![]() |
Цитата:
Красиво!... по мне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TISA-76,
Сергей, писал с пульта AllenHeath Zed12FX через USB-кабель, подключенный к ноутбуку. Записывал на Sound Forge. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И любил я тогда королев: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] королев красоты.:biggrin: |
Опанько!!!! вот это да.... вот это шик... Только не говорите, что это Ваша жена... а то обзавидуюсь ввааааааще.
|
Дааа.....Как пить-то шампанское....:rolleyes::ok::aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Benya,
Жека! Гену не сдавай. :biggrin: |
Древнейший,
Тезка! Да разве же я могу??? Может америкосовские тетки и шибко падки на советских военнослужащих, но "наша броня крепка и танки наши быстры" :))) Ген, а это хоть какой год? |
Цитата:
|
Цитата:
звукарём Виктором, говорит, что какой-то Ёрквиль, уточнит по приезду на базу. Вот и он. [IMG]http://*********su/96035.jpg[/IMG] |
prozvuk,понял, спасибо.
|
У нас пока так..
За пол часа до начала.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну а сам рабочий процесс снимать некогда.. Все хочу у фотографа какого фотки попросить.. Сорри за качество, снимал телефоном.. |
Цитата:
И ко всем. Было обсуждалово, как закрыть всю чернуху с проводами, типо диджейской ширмы. Напомните, пжлст! |
prozvuk,
У нас такой же микшер.Строит хорошо,но страшно боится пыли:tu:.А вот старому Behringer(Yamaha покупался ему на замену) пыль совсем не помеха... |
Цитата:
Или сверху, чтобы гостей за столами поменьше слепить? |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.