Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Benya 30.01.2014 17:29

Там 3G не тянет, стены глушат... Мы уже думали об этом

edgarpo07 30.01.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Станис
. С глубоким сожалением констатирую свою невозможность приезда. Не принял к сведению неожиданно наступившую на Кавказе зиму и внезапную Олимпиаду

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Ребят, я тоже не приеду.......Только благодаря Стасу и собирался.......А теперь без него мне конечно не вариант ехать... (((( ОЧЕНЬ РАССТРОЕН……Извиняйте

Да уж, каждый день в новостях про пробки на М-4 смотрим :viannen_15: Очень жаль,будем делиться впечатлениями!:smile:

Олег Марычев 30.01.2014 19:26

Ребята, очень хотелось на сэйшен, но к большому сожалению скорее всего меня не будет, случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.

-Andrew- 30.01.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от edgarpo07
Да уж, каждый день в новостях про пробки на М-4 смотрим

И все же Ступино, в отличие от Сколково, должно стать местом новых апробаций и научных встреч. :smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег Марычев
оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.

Очень жаль... Вот это да... Держитесь!

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Ребят, я тоже не приеду......

Цитата:

Сообщение от Станис
С глубоким сожалением констатирую свою невозможность приезда.

Цитата:

случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.

Такая мистика случалась, пожалуй, только на съемках "мастера и маргариты"

drtosha 30.01.2014 19:35

Цитата:

все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.

Олег, сочувствую

Станис 30.01.2014 19:38

Цитата:

случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.

Олег, самые искренние соболезнования. Реально сочувствую.

Олег Марычев 30.01.2014 19:49

Пацаны! Спасибо большое, но но это случается внезапно, так что на всякий случчай договаривайтесь с работадателеми хотя бы о какой то компинсациии!

Владимир Марченко 30.01.2014 19:57

Цитата:

случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие

Коллега проходил через это.... Сочувствую...

Гaмаюн 30.01.2014 20:06

Олег Марычев, пипец, засада!!! Сочуствую...

edgarpo07 30.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2682395)
Ребята, очень хотелось на сэйшен, но к большому сожалению скорее всего меня не будет, случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.

Неприятная, конечно, ситуация. И все сейчас будут сыпать соболезнованиями.
Но в любой ситуации надо видеть и положительные стороны. Например, прикупить то, о чем давно мечтал! Не секрет, что каждый из нас в тайне и вслух хотят что-нибудь улучшить, поменять, добавить в свой комплект! А тут прям с чистого листа можно начинать...Впрочем финансовый вопрос тут немаловажен тоже.
Вообщем, Олег, не вешай нос. Будет у тебя аппарат ещё лучше прежнего!:ok:

Олег Марычев 30.01.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от edgarpo07 (Сообщение 2682425)
Неприятная, конечно, ситуация. И все сейчас будут сыпать соболезнованиями.
Но в любой ситуации надо видеть и положительные стороны. Например, прикупить то, о чем давно мечтал! Не секрет, что каждый из нас в тайне и вслух хотят что-нибудь улучшить, поменять, добавить в свой комплект! А тут прям с чистого листа можно начинать...Впрочем финансовый вопрос тут немаловажен тоже.
Вообщем, Олег, не вешай нос. Будет у тебя аппарат ещё лучше прежнего!:ok:

Братишка, ты наверное подумал что шучу? Мои парни из Ногинска надеюсь как н

ибудь обьяснят? Нехочу не с кем сссориться......

У каждого своя беда...

maksutus 30.01.2014 21:52

Олега, сочувствую....

Если надо, могу тебе 2 сателлита 15-х "Media Works" ( на Чиариках), подогнать на первое время...:aga:

ветер перемен 30.01.2014 21:56

я от себя усилочек инватон 2 по 300 вт могу подогнать

Benya 30.01.2014 23:21

Олег Марычев,
Олежек! Поможем, как можем! Мы все же хотим видеть тебя на встрече!

edgarpo07 30.01.2014 23:31

Цитата:

Братишка, ты наверное подумал что шучу?

Нет, Олег, какие тут шутки. Просто хотел сказать, что в жизни за черной полосой всегда приходит белая (банальность конечно), и пожелать чтобы ситуация твоя наладилась как можно скорее.

Леврон 30.01.2014 23:35

Олег, в сложной ситуации конечно же поддержка друзей и товарищей это самое важное.
Я никогда нЕбыл в твоей ситуации, но был в других разных... Искренне сочувствую что у тебя приключилось такое... Самое главное это жизнь и здоровье, все остальное это материальное...
От меня звуком помочь не смогу, но пару световых приборов придумаем;)
Ты главное не отказывайся от помощи коллег, друзей и товарищей. Мы понимаем все риски, но отношения порождают отношения... Пока есть возможность- постараюсь помочь.

PRIDE 31.01.2014 00:16

Олег Марычев искренне сочувствую ! Совет -приятели тоже попадали в подобную ситуацию. Страхуйте аппарат . Это очень муторный процесс но возможный.Страхуется как оборудование ,

zvuchOK 31.01.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2682471)
Олег Марычев искренне сочувствую ! Совет -приятели тоже попадали в подобную ситуацию. Страхуйте аппарат . Это очень муторный процесс но возможный.Страхуется как оборудование ,

То что я бы с удовольствием послушал на громком тесте - скорпы - с оркестром, но где найти такой трек в вав??? - для теста 4

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 31.01.2014 08:53

Олег Марычев, не расстраивайся... все что ни делается - все к лучшему.

PS Если что - пара арт312 с сабом 905-ым у меня лежит без дела - могу дать поюзать. И если надо купить новый аппарат - то для тебя супер-мега специальный прайс будет от меня.

niki777 31.01.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
я бы с удовольствием послушал на громком тесте - скорпы - с оркестром,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 01:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.