![]() |
Elx 115 и Elx 118, но на маленькие залы сабы не беру. Soundcraft efx8 даже по сравнению с Behringer eurorack на низах звучит мутно, надеюсь что на ямахе пинок мидбаса присутствует.
|
Пинок мидбаса в микшере??? Мама, роди меня обратно...
|
Я имел ввиду будет ощутимый на Elx с ямахой
|
На сабвуферах ELX никогда ничего не будет. Это гудящее барахло.
|
Цитата:
|
для управления только яблоко. Айпад или айфон. Качается в апсторе. Рулится более менее хорошо. Сам рулил)) Настроить можно один раз и навсегда. Так что можете айфон взять на время у друзей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и насколько я помню, конектится данное приложение с пультом только через кабель. Если уже так нужна ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку сбросил выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть и в российском.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У меня нет кнопки скачать |
ZAleksandr,
Нужно зайти с iPhone/iPad или установить на компьютер программу ITunes. |
Ребята всем спасибо.
|
с ума посходили что ли? Видно с айфонами дело не имели))) в апстор зашел и нажал установить. Всё. Дальше подключаем к пульту и пользуемся))
|
Недавно у меня появился такой пульт (mgp 12x)
Так вот, он переиграл soundcraft efx 8, behr x air 18, yamaha mg16 первого поколения, и behr x1622 fx. Сравнить больше не с чем, но думаю он и саундкрафт fx16ii переиграет. Через пару недель ален idr получу с ним сравнить можно будет, конечно если желание появиться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.