Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Alex.Co 18.05.2013 08:43

Рядовая свадьба попробовал берингер актив с сабами вполне ничего звучит:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lew_68 18.05.2013 09:28

Продуманная мобильная инсталляция :ok:. Звук, свет, выверены детали (рабочее место, расположение оборудования и т. д.). Респект за Ваш подход к делу. :pivo:
Минус. Монтаж и отстройка - часа 2 времени до банкета, ну и часа 1,5 - после.
Если б эти часы можно было предъявить к оплате :wink:

Марвин Гудмэн 18.05.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Lew_68
Монтаж и отстройка - часа 2 времени до банкета

Пора создавать тему-опрос: За сколько времени до начала обычной свадьбы (первый этаж) в приезжаете на место?
И сколько времени после окончания свадьбы вы тратите на демонтаж/погрузку?
А то только про опоздания...:smile:

Alex.Co 18.05.2013 09:58

Lew_68,Вы правы 2 часа до банкета ,а после зависит от персонала если подгоняют то за 45 мин :smile: Когда фотографировал заметил что провода не прибрал (фото делаю всегда перед пьянкой) а вчера задумался о видео регистраторе была буйная пьяная дама:vah:

Lew_68 18.05.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2624180)
Рядовая свадьба попробовал берингер актив с сабами вполне ничего звучит:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Работаете на 2-х контроллерах?
Какие сабы у Вас на фото?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Alex.Co
задумался о видео регистраторе была буйная пьяная дама

Да, видимо скоро будем и сигнализацию использовать. Подходит нетрезвый или неадекватный клиент на критическое расстояние, и его начинает пощипывать встроенный электрошокер...

Alex.Co 18.05.2013 12:15

Сабы на Эйтинах 12" LW801(делались для "палок") контроллер один и рэковый флэш проигрыватель Американ джи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Viktor44 18.05.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Lew_68 (Сообщение 2624216)
Да, видимо скоро будем и сигнализацию использовать. Подходит нетрезвый или неадекватный клиент на критическое расстояние, и его начинает пощипывать встроенный электрошокер...

:biggrin: :ok:

Lazuriy 18.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Lew_68
Если б эти часы можно было предъявить к оплате

Я всегда ставлю клиентов в известность, почему дороже...доставка. настройка и т. д. )))

Александр Р. 18.05.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Рядовая свадьба...

НЕСЛАБО!!! :aga::ok:

p.s. ... боюсь спрашивать про нерядовую :biggrin:

repin-a 18.05.2013 19:29

Alex.Co,
А можно узнать, как срастили 2GO с Виртуал ДиДж? Я так понял у вас не штатный обрезок, идущий на диске в комплекте. У меня не получается...:confused:

Alex.Co 18.05.2013 19:40

Мне дали ссылку на "леченый" виртуал 7.05 (сейчас ссылка не работает) там контроллер 2Go был прописан

repin-a 18.05.2013 21:57

Не прошло и трёх месяцев,как доехали панельки светодиодные.:frown:Фотки сделаны часов в 5 вечера. в солнечный день.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дядя Саша 19.05.2013 15:18

repin-a,
Как закреплены приборы на стойках под колонками. Нет видео в работе? Тоже жду пару таких.

repin-a 19.05.2013 16:29

Дядя Саша,
Болтиком с гайкой:))Там удобно для этого у прибора отверстие устроено. Видео нет, но думаю не разочаруетесь. Лёгкие, маленькие, и заливка и эффект.

laserok 19.05.2013 17:16

Проводили недавно вот свадьбу.... 6 голов Robe ColorSpot/ColorWash 1200 Spot/Wash + 10 LED PAR 54*3W, дым, звук 8 кВт Behringer/JBL.

За все взяли 15,000 руб.

Сейчас занимаемся открытием (монтажем оборудования) двух заведений

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Александр Р. 19.05.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от laserok
За все взяли 15,000 руб.

Это на скольких?

Саша23rus 19.05.2013 17:26

15 000 - дёшево за такой комплект...

laserok 19.05.2013 17:27

на одного. (свет и звук)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2624399)

А зачем наглеть то??? :-) вполне нормально. Оборудования много на складе... поставляю его сам. так что могу спокойно конкурировать.... да и людям приятное сделать. Согласитесь не на каждой свадьбе увидишь в работе 1200 головы Робэ... да и возможности сами знаете какие предоставляются в управлении светом (любые цвета, синтез цвета, очень насыщенные). И себе приятно работать. Лучше меньше но чаще получать денег, чем много но редко.

МихаилКлин 19.05.2013 17:57

Да уж, беренжер и головы в одном комплекте наверно большая редкость:smile:
А на счёт бабла, считаю, что лучше больше и чаще:smile:

Владимир_П. 19.05.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2624399)

Для свадьбы очень даже не дешево 15 рублей только за ди-джея))) Больше чем уверен, что ни кто из гостей даже не понял и не оценил всего шоколада по звуку и по свету)))
А чего фотки такие размытые?

Sharik 19.05.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от laserok
Лучше меньше но чаще получать денег, чем много но редко.

ну да, ну да, про "супников" еще вспомним давайте. Я не про Ваш случай конкретно, мое имхо, как раз лучше за нормальные деньги один раз отработать, чем два раза в пол цены

Саша23rus 19.05.2013 18:19

laserok,
У нас такой шикарный комплект идёт тыщь за 25.... Я тоже за то , что бы не наглеть...По мне, так лучше золотая середина.
Я вас не осуждаю, просто недавно прикинул сколько потрачено на ремонт и "гонку вооружений" ..... :eek:
Всё кажется ну вот ЭТО отремонтирую, ЭТО докуплю и.... усё - БУДУ КОСИТЬ !!!
ФИГ !!!
Светодиоды вдруг оказываются не такими уж и "вечными", контроллеры чересчур нежными и тоже не долговечны, стойки под колонки имеют пластиковые узлы.... И это бесконечно ..... стало быть, надо эту бесконечность - закладывать в цену.

жойдик 19.05.2013 18:50

лучше за нормальные деньги один раз отработать, чем два раза в пол цены

Вот такие и сидят без работы..!на форумах..

Владимир_П. 19.05.2013 19:22

BORKEDСам забобахал генератор тяжелого дыма))) [

Alex.Co 19.05.2013 19:29

Красиво !!!!

trident 19.05.2013 19:39

За свет ничего не скажу, а насчёт "восьми киловатт звука" - это Вы рассказывайте на свадьбе заказчикам. Здесь пожалуй все знают, как считается звук на киловатты и почему трёхсотваттная пассивная акустика в активе может оказаться киловаттной..

PRIDE 19.05.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от laserok (Сообщение 2624396)
Проводили недавно вот свадьбу.... 6 голов Robe ColorSpot/ColorWash 1200 Spot/Wash + 10 LED PAR 54*3W, дым, звук 8 кВт Behringer/JBL.

За все взяли 15,000 руб.

Насчет звука видимо мощность утюгами меряли . Мне вот другой вопрос -Вы головы тоже в одиночку таскали ? И кофр с ними один поднимали ?!! Это с 1200 ROBE. И в машинку легковую все 8 голов вошли ? . Чем управлялись кстати? .

МихаилКлин 19.05.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2624417)
лучше за нормальные деньги один раз отработать, чем два раза в пол цены

Грубовато... Вы считаете, что сбивать расценки это нормально? Давайте я начну работать за 8 тыр, Вы тогда почём будете работать, за 3 рубля? И к чему мы при таком раскладе в итоге придём?

PRIDE 19.05.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2624437)
Грубовато... Вы считаете, что сбивать расценки это нормально? Давайте я начну работать за 8 тыр, Вы тогда почём будете работать, за 3 рубля? И к чему мы при таком раскладе в итоге придём?

Понятно к чему -работать за миску супа ..

Вован-ВВТ 19.05.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от жойдик

Ну да,из-за таких(к коим,походу,Вы себя относите...) неуважающих себя и свой труд, рубильщиков цены...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от laserok
да и людям приятное сделать

"Делай добро и бросай его вводу..." )))

trident 19.05.2013 21:16

Так, прекратили пожалуйста ругаться, господа, иначе буду вынужден прописать горчичники.

laserok 19.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2624436)
Насчет звука видимо мощность утюгами меряли . Мне вот другой вопрос -Вы головы тоже в одиночку таскали ? И кофр с ними один поднимали ?!! Это с 1200 ROBE. И в машинку легковую все 8 голов вошли ? . Чем управлялись кстати? .

какие утюги... нее незнаем таких... кирпичами меряем:-) Почему в легковую??? У меня пикап рабочая машина. Семейная BMW 528XDrive 2011 г.в но не об этом речь... это все железо. Головы мы таскали/катали вдвоем... кейсы на колесах же, транспорт у меня свой, есть фургон с гидроподъемником (платформа), есть прицеп большой 2-х осный (3,3длинна*1,5ширина*1.5 высота) к машине, если совсем "дело плохо" то у брата могу фуру взять так что совершенно спокойно справляемся вдвоем, особо тяжелого нечего не вижу. Управляли на том данном мероприятии с компа под FreeStyler'ом. Использовать HOG не было нужным, хотя у знакомого можно было взять. Да и вообще то это мое хобби....

Кстати головы Robe 1200 E AT немного легче чем Robe 1200 AT (примерно 10 кг) из-за использования электронного балласта... ну это я думаю вы и сами знаете.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2624452)
Ну да,из-за таких(к коим,походу,Вы себя относите...) неуважающих себя и свой труд, рубильщиков цены...

Добавлено через 1 минуту

"Делай добро и бросай его вводу..." )))

там люди были понимающие толк в данной аппаратуре, поэтому было общаться с заказчиком довольно просто, и не нужно было объяснять разницу между самоиграйками и головами. Так что не все добро уплыло вводу... что то осталось там:-) ну и пригласили еще на пару свадеб, которые будут...

Владимир_П. 19.05.2013 21:49

Чего-то в этой жизни я не понимаю. Вы чего все накинулись на парня? А за сколько он должен был работать? 15 косарей - это мало???

laserok 19.05.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Владимир_П. (Сообщение 2624462)
Чего-то в этой жизни я не понимаю. Вы чего все накинулись на парня? А за сколько он должен был работать? 15 косрей - это мало???

просто кто-то думает что за 6 часов работы 15.000 это мало, кому-то этого достачно, кто-то дома лучше посидит ожидая нормального заказа по его расценкам :-) я думаю каждый сам решает для себя кого какая сумма устраивает.... Ну да есть демпинг не спорю, но возите аппарат сами и сможете работать по более интересным ценам, а не покупайте в магазинах:-) это я вообще в общих чертах пишу, ничего личного....

Pivanist 19.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 2623831)
Вроде порталы и сцена те же, а стоят по разному. Потому и спросил.:wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Может просто эксперимент был.

Так точно! Эксперимент был )))

на масленицу решили поставить сабы по фронту - получили более ровный низ по площадке. НО! топы 215-ые, стоявшие на сцене, были низковаты. Поэтому на 9 мая поставили как обычно двумя стэками.

по поводу единой россии скажу сразу - мне на них положить... и на баннеры, которые висят на площадке тоже положить... я свою работу сделал хорошо - этого достаточно )))

Милевский Артур 20.05.2013 00:00

Всем привет!
Вот пару фото...
На Пасху
А это вчера

PRIDE 20.05.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от laserok (Сообщение 2624455)
какие утюги... нее незнаем таких... кирпичами меряем:-) Почему в легковую??? У меня пикап рабочая машина. Семейная BMW 528XDrive 2011 г.в но не об этом речь... это все железо. Головы мы таскали/катали вдвоем... кейсы на колесах же, транспорт у меня свой, есть фургон с гидроподъемником (платформа), есть прицеп большой 2-х осный (3,3длинна*1,5ширина*1.5 высота) к машине, если совсем "дело плохо" то у брата могу фуру взять так что совершенно спокойно справляемся вдвоем, особо тяжелого нечего не вижу. Управляли на том данном мероприятии с компа под FreeStyler'ом. Использовать HOG не было нужным, хотя у знакомого можно было взять. Да и вообще то это мое хобби....

Кстати головы Robe 1200 E AT немного легче чем Robe 1200 AT (примерно 10 кг) из-за использования электронного балласта... ну это я думаю вы и сами знаете.

Добавлено через 6 минут

там люди были понимающие толк в данной аппаратуре, поэтому было общаться с заказчиком довольно просто, и не нужно было объяснять разницу между самоиграйками и головами. Так что не все добро уплыло вводу... что то осталось там:-) ну и пригласили еще на пару свадеб, которые будут...

Город то у Вас какой? Где такое счастье за 15000 руб . Правда по звуку 8квт не насчитал . Может не заметил чего. А так круто-:ok:Только совет в следующий раз подвесьте их. Картинка на выходе будет более правильная . Да и головы светят неплохо . Это же 1200 WASH ROBE.!!

Константин 5.64 20.05.2013 02:25

Вопрос про ценник болезненая штука, в выходные поеду на открытие байкерского сезона полное живье, пока незнаю сколько групп будет, платят 10000, ребятки делают все за свои кровные, ни кому это на хрен не надо, и отказать не хочется года 3 уже с ними работаю, жаль байкеров хорошие ребята, фотки если интересно выложу

Дядя Саша 20.05.2013 05:38

Цитата:

Сообщение от Владимир_П.
15 косарей - это мало???

За музыку - немало.
Просто человек взял всю эту гору оборудования на складе. А если б он купил все это на свои кровные какой был бы ценник?

Добавлено через 2 минуты
Или просто не повез бы за 15 косарей весь комплект.:smile:
Всем заказов и побольше!

Владимир Марченко 20.05.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Константин 5.64
Вопрос про ценник болезненая штука, в выходные поеду на открытие байкерского сезона полное живье, пока незнаю сколько групп будет, платят 10000, ребятки делают все за свои кровные, ни кому это на хрен не надо, и отказать не хочется года 3 уже с ними работаю, жаль байкеров хорошие ребята, фотки если интересно выложу

Аналогично - есть постоянные клиенты, которые делают оборот. Им и скидка и комплект поинтереснее. Есть потенциально интересные заказчики - к ним свой подход. А рядовые случаи - я ещё носом повожу, брать или не брать, делать скидку или не делать. Я хоть и сам вожу, но с нашими то налогами... За копейки к явно не бедному жлобу не поеду, я себя уважаю. Бывает и сделаю скидку тому, кто действительно ну не может больше, но опять же, есть и нижний предел. Всё таки в технику вложено, она изнашивается, да и здоровье надо как то поддерживать.

Олег 65 20.05.2013 07:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что-за самопалы, что-за дины? :eek:
Рабочее место :smile: повезёт, не повезёт - :Laie_27:
А заказчикам говорят: - аппаратура есть :aga: и она действительно есть :biggrin:

laserok 20.05.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2624481)
Город то у Вас какой? Где такое счастье за 15000 руб . Правда по звуку 8квт не насчитал . Может не заметил чего. А так круто-:ok:Только совет в следующий раз подвесьте их. Картинка на выходе будет более правильная . Да и головы светят неплохо . Это же 1200 WASH ROBE.!!

Питер. Вешать не было возможности да и было бесполезно т.к высота потолка не больше 2,5-2,7 метра была.

Олег 65 20.05.2013 10:00

К посту 3241
Жаль на таком аппарате, - полёта нет :frown: Мики невменяемо звучат, заказчикам сочувствую, да и только.
А плюс один, - не жалко никому :aga:
За пиками, конечно слежу, когда приходится работать, как другие используют, - не знаю.
На 600 погнуты фейдера и фон уже имеется, половина входов не работает :frown: пульт таскают, все кому не лень, то на кухню, то снова в зал

Марвин Гудмэн 20.05.2013 13:22

Работал в эту субботу, снимал на новый смартфон, или рука дрогнула, или на резкость плохо навёл.

1. 7000р. за 7 часовую свадьбу, тамада также (+она шариками украшает за отдельную плату), у нас цены такие, запросишь заметно больше - клиент уйдёт к другому (рыбка сорвётся с крючка).
2. Всё таскаю в одиночку, саб на колёсах, муж тамады по лестницам помогает, остальное сам.
3. Всё влезает в ВАЗ21112 (универсал), кроме телевизора и маленьких колонок которые не мои.
4. Фото запостил в том числе и для темы Involight OB200 чтобы показать как я разместил на стойках 4шт. таких (кронштейны/перекладины делал/варил сам).

Добавлено через 12 минут
Ветер из двери сначала перебивал струю дыма, потом, к вечеру/ночи стало получше.

Александр Р. 20.05.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Всё таскаю в одиночку, саб на колёсах, муж тамады по лестницам помогает, остальное сам.

Всё хорошо!, но для симметрии, нужен второй саб :aga:, забирай скорее "близнеца" у меня :biggrin::ok:

Марвин Гудмэн 20.05.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
но для симметрии, нужен второй саб

Твой ящик больше на 10см, и как следствие, ещё и тяжелее. И второй саб в машину класть уже некуда.
Тамада и так говорит: Какой второй? Одного достаточно, а в малых помещениях вааще без саба обходимся. Некуда деньги девать, так мыльные пузыри купи!
Ох, эти женщины.

PRIDE 20.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от laserok (Сообщение 2624536)
Питер. Вешать не было возможности да и было бесполезно т.к высота потолка не больше 2,5-2,7 метра была.

Понятно. Вот только аппаратом какой компании воспользовались на халяву ? Были бы Ваши Robe -думаю знаете их стоимость , никогда не поставили бы их за такие деньги.А потом удивляемся почему такие цены и рынок падает . Грустно это.Кстати если такая высота -зачем надо было 1200 тащить ?!!! Это же головы для других площадок. Абсолютно нелогично.

Contrabass 20.05.2013 20:07

PRIDE, Михаил, в Питере ценник намного отличается от Москвы. Про Киров я вообще молчу.

laserok 20.05.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2624660)
Понятно. Вот только аппаратом какой компании воспользовались на халяву ? Были бы Ваши Robe -думаю знаете их стоимость , никогда не поставили бы их за такие деньги.А потом удивляемся почему такие цены и рынок падает . Грустно это.Кстати если такая высота -зачем надо было 1200 тащить ?!!! Это же головы для других площадок. Абсолютно нелогично.

Аппаратом воспользовался своей компании. Вот представляете было желание сделать реально нормальную свадьбу, благо было свободное время. Я же раньше озвучивал что сам вожу аппаратуру, один из видов моего бизнеса... хобби. Очень логично получилось, знаете какие отличные фото были и видео....когда помещение еще задекорировано тканью... фотостудия отдыхает:-)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 15 минут

PRIDE 21.05.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от laserok (Сообщение 2624738)
Аппаратом воспользовался своей компании. Вот представляете было желание сделать реально нормальную свадьбу, благо было свободное время. Я же раньше озвучивал что сам вожу аппаратуру, один из видов моего бизнеса... хобби. Очень логично получилось, знаете какие отличные фото были и видео....когда помещение еще задекорировано тканью... фотостудия отдыхает:-)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 15 минут

Хорошее хобби за 15000 руб ..:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.