то помоштабнее что ли выложить фото. |
stooges,
А соседний городок, это случайно не у нас? :cool: Хотя, вроде, не похоже. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и "пионэрка" явно уже в комсомольском возрасте...:smile:
|
Саша,
LeonidLZ, Не судите так строго!!!:biggrin: Тема-то у нас про рабочее место... :pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Небольшой местный рок-фестивальчик на Ёржике-4:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Некоторые говорили, что громковато=) Хотя зал не маленький. "Давило" примерно до середины. Особенно остались довольны звуком "Выход здесь" из Владивостока, а там музыканты в этом плане требовательные. Видео с разным звуком по каналам, левый с "шумовика", правый - моно-выход пульта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео со "смикшированным звуком": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кавер-группа "Выход здесь", народ уже расколбасился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Извиняюсь за однотипный план, с камерой бегать было некогда, снимал для статистики=) Решил вспомнить молодость и поносить девушку на плечах=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
не совсем фото, только ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь тружусь я и моя самодельная акустика. Много лиц, но есть и общие планы.
|
Цитата:
|
all-911, потрудитесь пожалуйста прочитать правила форума и не копируйте всё цитируемое сообщение целиком. Для того, чтобы человек понял, что Вы обращаетесь к нему, достаточно перед написанием поста один раз кликнуть мышкой на его ник слева от сообщения.
Модератор. |
Цитата:
|
Вернусь к разговору о стойках.Вот моя самодельная,цепью регулирую высоту работы стоя или сидя
[IMG]http://*********ru/4513190.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/3423521.jpg[/IMG] |
Цитата:
Зато очень надёжно. |
VIRAZ,
Блин, а ведь выход!:ok: Размеры стандартные как у клавиш? |
Цитата:
2. Резиновых амортизаторов не ни внизу, ни вверху - жестко; 3. Покрашена так себе, уже видна ржа (ну может это только на фото:smile:) 5. Нет заглушек на торцах труб (ну может это для вентиляции :smile:) А в остальном всё хорошо! :ok: |
Цитата:
У меня другой вопрос...кто пользуется,покажите пожалуйста "тележки" на которых перевозите АС или сабвуфер... |
Цитата:
2. Я когда знаю что далеко носить, беру с собой вот точно такую, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] неразборную. Брал два года назад, что-то за 600р. Помогает здорово, но колонки ставить не неё не очень удобно, думаю, как/что доделать, но пока не придумал. |
Стойка QUIK LOK T20 BK – выдерживает нагрузку до 81 кг,сама весит где-то 5-6 кг,хотя написано 4,а стоит 1500руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сам пользуюсь такой,очень устойчивая и лёгкая.
Смысл мастерить (если это конечно не бросовый материал и под рукой есть шаровОй сварочный аппарат с электродами) собственно не совсем понятен,сэкономить может что-то и получится,но совсем копейки.А если-уж не хватит устойчивости,то снимаются заглушки на нижних трубах и внутрь просовывается более длинные трубы,чуть меньшего диаметра.:aga: [IMG][IMG]http://*********net/3592386.jpg[/IMG][/IMG] |
Цитата:
Ещё вопрос: насколько часто приходится пользоваться "подставкой"? Имею ввиду,насколько часто "заведения" не предоставляют "жилплощадь"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я однажды сказал - "Зато видно, что человек сделал это своими руками!" :ok: |
...ну если до ума довести, покрасить и уголки заделать, то вполне имеет право на жизнь!!! Единственный минус - ТЯЖЕЛОВАТА будет! Имхо!
|
Цитата:
ls |
Апарат Китайский, но со своей работой справляется не плохо. :ha:
[IMG][IMG]http://*********net/3561527.jpg[/IMG][/IMG] |
На китайса Вы не похожи :smile:
|
Цитата:
1.Стало самому интересно взвесил-8 кг.На себе не ношу ,ездит в "бусе". 2.Резиночки можно и вырезать ,но за три года не ощутил "неамортизирования",на стойке стоит тужёлый набор необходимой скомутированной техники (не клавиша) 3Окрашена автомобильным метализированным грунтом (цвет "мокрый асфальт")без лака сверху,(3 года назад была красивая) 5.На качество звука заглушки не влияют,да и никто ещё из заказчиков не спросил,где заглушки?:biggrin: Себестоимость:6м трубы по 8 гр=48 гр.цепь-1м-3гр.Сварил и покрасил сам.Итого:51 гр.+2 болта с гайкой и+ пиво себе по окончании процеса(цена от сорта и количества) А в работе она днём выглядит так [IMG]http://*********ru/4469009.jpg[/IMG] а вечером по другому [IMG]http://*********net/3598426.htm[/IMG] Добавлено через 14 минут а вечером по другому [IMG]http://*********net/3598426.htm[/IMG] |
Цитата:
А значится клиентам совершенно наплювать на то, как она выглядит. :biggrin: |
Спасибо ширмочке ,скрыла ржавчину
[IMG]http://*********ru/4512023.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа на ультрабюджетной свадьбе - платье и букет невесты, торт, украшение зала - были сделаны руками невесты и ее мамы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Почему только 1 колонка? Танцпол был размером примерно 3на3 метра (по полу), и все бы ничего, если не вот эти наклонные жалюзи (под ними особо не потанцуешь). Поэтому для экономии места не стал напрягаться и тащить еще 1 АС (на 2 этаж через пару длинных коридоров) Почему свет без стойки? Тут как и с колонкой. Были еще 2 прибора и стойка, но их опять же, надо где-то расположить, а места не было. На АС подцепить не получилось Столешница самодельная, из 2х9мм фанеры+уголки+краска (всё из OBI) С планшета играл фон, но также была продублирована вся дискотека и программа на всякий случай. Почти всю свадьбу провел на ногах, и опытным путём выяснил, что такое расположение ноутбука здоровью не способствует, купил для него стойку на струбцинах (правда пока не опробовал) |
Цитата:
По сему Вам и хвала! :aga: |
Цитата:
|
Lazuriy,
Юра, клуб примерно в 1 км от меня. А зачем он тебе? :biggrin: Я в город езжу. Он как раз прямо по фото, но не видно, дома мешают. 12 км до города. :ha: |
spirkaa,
Идья привет ! Давно ли у тебя DENON и как он тебе (надёжность,удобство использования) ? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] барабанщик Маноло (экс Джипси Кингс) Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И где здесь рабочее место?... :biggrin:
|
Цитата:
А вон, на первой фотке в правом нижнем углу и на последней фотке, в левом нижнем углу выглядывает! :biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Маленькое видео. В зале человек триста. Это кафешка на "птичке", по 10-ти балльным пробкам вчера четыре часа туда ехал и не опоздал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
prozvuk,Первое видео голос "это наши конкуренты ,надо разобраться карасо...." ....весёленький диалог(разобрались?)
|
prozvuk,
Музычкой не поделитесь(которая на фончике идёт)... Классная!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее,премного благодарен! |
Вованище,
prozvuk, Музычкой не поделитесь(которая на фончике идёт)... Классная!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее,премного благодарен! Похоже на Syntheticsax, Prozvuk в какой-то теме выкладывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не знаю, тема, что играет на видео, есть ли там, могу ошибаться, если что, извиняй... |
Lew_68,
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
А звук она прилично пишет. |
Точнее может кто скажет за трек...название,а не автора...
|
трек называется "Ку-Ку"
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.