![]() |
я уже где то на форуме приводил пример...есть на ютубе какой то нищеброд (африканец)...он играет на банке из под масла - гитара два струна....короче возможно и эта единственная песня которую он разучил но мне так на даже дорогой гитаре не сыграть так (впечатлительно)....так что каждый сам должен решать что и как...а уж выбирать клиенту...по отзывам или при встрече или вообще ему всё равно на чем играют....ведь бывают и такие.
|
Того бы нигера в наш чат, уж ему бы рассказали тут насколько он не уважает себя играя на консерве кабачковой икры, и насколько он бы вырос как артист играя на банке черной икришки )))))
|
:biggrin:
Добавлено через 36 минут да простят меня все....я смотрю и плачу-плачу и смотрю........... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Все же правильно говорят, что каждый понимает в меру своей испорченности (а может просто меряет по себе). Где и когда Вы увидели, что-то здесь пытался гнобить тех, у кого не супераппарат? Повторю (могу увеличить шрифт). Моя ИМХА, что не надо приписывать аппарату несуществующие плюсы и качество, чтобы не вводить форумчан в заблуждение. Когда Вы здесь прочитаете, что динакорды и парки звучат одинаково, то что Вы купите при разнице в цене в 3 раза?
|
Цитата:
а то, что здесь пишут, я принимаю к сведению и не более того... :ha: |
То drtosha
А где Вы видели , чтобы я приписывал Феймам супер-возможности?)) ...У меня есть акустика получше феймов, но за них я просто как Портос: "дерусь - потому, что дерусь" :biggrin: И потому что за деньги Фейма пока форумчане лучшего не предложили, а значит им есть место под солнцем. А фирму классную никто и так и так не обскачет, другой бюджет - другие наслаждения)) |
Вон люди умудряються на мусорных баках отработать концерт , а тут целые феймы :biggrin:
|
А если б того на консервной гитаре да с этими объединить ......:biggrin:
|
Цитата:
Могут ведь, и вовсе на порог не пустить, отправив прямо с порога, в более подходящее по карману заведение. --- Градацию определяет рынок. Пипл хавает - значит товар достойный. Кстати, про дохов... Лох же покупает "фирму" по ценнику в десять раз дороже и вопоросов не задает... Сколько с него спросили, столько и заплатил! При этом, хваленое "качество", за которое он отдал свои деньги, оно ведь не в 10 раз лучше. Да и заработать на этом в 10 раз больше тоже не получается... Могли б, за эти деньги и накинуть чего-нить ффкусьненького! Но зачем? Лох и так хавает... Короче - поимели фирмачи лоха. Таки дела... :ha: --- Сторонники Феймов признают, что они в более выигрышной позиции на рынке, в своей нише... Рубят себе капустку неспешно, пока кто-то копит и копит на некий "приличный аппарат" или уже накопивши, и отнеся все свои деньги фирмачам, чешет теперь в затылке, одолеваемый нехорошими мыслями, а все ли он правильно сделал? :aga: И тока, панимаишьли, владелец "приличного аппарата" наконец-то достал свой аппарат и решил содрогнуть окресности, всколыхнуть гамно в этой дыре! Показать заказчикам что к чему, а за одно и посрамить "сторонников"... Как эти сволочи (сторонники Феймов), раз, и ещё какой-нить хрени докупили. Та и как поперло у них опять! Та шоб их порвпло! Будь оно не ладно! :vah: Но деваться некуда... Рынок диктует свои правила. --- Про пилотов не знаю. А вот звукари, те что аппараты много-мильённые на концертах ставят, эти и к бабке не ходи, сразу после мероприятия, загружают в фуру все свое барахло, и прямым ходом везут все это хозяйство в соседний кабак, застолье на 20 человек оформить, за 100$. А как иначе? Если человек 100$ платит, что теперь, половину фуры, выгружать что ли? Это же себя не уважать! :aga: |
bit_32,
:vah: :vah: :vah: :ok: |
В нашем Мухосранске я один с сабом таскаюсь по юбилеям.Всё время думаю в очередной раз запихивая в авто 40 киллограмовую дуру - а нахрена мне то уважение. :biggrin: Деньги собственно те же ,что и у владельцев саундкингов пластиковых. Недавно был в качестве гостя на мероприятии ,где эти кинги и звучали.Знаете ,собственно и не стошнило.Ведущий был нормальный , отвлёк всё внимание на себя.
|
bit_32, жаль, что я указал условную сумму 1000 руб, надо было наверное 1874 руб написать. Правда в некоторые рестораны и с ними не пустят:aga: Тогда гуляем -2357 руб.
Фэймоводы не меньшие лохи по Вашей логике, пионер может ведь и музцентр принести на мероприятие, демпингом задавив фэйм и саундкинг. А что, пипл схавает, главное цена будет ниже. Цитата:
ЗЫ Фуры с многомилльённым аппаратом загружают после мероприятия, когда все кабаки уже давно закрыты, ехать некуда |
Цитата:
|
ХОРУС, опять привязываетесь к условным цифрам? Давайте буду писать "за ничтожномалую сумму, демонстрирующую неуважение к лабуху". Так будет отчетливее?
ЗЫ Я кстати, против фэймов (альто, бэринджера и проч) тоже ничего не имею. Любой аппарат имеет право на жизнь, как впрочем и любой лабух. Ведь никто не призывает убивать безголосых караокеров, не попадающих в ноты, просто им советуют покинуть эту сферу деятельности |
drtosha вы недопонимаете....у нас реальные зарплаты у половины трудящихся 7 - 10т. ...я бросил раб....отать 5 лет назад....не все в москве работают.
|
Цитата:
|
100$ за мероприятие вполне себе норм цена, у нас за 50$ работают, я вообще с проката дешевого звука 1000 рублей всего имею. Но я не ною что денег нет и прочее, а стабильно на протяжении 3 лет обновляю парк, и дети у меня голодные и раздетые не сидят.
И как то вот хватает денег уровень поднимать свой. В дешевом прокате у меня бэхры 1520 с айнюками с проце в который пресст забил, но вот сам я на этом не работаю, есть даже zlx активные, (как на мониторы их ставлю так матерюсь), а кто берут их все устраивает, сам работаю на ТДА комплекте, кому надо могут взять их в аренду от 3 до 9 кватт, у меня, к следующему сезону массивы полноценные уже будут, и вы не поверите, они ездить будут не реже чем ваши фэймы на мероприятия, но ценик будет на много выше и заказщики на много серьезнее. И я вам так скажу что спрос диктует предложение, это для ширпотреба всякого. На данный момент идет тенденция к предложение диктует спрос это в современной жизни везде так. И даже в тех же евент агенствах люди приходят и им ПРЕДЛОГАЮТ услуги и формируют на них строс уже. Я вот пишу за себя, что не ныть надо, а работать и развиваться. Эта тема мне не интересна как информационная о аппарате, сюда пишу потому что не могу пройти мимо позиции: куплю самое дешевое на рынке и буду бабло рубить. Вы сами же засераете всю индустрию, когда настанет перенасыщение такими людьми, вы все за бортом индустрии окажитесь. Или будете работать за 3 копейки мероприятия на 10 человек. П.с. я тут не кого бизнесу учить не собираюсь. Но с жлобством бизнес не совместим вообще. Добавлено через 6 минут Цитата:
П.с. пару лет назад я тоже тут писал о том что бэхр 1520 норм вариант за свои бабки и с прессетом можно ее вылизать и вполне себе работать. Но за это время я ушел далеко от этих 1520. |
Цитата:
И не нужно тут никаких "высоких материй", типа, только из серебряной посуды с золотой каемкой! Приготовленное руками девственницы в полнолуние! Все остальное - тлен! :rolleyes: И, таки да. Пионеры с муз. центром, действительно могут появиться в любой момент. Надо к этому готовться... Обстановка в стране, весьма располагает к такому развитию событий. Москва, оно канешна, может и хорошо, но есть же ещё и остальная РФ... с доходами изрядной части населения, по 150-200$ на нос. А может, эта... всем в Масковию махнуть? :wink: Эх! Заживем! :ok: На лимузинах будем к рЭсторанам подъезжать! Сзаду, фура с аппаратом! :rolleyes: И все сплошь фирма махровая! Одни лишь кабеля, в разы дороже Феймов! Ну и публика под стать. Карманы аж трещат от зелени! kuku --- Вот и я про то. Есть цена, есть предложение, есть спрос. Если все сходится, то дело движется. Вот, Вы говорте, мол подумает барыга, а че париться, если лох и так хавает? И не понесет сабы. Марку понижает, все дело загубит... Себе и людЯм. А хоть в лепешку расшибись, но рынок следует экономической ситуации. Следует к точке равновесия. В Москве, вот, ездят жолтенькие такси, а за Москвой, ездят разные такси. А цена одна. Где-то 200, где-то 100. А где-то и 50-60. И похеру, хоть кадилак подгоняй, хоть жигуль, клиент платит 60р и точка. :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
оно, конечно, если Вы случайный человек в своей профессии, то и фирмА не поможет, но, если Вы работаете по призванию, то будете стремиться к приобретению хороших инструментов...ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтоб кого-то обскакать и показать |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.