![]() |
Калина,Аккорд лишь посредник между между ребятами и форумом,а если сбрасывать,то лучше в мой огород:biggrin:.70 на 30 считаю,что гдето косяк ребят,а не пульта.
АККОРД.Имеется в ввиду панель индикаторов(вызов слева от микс\гейн),там видно какие шины и что задействовано на предмет шума. Добавлено через 9 минут АККОРД, Что значит^как обычно^--ничего не показывают и на мастере,а также РТА,а пульт шумит? |
АККОРД,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, всем спасибо за внимание к проблеме!!! Все решено. Проблема была в настройках гейта на мастере.
|
tolyano,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут А к возврату к предыдущим уровням настроек вижу 4 способа.1.Шоу и снепшот по умолчанию.2Через меню настроек-возврат к заводским настройкам .3.Смена прошивки.4.Полное обнуление до заводских, через текстовый файл.Вроде все прописано в мануале. |
АККОРД,
Серёга,там Билл с Фёдором просто не внимательно читали мануал)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые обладатели сего девайса, а нельзя ли просто напросто подключить пульт по ethernet-кабелю к планшету, используя переходник с usb на ethernet и спокойно и удобно рулить?!
|
Попробуйте и нам потом расскажите
|
forte1981, вот и попробуйте, раз это актуально для Вас. По непонятной причине у подавляющего большинства хватает ума только вопросы задавать и гениальные идеи выдвигать. Вы реализуйте, а потом всем расскажете.
А Вам за это может быть спасибо скажут, оно ведь стоит того. Я бы сказал спасибо тому, кто сумеет подружить неизвестную систему с Андроидом, Виндоуз мобайл или iOS без драйверов с помощью мифического переходника. |
Я бы сказал Вам лично спасибо, за нормальное человеческое объяснение и отношение, моего непонимания данного процесса! Но, для Вас это видимо весьма трудновыполнимо! На гениальность идеи не претендую, просто возникла такая мысль, Вы же серьезный специалист с огромным опытом работы в данной сфере, вот и объяснили бы, что тут не так и почему нельзя реализовать подобное соединение! Переходники, кстати не мифические, на али их полно и дрова к ним идут подо все, вами перечисленные операционные системы!
|
forte1981,
Ну так купите и реализуйте. Человеку, который верит в сказки я ничего объяснять не буду. Я уже тражды объяснял на этом форуме почему такие переходники не работают, надоело. |
Цитата:
Поскольку к этому времени UI 12 был продан, вышеупомянутый адаптер вместе с диском был отдан товарищу в мастерскую по ремонту офисной техники. Шоб було))))) |
Цитата:
А планшеты, существуют для удалённого управления, сим девайсом... :ha: |
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
|
Цитата:
Зачем нужны бессмысленные телодвижения и лишние финансовые затраты??? чтобы ваш интерес удовлетворить??? :biggrin: |
Цитата:
|
evgpavlov,
Не интерес, а пустое любопытство. |
Цитата:
А проблема с отвалами и дисконнектами планшетов, в основном именно на беспроводной связи и подключение планшета шнурком, никак её не решит... :ha: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.