![]() |
Там 3G не тянет, стены глушат... Мы уже думали об этом
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, очень хотелось на сэйшен, но к большому сожалению скорее всего меня не будет, случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны! Спасибо большое, но но это случается внезапно, так что на всякий случчай договаривайтесь с работадателеми хотя бы о какой то компинсациии!
|
Цитата:
|
Олег Марычев, пипец, засада!!! Сочуствую...
|
Цитата:
Но в любой ситуации надо видеть и положительные стороны. Например, прикупить то, о чем давно мечтал! Не секрет, что каждый из нас в тайне и вслух хотят что-нибудь улучшить, поменять, добавить в свой комплект! А тут прям с чистого листа можно начинать...Впрочем финансовый вопрос тут немаловажен тоже. Вообщем, Олег, не вешай нос. Будет у тебя аппарат ещё лучше прежнего!:ok: |
Цитата:
ибудь обьяснят? Нехочу не с кем сссориться...... У каждого своя беда... |
Олега, сочувствую....
Если надо, могу тебе 2 сателлита 15-х "Media Works" ( на Чиариках), подогнать на первое время...:aga: |
я от себя усилочек инватон 2 по 300 вт могу подогнать
|
Олег Марычев,
Олежек! Поможем, как можем! Мы все же хотим видеть тебя на встрече! |
Цитата:
|
Олег, в сложной ситуации конечно же поддержка друзей и товарищей это самое важное.
Я никогда нЕбыл в твоей ситуации, но был в других разных... Искренне сочувствую что у тебя приключилось такое... Самое главное это жизнь и здоровье, все остальное это материальное... От меня звуком помочь не смогу, но пару световых приборов придумаем;) Ты главное не отказывайся от помощи коллег, друзей и товарищей. Мы понимаем все риски, но отношения порождают отношения... Пока есть возможность- постараюсь помочь. |
Олег Марычев искренне сочувствую ! Совет -приятели тоже попадали в подобную ситуацию. Страхуйте аппарат . Это очень муторный процесс но возможный.Страхуется как оборудование ,
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег Марычев, не расстраивайся... все что ни делается - все к лучшему.
PS Если что - пара арт312 с сабом 905-ым у меня лежит без дела - могу дать поюзать. И если надо купить новый аппарат - то для тебя супер-мега специальный прайс будет от меня. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.