|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Мы просто не много о разном говорим сейчас. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 П.с. к теме не относить, но обратил внимание что последние году всё народа работает на том, что еще 5 лет назад считалось хламом. | 
| 
 Приветствую Всех. Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кто ищет тот всегда найдет. | 
| 
 жентельмены, по моему он троллит. | 
| 
 Sasha Stylus, Саша, у меня Х32 был, сейчас M32R и XR12. Midas и Х32 по звуку очень похожи, если не сказать - одинаковы. XR12 им, конечно, уступает. Но когда работаешь на CL5, Midas с Х32 кажутся игрушкой в сравнении с ней. Так же и с XR12 и UI. Верно люди говорят - есть деньги - бери CL или D-Live, да хоть Digico. Нет денег, но хочется работать - ищи свой вариант... Добавлено через 52 минуты Да, вот вчера смотрел интервью со светодиодной группы "Би-2". Он сказал хорошую фразу: "Зрителю по большому счету наплевать на весь свет, который мы ставим на концерт. Это больше соревнование нас, профессионалов.... Моя задача усилить эмоциональное восприятие выступления Артиста..." Так вот и со звуком то же самое: задача звукорежиссёра донести эмоции Артиста. А уж какими средствами он это сделает - зрителю не важно. Это, естественно, не говорит о том, что нужно работать на откровенном хламе. Но и никакая распрекрасный техника не спасёт, если забыть о главном - о музыке. Вспомните Пола Маккартни в его студии, где он на глазах публики творит чудеса с простыми, казалось бы, вещами. Добавлено через 57 минут Форум править не даёт... А телефонный словарь с автозаменой норовит нагадить. Исправляю. Интервью со светодизайнером "Би-2". И "распрекрасная техника". Добавлено через 1 час 2 минуты GeorgeM2, Никакого троллинга. Когда поработаешь на хорошем, а после на более высокого класса аппарате, возвращаться к чему-либо ниже хорошего уже не хочется... Таков человек... | 
| 
 Сергей 100% прав. С моей стороны ни какого троллинга.  На данный момент х32 для меня не комфортен, но работать можно, но вот эти поделки за 200$ они откровенно ужастны. И куча функций это илюзия и самообман, что что то можно накрутить, как я выге писал вы перестаете работать на результат а занимаетесь борьбой с техникой. Приведу пример один раз подключили бэхр 1520 и ев элиминатор через пульт хэир и они звучали одинакого, хотя через бэхр 1622 дешевый аналоговый это были 2 совершенно разных колонки. В эту тему я написал по причине того что в мой комплект на котором мы работаем через более дорогой микшер, одна команда работала через х эир и через неделю через ui. И комплект звучал просто ужастно. В теме про х эир я свое мнение высказал еще пол года назад, реакция была такая же как и тут. | 
| 
 Sasha Stylus, Саша, ну надо сказать, я XR12 взял для свадеб и юбилеев и он достаточен в этом применении. Не буду же я таскать M32R ради пары радиомикрофонов и ноута на такие дела. Если бы свадьба или юбилей проходили с живой группой и за другие деньги - тогда да, взял бы с собой Midas. Всё от задач и бюджета. | 
| 
 Sasha Stylus, вы перестаете работать на результат а занимаетесь борьбой с техникой Та ладно. XR 12 отрабатывает каждый потраченный на его покупку рубль. Иногда приходится играть в такое говнище, с которым ни один аналог не справится, и если бы не XR, всё было бы печально. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 На этом форуме все давно забыли о звуке, осталось 2 критерия вес и цена. Вот и всё. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Гонорар на первое место - это же бизнес!))) Добавлено через 1 минуту Сейчас на той стороне экрана дядька Трайдент запасся попкорном) | 
| 
 Хоть я и пользователь УИшки,но соглашусь с мнением Сергея и Саши.За не очень большие деньги мы получили изделие по сравнению с аналоговым пультом с громадными возможностями.Можно спорить о качестве преампов,реверов,динамической обработки.Но за эти деньги это того стоит.ИМХО.И оно меня устраивает,лиж бы не было глюков на аппаратном уровне,пока тьфу,тьфу... . Давайте вернёмся к теме топика,а не к сравнению с пультами в н-ое раз дороже. | 
| 
 Цитата: 
 Подброшу на вентилятор. Не забываем, что 9 из 10 пользователей бюджетной цифры до неё юзали ещё более убогий аналог. И его тоже считали отличным. | 
| 
 Sasha Stylus, На тех работах, где ставят нормальный аппарат, уже есть и нормальный пульт, и нормальный бэклайн и пр. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ХОРУС, Элементарно, Ватсон. Бюджетным называется то, что при покупке не заставляет вас влезать в долги, брать кредиты на 3 года, пару лет копить, питаясь дошираком и т.д. То-есть не подрывает ваш бюджет и не заставляет вашу семью менять уровень жизни, чтобы расплатиться за приобретение девайса. Для всех понятие бюджетности разное. Учитывая то, что здесь собрались на 90% лабухи и каверщики, исходите из их бюджета. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 6 минут Цитата: 
 Получается головное устройство берется из расчета: самое дешевое с необходимым колличеством дырок. Я это вижу так. С учетом тенденции в соседних темах что аппарат надо отбить за пару банкетов, вот так и живём. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "Бюджетная цифра"? Для кого-то уровня XR и UI, для меня это низкобюджетный сегмент. X/M32, A&H 80/112, Soundcraft si - бюджетные и среднебюджетные пульты... А тема пультос...ача неисчерпаема. Мне больше импонирует подход западных звукорежиссёров и музыкантов, умеющих работать на любом оборудовании без излишнего снобизма. | 
| 
 seregan1, да не вопрос, мы тоже отработаем, только деньги вперёд. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Здравствуйте, у меня есть вопрос по soundcraft ui 24r Меня интересует сможет ли он работать как полноценная многоканальная звуковая карта? И какие характеристики по цапу? Мне надо знать 24 бита пишет или 16 максимум, 192 или 44.100 кГц максимум Мне надо чтоб кубейс видел пульт как звуковую карту, и мог писать 20 дорожек одновременно, без всякий траблов И на сколько можно сделать минималтную задержку, чтоб пользоваться софтом секвенсера Добавлено через 35 минут Здравствуйте, у меня есть вопрос по soundcraft ui 24r Меня интересует сможет ли он работать как полноценная многоканальная звуковая карта? И какие характеристики по цапу? Мне надо знать 24 бита пишет или 16 максимум, 192 или 44.100 кГц максимум Мне надо чтоб кубейс видел пульт как звуковую карту, и мог писать 20 дорожек одновременно, без всякий траблов И на сколько можно сделать минимальную задержку, чтоб пользоваться софтом секвенсера | 
| 
 ...сколько груза в теме...да я не богатый каверщик...да я могу позволить себе сейчас цыфру начального...низкого уровня.Итс май лайф.Каждому своё.Меня устраивает функционал...поддатую клиентуру тем паче.Так что всё нормально!...Копить и брать что то дороже нет смысла...лучше потратить на свою семью. | 
| 
 А кто небудь пробовал подключить midi контроллер.физические фендера? | 
| 
 Stiv22, Цитата: 
 | 
| 
 Sasha Stylus, Так под 80/112 я и имел ввиду GLD. Какие же они "топовые"??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А что скажете о soundcraft si Impact? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Братцы! веточка про UI12 / 16 а причем тут вообще весь огород, помните это: - Огласите пожалуйста весь список..... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Sasha Stylus, Скажу проще: мне товарищ, который живёт в USA и трудится в большой прокатной конторе звукорежиссером (Профайл, CL, Digico в его парке), сказал фразу, с которой я согласен отчасти. У них X32/M32 как раз пользуются уважением даже у профи высокого уровня, а A&H является ругательным словом. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Sasha Stylus, Именно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 В последней прошивке расширили каналы до 80шт, так что если надо, то есть возможность расшириться стейджбоксами В минусы отнесу только рулилку ipad, она типовая для si и vi серий (эх, была б как у ui...). Часть функций можно сделать только с консоли. Если до начала выступления все отстроить то по-сути не хватает только tap эффекта и кастом слоев. Линковка стерео только каналов нечет-чет, маленький экранчик (хорошо хоть сенсорный) по современным меркам, но им и не пользуешься почти. Если рулить с самой консоли то этих проблем нет, все очень удобно, каждый фейдер назначается, fader glow тоже удобная функция. Еще что нравится, довольно логично все организовано, не надо лезть в кучу подменю чтобы найти нужную функцию. | 
| 
 Дед Звукарь, Мне на M32 удобно хоть с консоли, хоть с Айпада или РС работать. Мой товарищ вообще к компу и Айпаду не прикасался, работая на Х32 и НИКАКИХ неудобств не испытывал относительно решаемых задач. В общем, кому что удобно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 slavik-s, У меня в пользовании impact пару лет,есть вопросы-пиши в ЛС. | 
| 
 Вот это тут активность! Больше десятка страниц за месяц ) Хотите прикол? В новой прошивке Ui24R можно управлять светом. То есть подключаться к световому пульту и отправлять ему команды по UDP. Ну и ещё как вариант можно купить релюшку с поддержкой UDP и прям с планшета без дополнительного ПО выключать/включать что угодно. А еще можно коннектить 2 пульта. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Принимайте в сообщество Юай-щиков :biggrin: хотел взять 24R, но, думаю, 16шка пойдёт, 24ка будет потом, на вырост :aga: баловался до покупки демо-версией, всё понятно интуитивно. Законнектил по лану и встроенному вай-фай сразу, ничего там сложного, сеть скрыл сразу. С ифона, планша и компа фейдера подвигал, всё норм. И хоть убей, не могу со внешним роутером подружить :eek: тему осилил с начала и пока до 60й страницы, но особых проблем ни у кого вроде нет... роутер zyxel keenetic lite 3, в лан порт витую с пульта, в другой лан - комп, в роутере что нужно прописать, чтобы и через вай-фай внешнего роутера и с компа рулить? | 
| 
 Цитата: 
 Не хочет работать, потому что по умолчанию IP роутера и микшера находятся в разных сетевых диапазонах: IP Роутера: 192.168.1.1 IP Ui16 (LAN): 10.10.2.1 Измените настройки роутера на такие (они написаны на на пульте сбоку): IP: 10.10.2.2 Netmask: 255.255.255.0 Также убедитесь, что кабель вставлен в роутер в один из LAN портов, но не в WAN. Для того, чтобы после этого войти в пульт, перейдите по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:41. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.