Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

igor47 02.05.2017 13:51

Калина,Аккорд лишь посредник между между ребятами и форумом,а если сбрасывать,то лучше в мой огород:biggrin:.70 на 30 считаю,что гдето косяк ребят,а не пульта.
АККОРД.Имеется в ввиду панель индикаторов(вызов слева от микс\гейн),там видно какие шины и что задействовано на предмет шума.

Добавлено через 9 минут
АККОРД,
Что значит^как обычно^--ничего не показывают и на мастере,а также РТА,а пульт шумит?

tolyano 02.05.2017 14:43

АККОРД,
Цитата:

не могут сбросить настройки на втором пульте UI16.
Пусть попробуют откатится на старшую прошивку.

evgpavlov 02.05.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от tolyano (Сообщение 2898634)
АККОРД,

Дык сброс, это и есть откат, на стоковую прошивку... насколько я понял... :rolleyes:

АККОРД 02.05.2017 15:19

Ребята, всем спасибо за внимание к проблеме!!! Все решено. Проблема была в настройках гейта на мастере.

igor47 02.05.2017 15:45

tolyano,
Цитата:

Сообщение от tolyano

А в моём случае куда(последний пульт шёл с последней прошивкой)?Только вперёд на Бетта-версию.
Цитата:

Сообщение от АККОРД
Ребята, всем спасибо за внимание к проблеме!!! Все решено. Проблема была в настройках гейта на мастере.

Не надо валить всё на пульт,дело всё в невнимательности пользователей на "ровном"месте.У меня за первую неделю плотной работы на УИ,тоже было 3 косяка-сигналы на индикации вроде есть ,а на выходе "0".А дело в подгруппах,шоу и снепшотах,вроде в последний момент всё сохранил,а при новом вызове не помнишь,где мьют проставил,где редакция какая.Поэтому рекомендую в таких случаях сразу в Панель уровней-там полная наглядность состояния всего пульта.

Добавлено через 20 минут
А к возврату к предыдущим уровням настроек вижу 4 способа.1.Шоу и снепшот по умолчанию.2Через меню настроек-возврат к заводским настройкам .3.Смена прошивки.4.Полное обнуление до заводских, через текстовый файл.Вроде все прописано в мануале.

Note Sound 03.05.2017 08:37

АККОРД,
Серёга,там Билл с Фёдором просто не внимательно читали мануал))))))))))

АККОРД 03.05.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2898703)
АККОРД,
Серёга,там Билл с Фёдором просто не внимательно читали мануал))))))))))

ага там еще один советчик ходил, говорил, что он так и должен работать:smile::smile::smile:

Note Sound 04.05.2017 09:18

Цитата:

Сообщение от АККОРД
еще один советчик ходил

Дима наверное?))))))

forte1981 11.05.2017 23:17

Уважаемые обладатели сего девайса, а нельзя ли просто напросто подключить пульт по ethernet-кабелю к планшету, используя переходник с usb на ethernet и спокойно и удобно рулить?!

Калина 11.05.2017 23:32

Попробуйте и нам потом расскажите

trident 11.05.2017 23:33

forte1981, вот и попробуйте, раз это актуально для Вас. По непонятной причине у подавляющего большинства хватает ума только вопросы задавать и гениальные идеи выдвигать. Вы реализуйте, а потом всем расскажете.

А Вам за это может быть спасибо скажут, оно ведь стоит того. Я бы сказал спасибо тому, кто сумеет подружить неизвестную систему с Андроидом, Виндоуз мобайл или iOS без драйверов с помощью мифического переходника.

forte1981 11.05.2017 23:40

Я бы сказал Вам лично спасибо, за нормальное человеческое объяснение и отношение, моего непонимания данного процесса! Но, для Вас это видимо весьма трудновыполнимо! На гениальность идеи не претендую, просто возникла такая мысль, Вы же серьезный специалист с огромным опытом работы в данной сфере, вот и объяснили бы, что тут не так и почему нельзя реализовать подобное соединение! Переходники, кстати не мифические, на али их полно и дрова к ним идут подо все, вами перечисленные операционные системы!

trident 11.05.2017 23:53

forte1981,
Ну так купите и реализуйте. Человеку, который верит в сказки я ничего объяснять не буду. Я уже тражды объяснял на этом форуме почему такие переходники не работают, надоело.

garold-1221 11.05.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от trident
без драйверов с помощью мифического переходника.

Я на Али выписал.. 137 руб...))))) Пришёл пакетик..с установочным диском.. Как диск вставить в планшет-я даже не думал:smile:. Подключил сей адаптер к эзернет и планшету..Переходник засветился и всё))))) Никаких намёков на коннект не увидел.
Поскольку к этому времени UI 12 был продан, вышеупомянутый адаптер вместе с диском был отдан товарищу в мастерскую по ремонту офисной техники. Шоб було)))))

evgpavlov 11.05.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2899481)
Уважаемые обладатели сего девайса, а нельзя ли просто напросто подключить пульт по ethernet-кабелю к планшету, используя переходник с usb на ethernet и спокойно и удобно рулить?!

Мы, просто-напросто, подключаем пульт по ethernet-кабелю к ноутбуку и спокойно, и удобно рулим.... :aga:
А планшеты, существуют для удалённого управления, сим девайсом... :ha:

forte1981 12.05.2017 00:09

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2899488)
forte1981,
Ну так купите и реализуйте. Человеку, который верит в сказки я ничего объяснять не буду. Я уже тражды объяснял на этом форуме почему такие переходники не работают, надоело.

Всё ясно, я другого ответа и не ожидал от Вас!

evgpavlov 12.05.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2899492)
Вся ясно, я другого ответа и не ожидал от Вас!

Ну, какой вопрос, такой и ответ???
Зачем нужны бессмысленные телодвижения и лишние финансовые затраты??? чтобы ваш интерес удовлетворить??? :biggrin:

forte1981 12.05.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2899490)
Мы, просто-напросто, подключаем пульт по ethernet-кабелю к ноутбуку и спокойно, и удобно рулим.... :aga:
А планшеты, существуют для удалённого управления, сим девайсом... :ha:

Да это то понятно, я просто подумал, что возможно подключить мною озвученным способом, и можно было бы рулить, как на планшете по вай фай , только по кабелю, удобно и просто и забыть про эти бесконечные отвалы и дисконекты! Просто не узрел в огромной теме, что подобный вариант подключения невозможен!

trident 12.05.2017 00:15

evgpavlov,
Не интерес, а пустое любопытство.

evgpavlov 12.05.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2899495)
Да это то понятно, я просто подумал, что возможно подключить мною озвученным способом, и можно было бы рулить, как на планшете по вай фай , только по кабелю, удобно и просто и забыть про эти бесконечные отвалы и дисконекты! Просто не узрел в огромной теме, что подобный вариант подключения невозможен!

Дело не в том, что невозможен, а в том, что такой вариант уже есть (по шнурку, к ноутбуку) и нет смысла городить огород...:aga:
А проблема с отвалами и дисконнектами планшетов, в основном именно на беспроводной связи и подключение планшета шнурком, никак её не решит... :ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.