![]() |
Цитата:
|
Mmcd,
какие айронмейден педики..не сочиняй.. роб хелфорд да..педрос евгеньевич.. но при чем здесь музыка..какое отношение это имеет к музыке..их ориентация мне нне понятно.. вон элтон джон и меркури тоже пендросы..да многие.. музыка-это музыка..а ориентация это ориентация |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Mmcd,
Может в таком случае Pink Floyd ? пожалуй года 1975...? |
LeonidLZ,
пинк флойд знаю наизусть..есть много от них уменя...меня чисто класика интересует, желательно симфонических оркестров или что в таком роде...короче чтоб без постоянного ритма ударной установки...бум,бум,бум. надоел. |
Mmcd,
Вот не классика,но на мой взгляд интересная...не погнушайтесь мп 320 кб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Из этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] могу что нужно выложить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 970мб |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
кто нибудь знает что из этого списка хороше медленное с хорошей гармонией развитой?.... пс..Леонид, если подскажет кто то...дело в том что я по названиям покамись никакой, ещё вообще не в теме класики я....Но Шуберта Аве Мария в лосслес уже скачал - нравится.)) |
А на живой концерт классической музыки нехочется? Попробуйте!!!
|
Mmcd,
Попробуйте Вивальди... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ape 181 mb Вот ещё интересная музыка на мой взгляд,многое Вы наверняка где нибудь слышали...классика(обработка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Mmcd,
|
Mmcd,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Я тут как то выкладывал Richard Bona и вот я посетил его концерт в рамках фестиваля "Усадьба Джаз" столько позитива я не получал давно не смотря на проливной дождь, столько удовольствия от музыкальности артиста я не получал ни разу в жизни. Одно огорчает это наши "прокатчики" и их отношение к своей работе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эта песня мне запомнилась особенно!!!:smile: а состав был вот этот ! Кубинцы конечно жгли!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 22 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выходит он опять за старое?:mad: |
В договоре с заказчиком,на мероприятие 26 мая фигурировало "100Квт D&B":eek:,а на колонках отчетливая надпись - "изготовлено по заказу Зап-Саунд".
Сабвуферная секция была "усилена" какими-то драными нелепыми ящиками,выпиленными в подвале...:) На фотографиях не видно и "номинала": сабы,типа, по 3Квт,элемент ЛМ - по 1200+500...а 26 мая это было.:) |
Спасибо ! Будем разбираться!
|
здесь о класике говорим..
пс..покамись вслушиваюсь во все скачанное, и новые анализаторы испытываю, например SpectraPLUS 5.0 , люди так мне он как то получше кажется чем смаарт??..особенно 3д спектограф.- кайф..... 1990 - Musica...******** [FLAC] - это нравится...фараон - тоже неплохо..саксофон апонца уж больно кабацкий мотив......филл колинза, так себе, ибо слышал эти песни.. Rondo Veneziano нравится, кроме быстрых песен, их бы и хотел повырезать из диска, но чем?? что редактирует файлы флак?? |
Цитата:
Выглядит вот так,если конвертировать из файла,с диска первая вкладка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
но уменя нет СД, уменя ведь файлы, или это всеравно? ..как она работает, чем открывать ? папку или уже флак? и не совсем понятно где вырезать а где складывать?
|
Цитата:
|
Easy CD-DA Extractor эта прога файл целое Сд флак - не разбивает, она его только конвертировать может, разбить только из материальной СД..
Medieval CUE Splitter эта один файл целое СД разбивает на отдельные файлики по трекам и тоже в флак...эта работает. теперь надо прогу которая сшивает разные флак с других сд....чтоб типа было новое CUE но уже с тех треков которые самим добавить с разных флаков..какая прога это сделает??.....ну чтоб получилось так как разбивает Medieval CUE Splitter только любые файлы чтоб туда вставить. подскажите ещё такую прогу. Добавлено через 24 минуты LeonidLZ, вот после разбивки увидел что это за песня , вот такое нравится (10) [Rondo Veneziano] D'ombres et de luminiиres.flac еслиб ещё в ней небыло переходов на мажорные вставки а чтоб в типа миноре оставлось всё произведение, былоб романтичней... .... |
| Часовой пояс GMT +1, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.