![]() |
Цитата:
Мы настраивать ничего не собираемся - это первое. Ну и про физиологию раз речь пошла - ухо больше "забивается"(глохнет по русски) на ВЧ и СЧ - потом вам сложно уже будет точно отслушать НЧ - так как ухо уже будет в напряженном состоянии после резких звуков ВЧ и СЧ - так как ухо не равномерно к восприятию, и вч и сч слышит более громче чем нч - такая у нас природа. :aga: А вот то что после каждого прослушивания трека нужно дать уху отдохнуть - это да - после вч и сч, минуты хватит - но на это у нас времени нет. И еще важный момент - научили буржуйские звукорежисеры давно - перед прослушиванием или настройкой звука - нужно выдуть воздух в ухо закрыв рот и нос - чтобы пробки выдавить - :smile: Об этом кстати вообще мало кто знает. По настройке в зале - отдеельная тема - там все зависит от опыта конкретного звукорежисера. |
Цитата:
Ну да ладно, у каждого опыт свой, он -же сын ошибок трудных или как там дальше... |
Цитата:
Кому интересно - тут есть инфа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Представил как на тесте все будут делать такие процедуры - ржу.)) Да, у каждого свой опыт - тут спору нет вообще. :aga: |
Цитата:
Если вовремя не выровнять, тогда возникает пробка. Можно в нос подуть, а можно сглотнуть. В самолете при взлете сосульки дают не для того, что бы побаловать детей.. |
Я тут подумал... А предстоящий тест не попадает в книгу рекордов Гиннеса? Может подать заявку? :biggrin:
|
Цитата:
Особенно кто приехал издалека ОБЯЗАТЕЛЬНО продуть уши перед прослушиванием - офигеете от разницы в звучании апаратов - до и после продувки. :aga::ok: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
- правильно сморкаться: только по одной ноздре и не сильно. В обе никогда не дуйте сильно - идет заброс в евстахиеву трубу - следить чтобы не попадала вода при купании, особенно из открытых водоемов - следить, чтобы не было переохлаждения и сильного сквозняка. Извините за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ребята организаторы Леврон, Benya и остальные участники теста. С глубоким сожалением констатирую свою невозможность приезда. Не принял к сведению неожиданно наступившую на Кавказе зиму и внезапную Олимпиаду:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На данный момент пробки на посту на границе Краснодарский кр -Ростовская обл, до 10(!) км и по времени 10-12ч, 6-7 февраля поток транспорта увеличится в 2-3 раза.Это только на въезде... По дороге к дому еще три поста. Ребята, двое суток только в пробке не улыбается мне стоять в 20 градусный мороз. Очень жаль, друзья, хотел безумно попасть на такого размаха мероприятие, но- увы. Без обид. |
Цитата:
Стас, реально очень жаль что тебя не будет... Спасибо за помощь, поддержку и пожелания! Мы постараемся сделать побольше фото и видео для всех вас. Пы.Сы. Саша23рус тоде не приедет? Я бронь с гостиницы снимаю? |
Станис,
Жаль, не сможем познакомиться лично. Как обещал Сергей - постараемся сделать побольше фото, как минимум. |
Ребят, я тоже не приеду.......Только благодаря Стасу и собирался.......А теперь без него мне конечно не вариант ехать... (((( ОЧЕНЬ РАССТРОЕН……Извиняйте :frown:
Жесть….... и Тумасова подведу (куботурик я везти должен был)......... Опять же как с бронью в гостиннице - надеюсь найдутся желающие на наши со Стасом места ? Олимпиада МАТЬ еЁ :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи организаторы,
правильно ли я понял, что будут тестироваться только широкополосные АС, без сабвуферов? Я имею ввиду, что не комплекты сат + саб, так? Привозить саб не стоит? Или бросить на всякий случай в машину? |
Цитата:
активные? |
Цитата:
Может тогда поездом попробовать, я бы вас встретил, если что? |
А где встретил бы… - в Москве ?
|
А нельзя ли сделать тест в режиме прямого эфира...:ha:?поставить камеру на треногу...или просто бук... ну и как то через интернет...я не силен в этом...что скажете?...:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.