![]() |
Рядовая свадьба попробовал берингер актив с сабами вполне ничего звучит:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Продуманная мобильная инсталляция :ok:. Звук, свет, выверены детали (рабочее место, расположение оборудования и т. д.). Респект за Ваш подход к делу. :pivo:
Минус. Монтаж и отстройка - часа 2 времени до банкета, ну и часа 1,5 - после. Если б эти часы можно было предъявить к оплате :wink: |
Цитата:
И сколько времени после окончания свадьбы вы тратите на демонтаж/погрузку? А то только про опоздания...:smile: |
Lew_68,Вы правы 2 часа до банкета ,а после зависит от персонала если подгоняют то за 45 мин :smile: Когда фотографировал заметил что провода не прибрал (фото делаю всегда перед пьянкой) а вчера задумался о видео регистраторе была буйная пьяная дама:vah:
|
Цитата:
Какие сабы у Вас на фото? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Сабы на Эйтинах 12" LW801(делались для "палок") контроллер один и рэковый флэш проигрыватель Американ джи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ... боюсь спрашивать про нерядовую :biggrin: |
Alex.Co,
А можно узнать, как срастили 2GO с Виртуал ДиДж? Я так понял у вас не штатный обрезок, идущий на диске в комплекте. У меня не получается...:confused: |
Мне дали ссылку на "леченый" виртуал 7.05 (сейчас ссылка не работает) там контроллер 2Go был прописан
|
Не прошло и трёх месяцев,как доехали панельки светодиодные.:frown:Фотки сделаны часов в 5 вечера. в солнечный день.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
repin-a,
Как закреплены приборы на стойках под колонками. Нет видео в работе? Тоже жду пару таких. |
Дядя Саша,
Болтиком с гайкой:))Там удобно для этого у прибора отверстие устроено. Видео нет, но думаю не разочаруетесь. Лёгкие, маленькие, и заливка и эффект. |
Проводили недавно вот свадьбу.... 6 голов Robe ColorSpot/ColorWash 1200 Spot/Wash + 10 LED PAR 54*3W, дым, звук 8 кВт Behringer/JBL.
За все взяли 15,000 руб. Сейчас занимаемся открытием (монтажем оборудования) двух заведений [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
15 000 - дёшево за такой комплект...
|
на одного. (свет и звук)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да уж, беренжер и головы в одном комплекте наверно большая редкость:smile:
А на счёт бабла, считаю, что лучше больше и чаще:smile: |
Цитата:
А чего фотки такие размытые? |
Цитата:
|
laserok,
У нас такой шикарный комплект идёт тыщь за 25.... Я тоже за то , что бы не наглеть...По мне, так лучше золотая середина. Я вас не осуждаю, просто недавно прикинул сколько потрачено на ремонт и "гонку вооружений" ..... :eek: Всё кажется ну вот ЭТО отремонтирую, ЭТО докуплю и.... усё - БУДУ КОСИТЬ !!! ФИГ !!! Светодиоды вдруг оказываются не такими уж и "вечными", контроллеры чересчур нежными и тоже не долговечны, стойки под колонки имеют пластиковые узлы.... И это бесконечно ..... стало быть, надо эту бесконечность - закладывать в цену. |
лучше за нормальные деньги один раз отработать, чем два раза в пол цены
Вот такие и сидят без работы..!на форумах.. |
Сам забобахал генератор тяжелого дыма))) [
|
Красиво !!!!
|
За свет ничего не скажу, а насчёт "восьми киловатт звука" - это Вы рассказывайте на свадьбе заказчикам. Здесь пожалуй все знают, как считается звук на киловатты и почему трёхсотваттная пассивная акустика в активе может оказаться киловаттной..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так, прекратили пожалуйста ругаться, господа, иначе буду вынужден прописать горчичники.
|
Цитата:
Кстати головы Robe 1200 E AT немного легче чем Robe 1200 AT (примерно 10 кг) из-за использования электронного балласта... ну это я думаю вы и сами знаете. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Чего-то в этой жизни я не понимаю. Вы чего все накинулись на парня? А за сколько он должен был работать? 15 косарей - это мало???
|
Цитата:
|
Цитата:
на масленицу решили поставить сабы по фронту - получили более ровный низ по площадке. НО! топы 215-ые, стоявшие на сцене, были низковаты. Поэтому на 9 мая поставили как обычно двумя стэками. по поводу единой россии скажу сразу - мне на них положить... и на баннеры, которые висят на площадке тоже положить... я свою работу сделал хорошо - этого достаточно ))) |
Всем привет!
Вот пару фото... На Пасху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вопрос про ценник болезненая штука, в выходные поеду на открытие байкерского сезона полное живье, пока незнаю сколько групп будет, платят 10000, ребятки делают все за свои кровные, ни кому это на хрен не надо, и отказать не хочется года 3 уже с ними работаю, жаль байкеров хорошие ребята, фотки если интересно выложу
|
Цитата:
Просто человек взял всю эту гору оборудования на складе. А если б он купил все это на свои кровные какой был бы ценник? Добавлено через 2 минуты Или просто не повез бы за 15 косарей весь комплект.:smile: Всем заказов и побольше! |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что-за самопалы, что-за дины? :eek: Рабочее место :smile: повезёт, не повезёт - :Laie_27: А заказчикам говорят: - аппаратура есть :aga: и она действительно есть :biggrin: |
Цитата:
|
К посту 3241
Жаль на таком аппарате, - полёта нет :frown: Мики невменяемо звучат, заказчикам сочувствую, да и только. А плюс один, - не жалко никому :aga: За пиками, конечно слежу, когда приходится работать, как другие используют, - не знаю. На 600 погнуты фейдера и фон уже имеется, половина входов не работает :frown: пульт таскают, все кому не лень, то на кухню, то снова в зал |
Работал в эту субботу, снимал на новый смартфон, или рука дрогнула, или на резкость плохо навёл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1. 7000р. за 7 часовую свадьбу, тамада также (+она шариками украшает за отдельную плату), у нас цены такие, запросишь заметно больше - клиент уйдёт к другому (рыбка сорвётся с крючка). 2. Всё таскаю в одиночку, саб на колёсах, муж тамады по лестницам помогает, остальное сам. 3. Всё влезает в ВАЗ21112 (универсал), кроме телевизора и маленьких колонок которые не мои. 4. Фото запостил в том числе и для темы Involight OB200 чтобы показать как я разместил на стойках 4шт. таких (кронштейны/перекладины делал/варил сам). Добавлено через 12 минут Ветер из двери сначала перебивал струю дыма, потом, к вечеру/ночи стало получше. |
Цитата:
|
Цитата:
Тамада и так говорит: Какой второй? Одного достаточно, а в малых помещениях вааще без саба обходимся. Некуда деньги девать, так мыльные пузыри купи! Ох, эти женщины. |
Цитата:
|
PRIDE, Михаил, в Питере ценник намного отличается от Москвы. Про Киров я вообще молчу.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 15 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.