![]() |
Но дело в том что, если работает ОХ то X-Touch Editor не работает, они вместе могут работать или нет?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а есть возможность отправить на мониторную линию микс с мастер-шины? По типу, как в старых Берингерах выход CTRL Room?
Понимаю, что можно через AUX. Но тогда на мониторную линию нужно собирать свой микс, с каждого канала. В кабаке, как по мне, - это лишнее. Хотелось бы в монитор тот же баланс, что уходит на мастер. |
Цитата:
|
Peter Moskalenko,
нет такой функции, RTA на мастере удобно, я пользуюсь редко правда |
Цитата:
P.S. Кстати, прибор, XR16, уже у меня. Так что принимайте пополнение в свои ряды ))) :pivo: :pivo: :pivo: Добавлено через 1 час 43 минуты Цитата:
|
Да что-же вы этот девайс чмырите ))) хотя я понял ))) x32 rack для проката xAir для лабухов ))) зачмырыли - и заставили работать по своему ))) ))) ))) ps когда же макака обновит линейку, что-бы пропить бехнингер и забыть ))) )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, а все таки, что за функция RTA в закладке Utility?:wink: |
Цитата:
на хрюшке я до рташки в утилях еще не долез на практике :cool: |
Цитата:
|
все почти у них хорошо, за исключением блевотного цвета интерфейса в x32, туманного в xAir. для меня это в первую очередь важно визуальные ощущения, ежели отсутствуют тактильные. уже скучаю по макаке, и веселенько и фейдера можно длинные юзать и вообще.. пылится в чумадане: :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
рулил пару дней назад джаз бэнд на XR18. Очень удобно и практично. ЗВучит хорошо. сам пульт перед сценой поставил а сам вышел в середину зала с ноутбуком. присматриваюсь на замену второго динакорда) за цену динакорда как раз влезает он и усилитель айнук от беринджерцов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати продаю макаку неспехом, хочу модульный синт и секвенсор аналоговый в память от деэльке оставить ))) |
Обновил прошивку до 1.12, а мониторинг залинкованных bus-шин как шёл с перевёрнутой панарамой в уши, так и идёт, индикация общего выхода на bus-шинах как шла префейдерно, так и идёт. Непонятно, какие косяки в новой прошивке
устранили... |
Цитата:
Просим везти репортажи и впредь. Спасибо |
| Часовой пояс GMT +1, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.