![]() |
ZED отдыхает
|
Кстати, если микшер в упор не видит планшет, есть серьёзная вероятность, что он палёный. На форуме уже разбирали поддельные MGP.
|
Всем здравствуйте! Посоветуйте как быть, заклинило джек в микрофонном входе микшера. Как поступить в данной ситуации. И ни туда и ни сюда не выходит, но прокручиваеться. С уважением, спасибо !
|
Так бывает, когда джеки некачественные (слишком острый угол наконечника). Один раз в звуковой карте у меня застрял переходник джек-"колокольчик" и рассыпался внутри карты, когда я пытался его вынуть. Пришлось разбирать карту. Второй раз застрял джек с проводом ((неразборный, литой) в пульте. Я его силой оттуда вытянул (а что делать?), теперь все время смотрю на джеки, ПЕРЕД тем, как их втыкать...
|
Цитата:
не припомню, чтобы джеки Canare, Neutrik... и иже с ними, застревали ведь пульты и карты дороже джеков... может не стоит рисковать? |
Да эт понятно, все приходит с опытом...
|
Кто знает, где можно скачать mgp editor?на украинском app store не могу найти.
|
Цитата:
|
Заказал пульт, в четверг должен прийти, полез скачивать прогу - нету...
|
Цитата:
|
Цитата:
? На штатовском есть. |
Kurilov22222,
Не, на Украине , штатовский не будет работать. пульт то на Украине находится)) Добавлено через 3 минуты Kurilov22222, А если серьёзно, качайте ,где есть, и не смешите народ! |
burak76, та ему ж надо на родном латиноамериканском языке. На американьском непонятно ни фига.
А вообще это ж дискриминация. Взяли, гады и не выложили в украинский Эппстор. P.S. Надо в русском Эппстор посмотреть. А то я как-то не подумал и аполитично качал с американского. Хорошо ещё не с китайского, а то косячил бы постоянно и вайфай терял. |
Спасибо за ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЕ советы, уже разобрался. Огрызок недавно, не знаю всех приколов скачивания с app store. Вообще, эта тема о Yamaha mgp12x или так, поприкалываться с других? Я что, в своём вопросе как-то зацепил русских?
|
Цитата:
Никто Вас не упрекает..Но действительно вопрос из ряда.... |
Kurilov22222,
Цитата:
Добавлено через 7 минут MGP Editor [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Народ, вот вы прикалываетесь, честно... Ведь это же очевидно, что все аппсторы разные, тем более, на (сорри, "В") Украине...
|
Народ, как у ямахи дела обстоят с низами? Сейчас у меня soundcraft efx8, низ не устраивает, размытый, будет ли лучше у Ямы?
|
Честно у неё с низами обстоит. А вот как у Вас с портальным сетапом, качеством усилителей и сабвуферов а также с архитектурной акустикой помещения дело обстоит никому не известно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.