Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

stooges 17.04.2013 15:10

Вот тут накопал фото с некоторых мероприятий.
Работали на открытии Тойоты в соседнем городке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Презентация автомобиля киа.

Ну и фото с дикого сейшена в одном из ангаре города. Инсталяция и после. Извиняюсь за качество.

ПС могу конечно нарушить правила этого раздела потому что на фото нет именно рабочего места (пультовой) Но по сути всё что на фото это и есть рабочее место, ведь готовишься к мероприятию сутки, а то и больше, а на рабочем месте проводишь часов 5-6. В этот раз решил как то помоштабнее что ли выложить фото.

Древнейший 17.04.2013 15:53

stooges,
А соседний городок, это случайно не у нас? :cool: Хотя, вроде, не похоже. :biggrin:

stooges 17.04.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2618501)
stooges,
А соседний городок, это случайно не у нас? :cool: Хотя, вроде, не похоже. :biggrin:

Не, это Абакан)

Саша 18.04.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2617964)
Август прошлого года, фестиваль "Владимирская вишня". (я тот, шо сзади)

староватый из тебя аднака пионер получился ))))))))))):biggrin:

niki777 19.04.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Саша
староватый из тебя аднака пионер получился

Берите выше - это Председатель Совета Дружины пионерской организации форума . :biggrin:

LeonidLZ 19.04.2013 15:13

Да и "пионэрка" явно уже в комсомольском возрасте...:smile:

Вован-ВВТ 19.04.2013 22:43

Саша,
LeonidLZ,
Не судите так строго!!!:biggrin: Тема-то у нас про рабочее место... :pivo:

Sharik 20.04.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Вованище
Тема-то у нас про рабочее место...

Цитата:

Сообщение от Вованище
"пионэрка" явно уже в комсомольском возрасте...

Цитата:

Сообщение от niki777
Берите выше

гусары, молчать !!! :biggrin:

Старик 22.04.2013 09:38

Небольшой местный рок-фестивальчик на Ёржике-4:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Некоторые говорили, что громковато=) Хотя зал не маленький. "Давило" примерно до середины. Особенно остались довольны звуком "Выход здесь" из Владивостока, а там музыканты в этом плане требовательные.
Видео с разным звуком по каналам, левый с "шумовика", правый - моно-выход пульта:

Видео со "смикшированным звуком":

Кавер-группа "Выход здесь", народ уже расколбасился:

Извиняюсь за однотипный план, с камерой бегать было некогда, снимал для статистики=)

Решил вспомнить молодость и поносить девушку на плечах=)

Metron 22.04.2013 14:18

не совсем фото, только ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь тружусь я и моя самодельная акустика. Много лиц, но есть и общие планы.

RUTON 22.04.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Старик
Кавер-группа "Выход здесь", народ уже расколбасился:

Звучит вроде хорошо, но группа- мы так в 9 классе играли... Тогда это "самодеятельностью" называлось.:smile:

all-911 22.04.2013 20:23

all-911, потрудитесь пожалуйста прочитать правила форума и не копируйте всё цитируемое сообщение целиком. Для того, чтобы человек понял, что Вы обращаетесь к нему, достаточно перед написанием поста один раз кликнуть мышкой на его ник слева от сообщения.

Модератор.

bzrd 23.04.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от stooges (Сообщение 2618497)
Вот тут накопал фото с некоторых мероприятий.
Работали на открытии Тойоты в соседнем городке.

Презентация автомобиля киа.

Ну и фото с дикого сейшена в одном из ангаре города. Инсталяция и после. Извиняюсь за качество.

ПС могу конечно нарушить правила этого раздела потому что на фото нет именно рабочего места (пультовой) Но по сути всё что на фото это и есть рабочее место, ведь готовишься к мероприятию сутки, а то и больше, а на рабочем месте проводишь часов 5-6. В этот раз решил как то помоштабнее что ли выложить фото.

Линия?

VIRAZ 27.04.2013 07:52

Вернусь к разговору о стойках.Вот моя самодельная,цепью регулирую высоту работы стоя или сидя
[IMG]http://*********ru/4513190.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********org/3423521.jpg[/IMG]

AMSound 27.04.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от VIRAZ
Вот моя самодельная,цепью регулирую высоту работы стоя или сидя

Я чуть со стула не упал!!! Вот это да! :biggrin::ok:
Зато очень надёжно.

Древнейший 27.04.2013 10:41

VIRAZ,
Блин, а ведь выход!:ok: Размеры стандартные как у клавиш?

Марвин Гудмэн 27.04.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от VIRAZ
Вот моя самодельная

1. Квадратная труба тяжела;
2. Резиновых амортизаторов не ни внизу, ни вверху - жестко;
3. Покрашена так себе, уже видна ржа (ну может это только на фото:smile:)
5. Нет заглушек на торцах труб (ну может это для вентиляции :smile:)

А в остальном всё хорошо! :ok:

LeonidLZ 27.04.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Нет заглушек на торцах труб

Ещё больше утяжелит конструкцию...:smile: Как вариант,на мой взгляд лучше тонкостенную ~ 20мм...

У меня другой вопрос...кто пользуется,покажите пожалуйста "тележки" на которых перевозите АС или сабвуфер...

Марвин Гудмэн 27.04.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Ещё больше утяжелит конструкцию

1. Вставить кубики из пенопласта и покрасить. А так, впечатление от той стойки, что где она сфотографирована, там она и зимовала. Хотя может на балконе хранят.

2. Я когда знаю что далеко носить, беру с собой вот точно такую,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] неразборную. Брал два года назад, что-то за 600р.
Помогает здорово, но колонки ставить не неё не очень удобно, думаю, как/что доделать, но пока не придумал.

alexandergor 27.04.2013 13:42

Стойка QUIK LOK T20 BK – выдерживает нагрузку до 81 кг,сама весит где-то 5-6 кг,хотя написано 4,а стоит 1500руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сам пользуюсь такой,очень устойчивая и лёгкая.
Смысл мастерить (если это конечно не бросовый материал и под рукой есть шаровОй сварочный аппарат с электродами) собственно не совсем понятен,сэкономить может что-то и получится,но совсем копейки.А если-уж не хватит устойчивости,то снимаются заглушки на нижних трубах и внутрь просовывается более длинные трубы,чуть меньшего диаметра.:aga:
[IMG][IMG]http://*********net/3592386.jpg[/IMG][/IMG]

LeonidLZ 27.04.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от alexandergor
под рукой есть шаровОй сварочный аппарат с электродами

Это есть...но проблема с нужным "легким" материалом. И все "пимпочки" которые "одели" на производстве нужно искать-подбирать,так что я тоже за фабричный вариант...Готовый эстетично выглядящий товар...

Ещё вопрос: насколько часто приходится пользоваться "подставкой"? Имею ввиду,насколько часто "заведения" не предоставляют "жилплощадь"...

alexandergor 27.04.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Это есть...но проблема с нужным "легким" материалом. И все "пимпочки" которые "одели" на производстве нужно искать-подбирать,так что я тоже за фабричный вариант...Готовый эстетично выглядящий товар...

В том-то и дело,если за всё это заплатить,то смысл экономии уже сойдёт на нет.
Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Ещё вопрос: насколько часто приходится пользоваться "подставкой"? Имею ввиду,насколько часто "заведения" не предоставляют "жилплощадь"...

Да у меня всё-таки основная часть работ на стационарах,а на выез беру всегда,просто удобная регуляция под свой рост и устойчивость(ставлю в основном пульт,пару ноутов,ну и мелочь любая ещё убирается),а места в машине не занимает.

iav 27.04.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от VIRAZ (Сообщение 2620488)
Вернусь к разговору о стойках.Вот моя самодельная,цепью регулирую высоту работы стоя или сидя
[IMG]http://*********ru/4513190.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********org/3423521.jpg[/IMG]

Сорри коллега конечно, но это тихий ужас. :eek:

Леврон 27.04.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2620546)
Сорри коллега конечно, но это тихий ужас. :eek:

Не думаю что эту стойку он будет использовать в дорогом ресторане где на полу дорогая плитка :wink:
Как я однажды сказал - "Зато видно, что человек сделал это своими руками!" :ok:

Dj TolicH 27.04.2013 22:09

...ну если до ума довести, покрасить и уголки заделать, то вполне имеет право на жизнь!!! Единственный минус - ТЯЖЕЛОВАТА будет! Имхо!

stooges 28.04.2013 04:35

Цитата:

Сообщение от bzrd (Сообщение 2619693)
Линия?

неа не кислицин)
ls

Древнейший 28.04.2013 16:48

Апарат Китайский, но со своей работой справляется не плохо. :ha:
[IMG][IMG]http://*********net/3561527.jpg[/IMG][/IMG]

Олег 65 28.04.2013 17:58

На китайса Вы не похожи :smile:

VIRAZ 28.04.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2620530)
1. Квадратная труба тяжела;
2. Резиновых амортизаторов не ни внизу, ни вверху - жестко;
3. Покрашена так себе, уже видна ржа (ну может это только на фото:smile:)
5. Нет заглушек на торцах труб (ну может это для вентиляции :smile:)

А в остальном всё хорошо! :ok:

Всем добрый вечер.Спасибо за проявленное внимание!
1.Стало самому интересно взвесил-8 кг.На себе не ношу ,ездит в "бусе".
2.Резиночки можно и вырезать ,но за три года не ощутил "неамортизирования",на стойке стоит тужёлый набор необходимой скомутированной техники (не клавиша)
3Окрашена автомобильным метализированным грунтом (цвет "мокрый асфальт")без лака сверху,(3 года назад была красивая)
5.На качество звука заглушки не влияют,да и никто ещё из заказчиков не спросил,где заглушки?:biggrin:
Себестоимость:6м трубы по 8 гр=48 гр.цепь-1м-3гр.Сварил и покрасил сам.Итого:51 гр.+2 болта с гайкой и+ пиво себе по окончании процеса(цена от сорта и количества)
А в работе она днём выглядит так
[IMG]http://*********ru/4469009.jpg[/IMG]
а вечером по другому
[IMG]http://*********net/3598426.htm[/IMG]

Добавлено через 14 минут
а вечером по другому
[IMG]http://*********net/3598426.htm[/IMG]

AMSound 28.04.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от VIRAZ
А в работе она днём выглядит так

Что-йто не нашёл я её на фото... :biggrin:
А значится клиентам совершенно наплювать на то, как она выглядит. :biggrin:

VIRAZ 28.04.2013 20:56

Спасибо ширмочке ,скрыла ржавчину
[IMG]http://*********ru/4512023.jpg[/IMG]

Древнейший 29.04.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2620764)
На китайса Вы не похожи :smile:

Дык это я про колун. :biggrin:

Alex.Co 29.04.2013 05:15

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2620749)

Пробовал но для меня длинна ручка поэтому по старинке Русский колун (ещё отцовый) :biggrin:

spirkaa 30.04.2013 09:42

Работа на ультрабюджетной свадьбе - платье и букет невесты, торт, украшение зала - были сделаны руками невесты и ее мамы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Почему только 1 колонка? Танцпол был размером примерно 3на3 метра (по полу), и все бы ничего, если не вот эти наклонные жалюзи (под ними особо не потанцуешь). Поэтому для экономии места не стал напрягаться и тащить еще 1 АС (на 2 этаж через пару длинных коридоров)

Почему свет без стойки? Тут как и с колонкой. Были еще 2 прибора и стойка, но их опять же, надо где-то расположить, а места не было. На АС подцепить не получилось

Столешница самодельная, из 2х9мм фанеры+уголки+краска (всё из OBI)

С планшета играл фон, но также была продублирована вся дискотека и программа на всякий случай.

Почти всю свадьбу провел на ногах, и опытным путём выяснил, что такое расположение ноутбука здоровью не способствует, купил для него стойку на струбцинах (правда пока не опробовал)

Олег 65 30.04.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2620854)
Дык это я про колун. :biggrin:

Спасибо! Я понял :smile: но колун сам дров не нарубит! :pivo:
По сему Вам и хвала! :aga:

Lazuriy 30.04.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2620749)
[IMG][IMG]http://*********net/3561527.jpg[/IMG][/IMG]

Жень, а где у вас там местный клуб ???

Древнейший 30.04.2013 11:36

Lazuriy,
Юра, клуб примерно в 1 км от меня. А зачем он тебе? :biggrin:
Я в город езжу. Он как раз прямо по фото, но не видно, дома мешают. 12 км до города.
:ha:

Саша23rus 30.04.2013 20:44

spirkaa,
Идья привет ! Давно ли у тебя DENON и как он тебе (надёжность,удобство использования) ?

Нилуфар 30.04.2013 22:56

Добавлено через 1 минуту

барабанщик Маноло (экс Джипси Кингс)

Добавлено через 8 минут

Александр Р. 01.05.2013 02:03

И где здесь рабочее место?... :biggrin:

AMSound 01.05.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
И где здесь рабочее место?.

Ну как же?!?!?
А вон, на первой фотке в правом нижнем углу и на последней фотке, в левом нижнем углу выглядывает! :biggrin:

prozvuk 01.05.2013 14:54

Маленькое видео.
В зале человек триста. Это кафешка на "птичке", по 10-ти балльным пробкам вчера четыре часа туда ехал и не опоздал.

Александр Р. 01.05.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от prozvuk
В зале человек триста. Это кафешка на "птичке"

Музон прикольный :aga:, а видео дёргается... спасу нет :frown:

Alex.Co 01.05.2013 17:06

prozvuk,Первое видео голос "это наши конкуренты ,надо разобраться карасо...." ....весёленький диалог(разобрались?)

Вован-ВВТ 01.05.2013 17:12

prozvuk,
Музычкой не поделитесь(которая на фончике идёт)... Классная!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее,премного благодарен!

Lew_68 01.05.2013 19:34

Вованище,

prozvuk,
Музычкой не поделитесь(которая на фончике идёт)... Классная!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее,премного благодарен!

Похоже на Syntheticsax, Prozvuk в какой-то теме выкладывал
Не знаю, тема, что играет на видео, есть ли там, могу ошибаться, если что, извиняй...

Вован-ВВТ 01.05.2013 22:53

Lew_68,
Спасибо!

prozvuk 02.05.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Lew_68
Похоже на Syntheticsax, Prozvuk в какой-то теме выкладывал

Всё верно. Сам автор мне диск подарил.
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
видео дёргается... спасу нет

Пока не пойму причину, эта Нокия С5 не новая, у меня недавно, барахлит.
А звук она прилично пишет.

LeonidLZ 02.05.2013 14:33

Точнее может кто скажет за трек...название,а не автора...

Malen 02.05.2013 14:46

трек называется "Ку-Ку"

Часовой пояс GMT +1, время: 01:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.