![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё таки вопрос оставляю открытым: можно ли заменить эти 3 болтика на идентичные, но с другой головкой, или где купить такие же про запас на всякий случай?
|
orfey_1954,
Конечно можно! Хоть все болтики замените на те, с какой головкой Вас устраивает! Это совершенно не принципиальный вопрос! |
У моего кореша MGP, уже выбило один из процев.
При разборе полётов выяснилось, что он, по ходу, сделал петлю, т.к. к его приходу ведущая уже заняла одну из его розеток, а ему лом было переткнуть её бульбулятор в другую розетку. Симптомы были такие: при включении аппарата началась "стрельба", полностью убрал входы-выходы эффекта и отработал банкет без эффектов. На следующий день включил аппарат в те розетки, как обычно включает - всё нормально, всё работает, но ещё через день один их процев просто перестал работать(тот, который "стрелял" - дилей)...щас бегает по городу выбирает стабилизатор :biggrin: У меня была такая фигня со стрельбой с Алесисом FX-8, но там был дефект самого пульта, никаких петель, по гарантии всё сделали за пару часов |
Калина, дай дураку стеклянный писюн, он и его разобьёт и руки порежет. Сколько раз говорилось про стабилизатор и гальваническую развязку пассивными дибоксами с источниками сигнала, запитанными через другие розетки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
zippo, учимся спрашивать у Гугла и не оффтопить. Ключевые слова для ввода в поисковую строку подсказать? Подскажу: перекос межфазный, гальваническая развязка, земляная петля, пассивный директбокс. Или забанили в Гугле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Богу, продал я свою MGP и не жалею, заказал вторым номером X-air12
|
Привет!
Нужна подсказка как правильно работать на таком пульте с мониторами. Суть такова: фейдеры не регулируют глубину эффектов на мониторах, а на топах регулируются. Вот эти фейдеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мониторы подключаю в Monitor out. Как сделать так что бы я одновременно одинаково настраивал глубину эффектов как на топах, так и на мониторах? Буду благодарен! |
StorMeliuS,
Попробуйте выходы AUX1 AUX2 |
Разобрался. Мониторы в выходы Group 1-2 или 3-4. Каждый канал, который необходимо мониторить, посылаем на соответствующую группу.
|
Цитата:
|
ГенаЛог, ему не сценические мониторы нужны, судя по всему, а контрольные. Или просто не очень правильно человек понимает суть сценического мониторинга.
|
Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста, как отличить MGP12X оригинал от подделки и всяких копий? Сейчас даже на АлиЭкспресс такой продается. И что-то я боюсь, что даже в более или менее приличном магазине можно попасть на копию, изготовленную в одном из "подвалов" Китая, как и с микрофонами.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.