Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

Олег Навратюк 17.03.2016 15:28

а на mac os x есть вариант?

lom79 17.03.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Олег Навратюк (Сообщение 2829879)
а на mac os x есть вариант?

На мас оs x любой DAW (Logic, Studio One, DP и тд. и тп)прекрасно справляется с поканальной записью с XR18...

ALEX1-59 17.03.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от alexdig75 (Сообщение 2829806)
Пожалуйста подскажите как установить пресеты на ipad

Пресеты не для ipad и др. а для пульта.. соответственно нём и устанавливаются. папка LOAD .. и далее пресеты в load channel preset
А сцены т.е пакет готовых настроек на все приборы канала (ов) соответственно в load scene.

Peter Moskalenko 17.03.2016 20:57

Други, а подскажите, за что отвечают эти кнопки ON/Off???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MasterZlat 17.03.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2829968)
Други, а подскажите, за что отвечают эти кнопки ON/Off???

На скрине данные шины - в режиме субгруппы. В канале трека соответственно вы вкл/выкл данный канал в шины.
При подключении в субгруппы, не забудьте убрать каналы с мэйна, а шины наоборот включить в мэйн output.

Калина 17.03.2016 21:31

Петь, у меня там пустота, по ходу, это шины BUS

MasterZlat 17.03.2016 21:53

Для пользователей XR18 несложный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для "побаловаться" с EQ и обработками пульта.
Если кто-то будет оценивать вложенную сцену - данные настройки исключительно для конкретной ситуации (зала) + в мультитреке нет прямого звука от барабанов и комбарей (что даёт значительную часть общего звучания).
P.S. Буду признателен, если кто-то пожелает выложить свою сцену на данный проект.:pivo:

zheka73 18.03.2016 06:44

Мужики, кто-нибудь может подсказать какого порядка обрезные фильтры на мастере (Lcut, Hcut). Или по приборам кто проверит? На визуализации не понятно, сильно отличается картинка на Винде, и андроиде.

Redstar Eduard 18.03.2016 13:44

Спасибо за ответы.

MasterZlat 18.03.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2830015)
Мужики, кто-нибудь может подсказать какого порядка обрезные фильтры на мастере ().

На мастере, шинах, каналах одинаковые PEQ
Lcut, Hcut в EQ - Butterworth 12db/octave slope (2 nd order)
Low Cut фильтры на каналах - Butterworth 24db/octave slope (4 th order)

Redstar Eduard 18.03.2016 19:03

добрый вечер. Никто не сталкивался-не видит ВАФЛЮ ни планшет,ни телефон( переключатель на месте). хайр 18.

Добавлено через 27 секунд
Отработал пару концертов без проблем.....а сегодня вот такое

arsey85 18.03.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Redstar Eduard (Сообщение 2830097)
добрый вечер. Никто не сталкивался-не видит ВАФЛЮ ни планшет,ни телефон( переключатель на месте). хайр 18.

Добавлено через 27 секунд
Отработал пару концертов без проблем.....а сегодня вот такое

Вы знаете...может я и ошибаюсь...но мой знакомый не так давно столкнулся с похожей проблемой...прямо в перерыве между столами на банкете...Ничего не смог сделать...поехал взял Роланд и отработал на нем.. Но потом как выяснилось..заглючила сама программа ( софт ) и это на маке..В меня также похожее было...А все потому что много сидел дома и клацал в ОФФЛАЙНЕ, без пульта !! Помогла чистка реестра...удаление всех прописанных данны аир...и переустановка заново утилиты.. Попробуйте !!!

Добавлено через 3 минуты
Ну и не дай Бог конечно... Но в в моего знакомого в Киеве...уже есть в ремонте данные аппараты с отказавшим модулем Вай фай...

Калина 18.03.2016 20:00

у меня один раз телефон не хотел коннектиться(я уезжал с телефоном, не выйдя из проги) перезагрузил телефон и всё стало нормально

Redstar Eduard 18.03.2016 20:52

arsey85,
Калина,
видимо проблема существует,какая-то недоработка.
попробую роутер к нему подключить,так как вай фай не фурычит....

Peter Moskalenko 19.03.2016 00:19

Други, а подскажите, пожалуйста, я тут немного с роутингом запутался.
Я послал мониторную линию на два аукса, залинкованых, после фейдера. Как сделать, чтобы при нажатии MUTE+SOLO на канале, в мониторах можно было бы, например, послушать фанеру? Т.е. как на аналоге.

labux69 19.03.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от arsey85 (Сообщение 2830102)
Вы знаете...может я и ошибаюсь...но мой знакомый не так давно столкнулся с похожей проблемой...прямо в перерыве между столами на банкете...Ничего не смог сделать...поехал взял Роланд и отработал на нем.. Но потом как выяснилось..заглючила сама программа ( софт ) и это на маке..В меня также похожее было...А все потому что много сидел дома и клацал в ОФФЛАЙНЕ, без пульта !! Помогла чистка реестра...удаление всех прописанных данны аир...и переустановка заново утилиты.. Попробуйте !!!

Добавлено через 3 минуты
Ну и не дай Бог конечно... Но в в моего знакомого в Киеве...уже есть в ремонте данные аппараты с отказавшим модулем Вай фай...

Арсею!!!!!!!!! Не гони!!!!!! пускай не кидают пультами и не ловят их за антэнки!!!!!!!!

pasha.mac 21.03.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от arsey85 (Сообщение 2830102)

Добавлено через 3 минуты

сразу отказался от вафли тормозящей в пульте - какой-нибудь тренднеткорпрейшн там стоит дешевый... ибо и синхра и мощность гавно! :jopa:

lom79 21.03.2016 16:31

Аналогично, сразу конект через роутер WI FI замутил, проблем нет!!!

Калина 21.03.2016 20:37

не знаю, чё у вас там всё отваливается..... я спускаюсь со второго этажа кабака, выхожу во двор и оттуда с телефона над женой подшучиваю....аномальная зона, видать

eltons2121 21.03.2016 21:05

Хорошее решение проблемы маленкого экрана планшета. Дешево и сердито.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 10:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.