Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

ХОРУС 19.10.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от белша
Это вообще украду на цитаты!

Это ещё что, вот из не придуманного (был как-то эпизод из жизни):
"Здравствуйте, зовут меня майор Куткин, ну а звание уже сами должны по погонам определять..."
Цитата:

Сообщение от OZet
Но ведь прапорщику Сидорову удалось однажды объединить пространство и время

По видимому применение не эвклидовой геометрии (всё из жизни - говаривали их реальные персонажи):
Эй вы трое, оба ко мне... Вот вы матом ругаетесь, а потом хлеб руками берёте...

Музыкант63 19.10.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2654106)
ннНеее! он шШикарный просто:biggrin::ok: ...с тонким подтекстом про разговоры о звукооборудование(и даже про некоторые инсталяции включая формат проката на некоторых мероприятиях:aga::ok:)

Олег, мне показалось, что смысл гораздо глубже. Этакая сатира с политическим подтсекстом на наши методы управления сверху донизу - идиотизм во всей красе(и главное, с высшим образованием).

trident 24.10.2013 13:55

У меня мечта иметь такой пульт, чтобы я точно понимал, чего хотят нормальные пацаны с гитарами и микрофонами.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dubstep 24.10.2013 14:00

Peak=Кайф
Signal=Есть
:biggrin::ok:

trident 24.10.2013 14:08

Я, собственно, к чему в предыдущем посте картинку повесил:

---------------------

-Итак, обвиняемый Иванов, расскажите, за что вы убили гражданина Сидорова?
-Понимаете ли... С тем концертом с самого начала всё как-то не складывалось... В четверг позвонил заказчик... Тогда я ещё, подумал, что это плохая примета...

-Ближе к делу, Иванов
-В общем, сначала он спросил, какой у меня аппарат
-Простите, что? Аппарат?
-Ну... звуковой аппарат. Колонки там. Я сказал Martin, а тот мне и говорит: "Нет, у нас приглашена звезда. Нужен серьёзный бренд, ну JBL там, или Пионер..." Я ему...

-Подождите, при чём здесь какой-то пионер? Давайте по делу. Стала ли причиной Вашего поступка личная неприязнь или конфликт? Расскажите, что произошло тогда, в концертном зале?
-В общем в пятницу мы привезли 10кВт звука. Спросили, куда можно подключиться? И представляете, нам указали на розетку! Одну единственную, вмурованную в стену розетку, к тому же советскую! Мы, конечно, потребовали электрика...

-Ладно, допустим. Что произошло, когда началась репетиция с артистами? И поподробнее, со всеми деталями.
-Первой приехала эта певичка. Чекаем мы её, а ей всё мониторов мало. Я уже до обратки разогнал, а она не слышит! Представляете! У меня 4 монитора по 500 ватт! 2 киловатта!!! А она не слышит себя!!!

-Тише, тише. Успокойтесь. Можете закурить
...
-Потом приехал этот... ну, в общем, блатняк... шансон который поёт. Стал требовать сделать ему фанеру не мутной, а жирной. И чтоб качала. Достал... Я уже и так пробовал, и бас, и нижнюю середину...
-Середину кого?
-А, не важно... Сорвался я.
-Так???
-Ну и сказал ему, что нет такой ручки на пульте - "жирность". А он меня в ответ петухом назвал, пообещал подойти и микрофон мне засунуть в...
-И?
-Но вместо этого, почему-то, пошёл к организатору и потребовал увеличения гонорара... В тяжёлых условиях ему, видите ли, работать пришлось

-Ну же? Что было дальше?
-Дальше всё как в тумане... Приходила какая-то местная самодеятельность... Помню, кто-то диск для караоке принёс и доказывал, что у него на музыкальном центре читается, значит и у меня должно...

-Ну хватит уже. Скажите, наконец, откуда вы знаете Сидорова? Где вы познакомились? Из-за чего произошёл ваш конфликт? Как вы убили его?
-Это было уже перед самым началом. Он подошёл ко мне. Сказал, что ведущий. Сказал, что через минуту выходит на сцену. Дал флешку. И сказал: Как только выйду, поставь с этой флешки что-нибудь весёлое, но без слов. И не громко." И всё. Я не мог больше это терпеть. Я схватил первое, попавшееся под руку, и...

(С) TheWorldweaver

dubstep 24.10.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2655572)
Сказал, что через минуту выходит на сцену. Дал флешку. И сказал: Как только выйду, поставь с этой флешки что-нибудь весёлое, но без слов.

Уже читал на ШМ.

lapteff45 24.10.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от trident

У меня мечта иметь такой пульт, чтобы я точно понимал, чего хотят нормальные пацаны с гитарами и микрофонами.

А для блондинок в розовом цвете и с Н Е Н У Ж Н Ы М И К Н О П К А М И??? :biggrin: Слабо?

Vladimeer 24.10.2013 15:07

:ok::biggrin:

Добавлено через 5 минут
Часто приезжают после покупки микшерного пульта в магазине, с требованием ремонта по гарантии ... недоумённо возмущённо заявляя..." в самый ответственный момент что то перестал работать "..."ревер пропал "...порою за 300 вёрст едут... негодуют... , а когда им говоришь ... " а Вы не пробовали вот эту кнопочку нажать , или вот эту отжать ""после чего всё "случается ".....словарный запас уходит в "перегруз ""

trident 24.10.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2655588)
А для блондинок в розовом цвете и с Н Е Н У Ж Н Ы М И К Н О П К А М И??? :biggrin: Слабо?

А вот и не слабо! Все кнопки, не переведённые на русский - не нужные. )))

Вот, исправил и дополнил. Заодно и открывается теперь в большом размере.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

белша 24.10.2013 20:57

Класс! Можно в ФБ выложить?

Олег 65 24.10.2013 20:58

У АМАНА
Аман, он же Амантай* :pivo:

Vladimeer 24.10.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от trident
А вот и не слабо!

бесподобно !!!!Отличный , познавательный плакатик может получиться !!

alexandergor 24.10.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от trident
Все кнопки, не переведённые на русский - не нужные. )))

Владимир Марченко 24.10.2013 21:40

Ищу принтер А3 распечатаю))) И футболку надо себе сделать!

Станис 24.10.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2655716)
А вот и не слабо! Все кнопки, не переведённые на русский - не нужные. )))

Вот, исправил и дополнил. Заодно и открывается теперь в большом размере.

Поржал от души!
Смотреть полное фото всем. И мануал не надо читать. Уже распечатал.

temkich 24.10.2013 22:13

Олег 65, у меня есть знакомый Сергей АМАН. Жил в Перми, сейчас в Москве работает, диджействует.
Название У АМАНА эт про него :)

niki777 24.10.2013 23:10

Я думал , что над подобным " юмором " - ещё в прошлом веке все отсмеялись а в этом веке - даже улыбаться никто не станет . Ан нет , работает по прежнему .:ha:

trident 24.10.2013 23:14

белша, канэшна!

lapteff45 25.10.2013 06:17

trident,
Куплю МЖП, мануал читать не буду!!!!! Картинки хватит! :biggrin:

Sharik 25.10.2013 10:32

trident,
у нас в ДэКе есть У АМАНА, распечатаю и повесить надо над местом установки, и джедаю в кабак отнести обязательно. Спасибо, повеселился ))))

Часовой пояс GMT +1, время: 17:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.