![]() |
Я же написал, что планирую купит. Отсюда можно было догадаться, что не разбераюсь в приборе, темболее в терминалогии.
Под пресетами я имел ввиду, те присеты, плагины vst, которые используются например в кубейсе. Я так понял что в 12 модель нет возможности запихнуть, только в 18 -ю |
andreyand,
пресеты (а не присеты) и плагины VST - это разные вещи даже в Cubase. |
Цитата:
|
Калина,
Я думаю имеется в виду что к XR18 (в отличие от XR12) можно прикрутить плагины. |
Тонус, прикрутить? К чему прикрутить?
Ни в одном бюджетном цифромикшере, мозгом которого не является компьютер (к примеру Авид профайл - это по факту разновидность Протулз в компе на базе Винды с внешним хардовым интерфейсом) нельзя напрямую использовать внешние VST и прочие сторонние плагины, не являющиеся прямыми частями прошивки микшера. С другой стороны абсолютно с любым, даже самым бюджетным микшером, имеющим посыл и возврат, можно так или иначе использовать внешний компьютер с соответствующими прогами, включающими в себя VST и прочие плагины. XR серия не исключение. Никаких внешних, не прописанных в прошивке плагинов с ним без внешнего компа использовать в этом микшера нельзя. Ни с каким пультом этой серии. Кто нибудь понял, что я имел ввиду? |
trident,
Да, с внешним компьютером. На XR18 можно посылать и возвращать все 18 каналов через USB. |
Тонус, повторю, с внешним компьютером можно использовать ЛЮБОЙ микшер, имеющий посыл и возврат. Да даже просто посыл.
|
trident,
Разумеется. Но согласитесь, подцепить комп по USB к XR18 или посылать пару каналов по аналогу во внешнюю звуковую карту, заняв и без того немногочисленные ауксы на XR12 - не совсем одно и то же. |
Принципиальной разницы нет. К тому же andreyand спрашивал совершенно не об этом, а о том, чтобы закачивать в пульт плагины.
|
Цитата:
|
Уууу, как всё запущено... ZAleksandr, попросите кого-нибудь помоложе рядом с вами разобраться с этим, Вы не знаете даже что такое официальный сайт производителя и программа ремоута.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитать бы сначала. |
ZAleksandr, первый пост в теме откройте уже.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все Ваши вопросы уже тысячу и один раз пережеваны. Перечитайте тему, многое станет понятно. Полистайте описания функций в Википедии Берингера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А также, скачайте мануал, и переведите весь документ он-лайн переводчиком. Таких сервисов множество. |
Цитата:
Мануал на английском скачал, как переводить пдф ??? Онлайн переводчики отказываются с этим файлом работать, жмешь - перевести и ничего не происходит. Одна программа выдала сообщение что копировать текст с этого документа защищено авторскими правами, введите пароль. Буду нарезать картинки и грузить их в FineReader и потом переводить текст, другого варианта пока не нашел. Запустил штатную программу микшера X-AIR-Edit 1,5, даже без звука в программе многое понял что к чему. После покупки микшера думаю вопросов станет намного меньше. Разрешите пару вопросов. Не буду спрашивать как это работает - просто дайте ответ что это такое. Планирую купить микшер 12 (4х4), в программе можно удалить лишние 13-14-15-16 каналы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 минут Сорри!!! Вот этот сервис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Одновременно пел и писал пост ))))) |
Цитата:
|
Интернет затупил отправил два одинаковых сообщения
|
Оплатил - уже жду 12микшер - Принимайте в клуб. Привык работать с динамическим дилеем, в этом микшере возможно организовать сайдчейн компресор на дилей? В кубейсе это у меня получилось. Еще интересно сделать дакинг чтобы микрофон прижимал музыку. На микрофонном канале в закладке гейта есть сайдчейн - это для дакинга? туда я копаю?
Цитата:
|
Цитата:
Дакинг можно сделать через гейт, либо через функцию автомикс Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 часа 58 минут Читаю тему уже третий день, остановился на 150 странице, пожалуйста не отсылайте в начало, очень много флуда вокруг да около. Скажите, точные значения параметров обработки можно вводить при помощи клавиатуры в виндовс? колесиком мышки значения очень сильно прыгают. Тут в теме где то прочитал что есть функция плавного хода фейдеров, я не нашел, может эта функция включает и плавный ход крутилок. Значения кнопки ТАП time отображается в милисекундах очень непривычно, можно настроить чтобы было в ВРМ удары в минуту? Слько раз нужно тапать? В железных приборах есть 2раза есть 4раза. Изучаю прибор в офлайн, завтра буду рулить в реале. |
Цитата:
2. Плавный ход фейдеров есть в Андроид рулилке. Но плавный ход ТОЛЬКО на фейдера. 3. Нет. |
Цитата:
Так же закинул на почту русский мануал для X32. Пульты очень схожи, надеюсь Вам это поможет. Цитата:
В виндовс так же есть "плавных фейдеров". Находится в Setup, во вкладке GUI Prefs, Fader Mode. На ружежку скролом мышки - это никак не влияет. По тапу немного непонятно. Вы это в виндовс увидали?? На сколько я помню подобное отображение было в рулилке Андроида. Скачайте анроидную управлялку от стороннего разработчика, там есть возможность вынести кнопку ТАП на главный экран. Ну, а сколько раз нужно "тапать" ))) По старой привычке от старых "железок" - "тапаю" 4 раза. Полет нормальный. |
Хелп хелп!!! Ребята, подключаю хR12 с ноутом Win7 в первый раз, помогите соеденить, уже мозги закипают. Несколько дней читал эту ветку а вот подключить не получается, мне сказали подключай все автоматом соединится. Куда жмакать дальше? все кнопки неактивные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Переключи кнопку на микшере в крайнее правое положение
|
Нажать на компе на иконку сетевого подключения и выбрать микшер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, сначала на ноуте подключаешься к микшеру по вай-фай, а потом открываешь рулилку и коннектишь уже ее
|
Цитата:
По кабелю, по вай фаю... Если по кабелю - то переключатель в крайнее левое положение. Далее отключаете вай-фай в ноуте (во избежание конфликтов подключения), подключаете шнур от пульта к ноуту, в данном окошке [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Появится Ваш пульт. Нажимаете Connect и все. Если с первого раза девайс не определился - нажмите Rescan. После того, как микшер сконнектился - можете спокойно включать встроенный вай-фай ноута. В дальнейшем ноут будет нормально коннектиться. |
Цитата:
В инструкции по моему нет подробного указания поочередности подключения. 1 - Сначала включаем микшер или Едитор? 2 - В сетапе что нужно выбрать микшер-комп или комп-микшер в чем разница? |
Цитата:
|
Большое спасибо Андрею andruha044 по телефону все объяснил, просто нужно настроить сетевое подключение - протокол интернета4 - получить айпи автоматически.:ok:
|
DEMO X Air MidiLearn v2.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой." :tu: |
Цитата:
|
Сайдчейн компрессия - тут видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у меня получилось вот с такими настройками - Микрофон канал 2 компрессирует музыку на на стереопаре 5-6 канал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] он говорит что посылает музыку с компа на микшер по юсб.:confused: Как это? |
Посмотрел видео - сайдчейн компрессия в пульте только с такой целью может использоваться - подавление музыки голосом? Или еще есть варианты? При работе в DAW более понятно, что с ней делать, а вот в живой работе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.