|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Выбор частоты сделайте логарифмическим, потому что по низу каждый герц важен, а в линейном режиме по низу вы замучаетесь частоту ловить. | 
| 
 Предполагаю,что СергейЛепс использует пульт не для озвучки,а для эксперементов на его основе для демо в отличии от нас.Чтобы закрыть полемику о выходном шуме,положении выходных потенциометрах и подключении на выходе микрофонного преампа предлагаю провести лабораторную работу и расставить точки над"и.".Сам зная схемотехнику мастера аналога считаю ,что шум одновременно будет подыматься с открытием выхода.Не знаю как это реализовано в юай, Предлагаю посмотреть уровень шума осцилографом или какой-нибудь программой на одной нагрузке(импендансе,сопротивлении) при положении выходных регуляторов на 1 час и на 14часов.Тоже посмотреть после микр.преампа подлюченного к выходу пульта,нагруженного на туже нагрузку(импенданс)при выходном уровне равном открытию выходных регуляторов на 14часов.Можете дополнить и исправить мною предложенный метод.Оскорблять не проведя доказательную техническую работу не приемлемо.Результат предполагаю, но ... . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Устное предупреждение участникам диспута. Либо общаетесь нормально, с уважением, либо тема будет закрыта и будут розданы "горчичники". Это также относится к любителям завуалированого мата.  | 
| 
 Если вдруг кто еще не догадался: Чтобы получить физическую ручку громкости на Ui (например стереопары) - жертвуем наушниковым выходом и двумя каналами. Заводим выход с наушников на два канала, линкуем их. Вход стереопары мьютим и жмем Соло. Выставляем удобную громкость стереопары и двух этих входящих каналов. Вуаля! Планшет можно не брать. Для детских утренников и др. простых мероприятий - очень удобно. Не было еще об этом на предыдущих 155 страницах? | 
| 
 Ув. форумчане. Имею Микшерский пульт Soundcraft Ui12. Меньше года проработал и сегодня пропал входной сигнал по всем входам. Сброс на заводские настройки ничего не помог. Нет входа и все. перепрошивка на последнюю и предыдущую программную версию-результат ноль. С флешки внутренним плеером играет и в наушниках есть звук. Гарантия закончилась (давали три месяца). Может кто-что посоветует. Была ли у кого такая проблема и как ее решили. С ув. Геннадий. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 15 минут Вчера новое прЫключение с ui до седых волос:confused: приехали с группой на мероприятие:выступающих много,свой микс отдавали на основной пульт с ui16,в 9:30 чекнулись полчаса-всё ок, концерт в 15:00. Оставили в покое инструменты и пошли гулять...получается 5 часов пультом не управляли и не подавали никаких сигналов на него. В 14:40 думаю дайка я ещё раз гляну шо там да как и ... ни по лан ни по вай-фай он не выдаёт свою страницу браузера(рулилку) сеть есть,устройство есть,но управляли нет. Думаю может он по прошествии столь длительного бездействия ушёл в спящий режим какой? Не было возможности проверить проходит ли сигнал через него,но трясущимися руками пришлось перезагрузить и всё ок. Сейчас оставлю часов на 5-6 такую же ситуацию и посмотрю что будет. | 
| 
 Нет звука на наушники совсем кроме с внутреннего плеера. Индикации никакой нет. Ни по входу ни по выходу. Сеть Вай-Фай работает нормально. все функции регулируются. Никуда его не носил. Тупо просто пропал входной сигнал. Выходной сигнал не знаю, т.к. нет входа. Индикация никакая не светится. Многократное перегружение (с длительными паузами не помогло) ну и потом сброс, перепрошивка и т.д. результата ноль. | 
| 
 GenaBon, А во вкладке mix/gain смотрел? Может там все уровни gain на минимум убраны? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 GenaBon, Так Вы сделали полный сброс или нет? | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 час 11 минут Цитата: 
 | 
| 
 ...да ...однако интересная проблема ..и настораживающая.Пропадание сигнала ...Я лично не знаю что подсказать..сам точно так же спашивал бы здесь.И ремонтников такой аппаратуры не знаю ....Ребята кто знает подскажите ..таких людей надо и очень полезно знать. | 
| 
 Для начала попробовать другой блок питания. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 GenaBon, Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 7 минут Цитата: 
 Добавлено через 10 минут Цитата: 
 Добавлено через 16 минут GenaBon, Сообщайте как у ВАС решается проблема. | 
| 
 igor47, Прогон в течении 8 часов действительно ничего не дал. Думал может перегрелся, но нет, 6 часов в закрытом рэке-без замечаний..какое окно для обновления снепшота?? Никаких окон не отображалось, белый экран!!! Буду думать что это был разовый глюк...но осадок скверный... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Может кому интересно будет. Сегодня закончил фонограмму писать. Друг срочно попросил сделать. 2 дня ковырялся. Не удержался сразу записать. Запись на UI12. Напрямую. На качество вокала не смотрите - первый раз пропел. Было интересно как получилось))) Ни слов ни мотива еще на языке нет. Только запись на UI12 со всеми компрессорами и эффектами)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кстати звучит кетрон сд1. Купил здесь у Валентина))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 При плотном общении с одним из "цехов" ,я случайным образом зацепился за одно из высказанных ими вещей,а именно речь ими о том, - а у Вас установлена в пульте мол система Фильтрации??!!! Короче посылали они меня искать по официальным мастерским той страны где мол проживаю..Но это мне не удалось...Я в общем насел с просьбами от земного типо шара,и в итоге заполучил такой "секретный" интересный документ(по их словам)... Качайте - переводите,и те ,кто силён в платах-проводах и тд - пишите коменты. Не исключено,что в новых сериях это всё уже Есть - может и нет,,,Смотрите/вскрывайте и Пишите. В самом конце документа что то указано про какую то цифру "9" в коде - я не совсем это понял,или просто устал и не понял...Тоже отпишитесь кто по умнее ... Ссылка на эллюстрированый документ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 27 минут Изучив данный документ - один из Выводов - никакие блоки питание Не нужны...Нужна эта доп. Плата,и то.что описано. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В двух словах для гениев. В каждой стране свои стандарты по требованиям к характеристикам сетевого напряжения-тока. Поэтому закон (Британии как официального хозяина брэнда , а также члена Еврозоны) требует определённых спецификаций и характеристик от того, в какой стране продаётся девайс. Весь мир решает этот вопрос элементарно, делают один БП, удовлетворяющий  оф. требованиям всех стран где продаётся девайс. Но реально степень засранности сети бывает куда сильнее и БП не справляется. У ноутбуков БП сильно защищённые, поэтому лучше подходят. | 
| 
 Из данного документа так же понятно,что не только он для фильтрации от помех -а так же для проблем с шипением на входных каналах..Для тех ,кто использует внутренний Вай Фай - так же имеется процедура описанная в документе. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Связывался с московским сервисом  по этому вопросу(тк Харман сказали,что все Официалы уже знают),а они мне - мы сами в первые с этим сталкиваемся...Да уж... но заказать данную схему можно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Средняя цена качественного преампа колеблется в районе 100$. А теперь посчитайте сколько преампов стоит в бюджетном микшере и сравните цену готового прибора и 4 качественных преампов | 
| 
 Цитата: 
 1) шипение предов, которое малой кровью не вылечишь. Впрочем оно не сказать что б особо зверское. 2) шипение питания фантома, из за адовой экономии на фильтрах питания (в повышающем преобразователе, на аудиоплате). лечится скальпелем и добавлением 2х деталей, инструкция в этой ветке была. Вот оно да, шипит ух как. 3) ни новая плата 5тивольтового преобразователя, ни кетайский дроссель на третьем фото мануала ни одну из этих проблем не решит. оно тут что мёртвому припарки. Добавлено через 7 минут Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вот это всё, лично выскажите сотрудникам Харман...Вам ,как и мне они обязательно ответят в частной форме. Но ,на данный момент - то,что они мне объясняли по тестированию разных выявленных проблем,данный комплект- работает.Ими это протестировано и утверждено. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Могу предложить запитать пульт от 18ти вольтового аккумулятора шуруповёрта,например,и посмотреть на тот же самый шум преампов. Хотя...уверен что некоторые могли бы услышать разницу. | 
| 
 Цитата: 
 ...на качество именно входных 18ти вольт пульту вообще практически пофиг, эти 18 вольт внутри нигде в чистом виде не используются же. на проц идёт 3,3 на юсб и прочую логику 3,3 и 5, на аналоговую часть - двухполярка хз сколько, на фантомы 48. оно ВСЁ после преобразователей и стабилизаторов. | 
| 
 GeorgeM2, Согласен,эти дешевые dc-dc добавляют шума. Фантомное я в своём пульте ,исключительно по причине «руки,блин, чешутся» и ради «спортивного интереса»уже переделал. Только его фильтрация и дала заметный результат.5 вольт и 18 вольт по входу отфильтровал,но на шум это никак не повлияло. А ещё был заметный перекос по уровню main выхода. 1,5 деления почти, получается ставлю правый на 12 часов,а левый на 13,5-тогда громкость одинаковая. Поменял резистор правого канала с резистором громкости наушников и всё стало ок. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Sergeyleps, я прописал моно сигнал со стабильной ровной громкостью У сигналов НЕТ громкости. Есть только уровень. | 
| 
 Цитата: 
 Хотели с умничать,а в итоге выглядите "смешно".. | 
| 
 remountier, Уровень чего? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сегодня при мне запустили музыку с собственного плеера ui16. Дерьмо редкостное, как и х эир.  Это настоящие аналовые пульты как у тридента написано. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В условиях нынешнего курса пульт за 18000 руб не может хорошо звучать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Приемлимо, может быть, да, а хорошо - увы... Добавлено через 2 минуты Я говорю, то что есть. В бюджетном звуке происходит стремительная деградация. Добавлено через 9 минут Чего ни коснись - всё оказывается куском этого самого. | 
| 
 Ребят, пульт дерьмо целиком и полностью такое же х эир. Но у нас на них 90 каверщиков работают и не доказать им этого. | 
| 
 Сейчас уже надо шнурки XLR проверять на "втыкаемость" - из 4-х купленных Roxtone - два не заходят. | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:57. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.