Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

transefir 12.03.2016 00:01

Но дело в том что, если работает ОХ то X-Touch Editor не работает, они вместе могут работать или нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lom79 (Сообщение 2828256)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] судя по этому видосу 11 канал у них по умолчанию, но он должен легко меняться на любой другой, так что либо девайс кривой попался, либо пробовать перепрошить, пока в X-Touch Editor изменения не применятся дальнейшие действия смысла не имеют...

Но дело в том что, если работает ОХ то X-Touch Editor не работает, они вместе могут работать или нет?

Калина 12.03.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2828275)
2. Я правильно понимаю, что FX-рэк (4 эффекта) - общий для всех каналов?
Т.е. я не могу назначить на первый канал одни 4 эффекта, а на мастер повесить абсолютно других 4 эффекта? Или это недостаток офф-лайна?

эффекта всего 4, куда хочешь, туда их и прилепишь....возможно, в последующих версиях проги будет 8 (А и В на те же 4 рэка.....где-то прочитал эту байку, а где не вспомню)

Peter Moskalenko 12.03.2016 01:05

Кстати, а есть возможность отправить на мониторную линию микс с мастер-шины? По типу, как в старых Берингерах выход CTRL Room?
Понимаю, что можно через AUX. Но тогда на мониторную линию нужно собирать свой микс, с каждого канала. В кабаке, как по мне, - это лишнее. Хотелось бы в монитор тот же баланс, что уходит на мастер.

Калина 12.03.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2828291)
Кстати, а есть возможность отправить на мониторную линию микс с мастер-шины? По типу, как в старых Берингерах выход CTRL Room?
Понимаю, что можно через AUX. Но тогда на мониторную линию нужно собирать свой микс, с каждого канала. В кабаке, как по мне, - это лишнее. Хотелось бы в монитор тот же баланс, что уходит на мастер.

выход наушников для кабака прохиляет....Петь, а что не устраивает в AUX через BUS? тот же микс только дополнительно можно эквалайзером подправить под мониторы

andy fff 12.03.2016 05:31

Peter Moskalenko,
нет такой функции, RTA на мастере удобно, я пользуюсь редко правда

Peter Moskalenko 12.03.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2828294)
выход наушников для кабака прохиляет....Петь, а что не устраивает в AUX через BUS? тот же микс только дополнительно можно эквалайзером подправить под мониторы

НУ, дык, он через BUS и пойдет же. И вместе с EQ. ))) Я хочу просто продублированный сигнал с мастера или с наушников отправить на BUS.

P.S. Кстати, прибор, XR16, уже у меня. Так что принимайте пополнение в свои ряды ))) :pivo: :pivo: :pivo:

Добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:

Сообщение от andy fff (Сообщение 2828303)
Peter Moskalenko,
нет такой функции, RTA на мастере удобно, я пользуюсь редко правда

Хм... :wink: А что за функция RTA, которая находится во вкладке Utility?

pasha.mac 12.03.2016 17:54

Да что-же вы этот девайс чмырите ))) хотя я понял ))) x32 rack для проката xAir для лабухов ))) зачмырыли - и заставили работать по своему ))) ))) ))) ps когда же макака обновит линейку, что-бы пропить бехнингер и забыть ))) )))

Калина 12.03.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2828413)
))) зачмырыли - и заставили работать по своему ))))

:biggrin::biggrin::biggrin: наш крокодил, как хотим, так и меряем

Peter Moskalenko 12.03.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2828413)
Да что-же вы этот девайс чмырите ))) хотя я понял ))) x32 rack для проката xAir для лабухов ))) зачмырыли - и заставили работать по своему ))) ))) ))) ps когда же макака обновит линейку, что-бы пропить бехнингер и забыть ))) )))

Тю... Да кто чмырит то ))) На свои деньги - более чем хороший прибор. А про RTA спрашиваю, потому как нет под рукой измерительного микрофона. Так бы давно бы уже проверил :aga: :aga: :aga:

pasha.mac 12.03.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2828425)
Тю... Да кто чмырит то ))) На свои деньги - более чем хороший прибор. А про RTA спрашиваю, потому как нет под рукой измерительного микрофона. Так бы давно бы уже проверил :aga: :aga: :aga:

А рташка у него чисто на свой сигнал - терпимо почти точно ))) лично я чужой звук снимаю белым и розовым шумом ифоном - потом по своей тестовой записи, а уж потом начинаю хрюшку юзать со всеми его рта и тп )))

Peter Moskalenko 12.03.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2828426)
А рташка у него чисто на свой сигнал - терпимо почти точно ))) лично я чужой звук снимаю белым и розовым шумом ифоном - потом по своей тестовой записи, а уж потом начинаю хрюшку юзать со всеми его рта и тп )))

Интересный метод ))) :ok:
Так, а все таки, что за функция RTA в закладке Utility?:wink:

pasha.mac 12.03.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2828434)
Интересный метод ))) :ok:
Так, а все таки, что за функция RTA в закладке Utility?:wink:

это меня мой DIGiCO SD9 с молодости своей ос приучил :biggrin:
на хрюшке я до рташки в утилях еще не долез на практике :cool:

ALEX1-59 12.03.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2828443)
э
на хрюшке я до рташки в утилях еще не долез на практике :cool:

помеедленней пжалста... я записываюю....)):oj:

pasha.mac 12.03.2016 20:44

все почти у них хорошо, за исключением блевотного цвета интерфейса в x32, туманного в xAir. для меня это в первую очередь важно визуальные ощущения, ежели отсутствуют тактильные. уже скучаю по макаке, и веселенько и фейдера можно длинные юзать и вообще.. пылится в чумадане: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ALEX1-59 (Сообщение 2828449)
помеедленней пжалста... я записываюю....)):oj:

хрюшка это ИксЭйр )))

michael_777 12.03.2016 21:25

рулил пару дней назад джаз бэнд на XR18. Очень удобно и практично. ЗВучит хорошо. сам пульт перед сценой поставил а сам вышел в середину зала с ноутбуком. присматриваюсь на замену второго динакорда) за цену динакорда как раз влезает он и усилитель айнук от беринджерцов)

pasha.mac 12.03.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от michael_777 (Сообщение 2828469)
рулил пару дней назад джаз бэнд на XR18. Очень удобно и практично. ЗВучит хорошо. сам пульт перед сценой поставил а сам вышел в середину зала с ноутбуком. присматриваюсь на замену второго динакорда) за цену динакорда как раз влезает он и усилитель айнук от беринджерцов)

Удивительнее и интереснее было - если мультикором втянул сигнал в этот пульт расположенный в середине зала :biggrin::aga::pivo:

Калина 12.03.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2828453)
уже скучаю по макаке, )))

Паш, ну, как поработаешь на Макаке, потом опиши ощчущчения :aga: интересно сравнение

pasha.mac 12.03.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2828498)
Паш, ну, как поработаешь на Макаке, потом опиши ощчущчения :aga: интересно сравнение

Макаке теперь узко направленные мероприятия, после "желтого уха" :biggrin: спектакли, конференции, легкие презентации и инструментальные джаз банды. :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Кстати продаю макаку неспехом, хочу модульный синт и секвенсор аналоговый в память от деэльке оставить )))

MaratY 12.03.2016 22:47

Обновил прошивку до 1.12, а мониторинг залинкованных bus-шин как шёл с перевёрнутой панарамой в уши, так и идёт, индикация общего выхода на bus-шинах как шла префейдерно, так и идёт. Непонятно, какие косяки в новой прошивке
устранили...

pasha.mac 12.03.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от MaratY (Сообщение 2828526)
Обновил прошивку до 1.12, а мониторинг залинкованных bus-шин как шёл с перевёрнутой панарамой в уши, так и идёт, индикация общего выхода на bus-шинах как шла префейдерно, так и идёт. Непонятно, какие косяки в новой прошивке
устранили...

О, хоть кто-то выжимает с него )))
Просим везти репортажи и впредь.
Спасибо

Часовой пояс GMT +1, время: 21:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.