![]() |
Цитата:
|
Олег 65,
все понял исправлюсь:smile::smile: |
Цитата:
Александр, ещё входные проверьте, и на QSC RMX 2450 ( не видно модели ) желательно без красненьких на сильную долю :smile: и особенно долю микрофонную ( выкрикивать дело обычное, по нему и настройка, сначала входного ) :pivo: |
я на нем практически не работаю, свет в дк выключили и туда посадили там работал, надеюсь в будущем более подробней ознакомлюсь с этим всем
|
Цитата:
Сухой лёд не проблема купить на любом хладокомбинате (фабрике мороженого). Именно поэтому на советской эстраде машины тяжёлого дыма появились раньше чем лёгкого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это мы работаем на юбилее... :smile:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Моего рабочего места ещё не сфоткал - я ещё маленький))) скоро вырасту и покажу) Спасибо всем за материал :pivo: |
Кстати, не знаю уж почему (возможно конструкция фабричных машин сложна до невозможности, элементы Пельтье там и прочее), но машины тяжёлого дыма дороги, а стоимость заказа тяжёлого дыма в аренде весьма высока. Так что аккуратно выполненный самопал здесь весьма рентабелен.
|
отработал в субботу свадьбу :aga: с живым звуком :Laie_3::Laie_41::Laie_36::Laie_35:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не спеша осваиваюсь в этом деле... :rolleyes: |
Ух, попал Андрей под раздачу)))) И микрофоны новые кстати оказались!
|
сам диву даюсь Володь как с ними справился)))
|
Владимир Марченко, Pasgao на вокале...
|
Цитата:
потихоньку нормальные радики возьму.... |
trident,
А куда ему деваться... Итак конкуренты верещат - куда ты себе RCF набрал. Ничего, и до приличных доживёт! Новые - проводные Баера. |
Всё правильно. Мне вот надысь третий Line 6 "семьдесят пятый" пришёл - не нарадуюсь. Теперь вот рэк буду под радики покупать, чётко три радиобазы и панель под антенны.
|
SHADOW-68rus,
Тромбонист на 4-м фото дядьку кулисой поглаживает :biggrin: |
Во как :eek: а я как то без внимания :biggrin:
Ну ребята молодцы !!! Жгли по полной программе :ha: Гитарист аш два раза струну рвал на электрогитаре:biggrin: Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
|
SHADOW-68rus, Андрей, рад, что микрофончики пришлись ко двору )))
|
да Иван, микрофоны мне очень понравились и ребятам тоже:aga:
|
Цитата:
|
МихаилКлин
С Большим Удовольствием показал бы:aga: да вот не задача, видеооператора не знаю:tu: |
Вчерашний корпоратив на работе (мой только ящик и его содержимое, остальное рабочее). Наконец-то опробовал в бою всю конструкцию. Простоял за ним 2 часа, и никаких признаков усталости или ноющих рук - очень комфортная высота для работы получилась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Непривычно. |
Цитата:
В общем попозже выложу фото стационарного рабочего места звукача на работе :smile: |
trident, простите заранее... не знаете где можно найти информацию по внешним антеннам для радиосистем? А то я очень хочу в них разобраться, какие бывают и зачем да почему :)
|
В Гугле. Практически все стандартные антенны для радиосистем четвертьволновые. Иногда попадаются полуволновые.
|
Проба звука
Итак, сегодня состоялась проба звука моих новых, ещё тёпленьких и голеньких ТНАМ12 А. Мартинссона на динамиках М1201.
Озвучивал торжественную часть выпускного в школе у напарницы. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Малыши добросовестно басили, создавая достойную поддержку топам. По завершении врубил немного танцевальных клубнячков и был приятно удивлён. Малыши пинались и брыкались как взрослые. Более подробный сравнительный анализ и попытка отследить частотку Смаартом будет немного позже. А пока могу сказать, что в общем звучанием малюток остался доволен. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
Цитата:
|
LABUCH,
:ok: |
Всем привет! Вот как то утром не спалось,из за звуков доносящихся с площади.решил пройтись и посмотреть,какого этим голанцам не спится с утра.В 10 часов утра собрался народ около 5000 тысяч и че то там отмечали.Но заставило меня к ним збегать музыка,и давление по низам которое стучалось в мои окна.
Вот решил выложить маленький обзор увиденного,собственно комплект OSC , может кому будет интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И не много видео,снятое на фотокамеру,звук понравился.звучало очень плотно и чистенько. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты как то не получается видео выложить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 4 минуты Жмите на ссылку,вроди можно видео посмотреть. Вчера вечером тусили в баре,команда звучала очень хорошо,и что интересно люди вообще не пользуются ревером. ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
На моих съёмках телефоном с5 НЧ слышно почему-то. |
да вообще снимать на мыльницу-это жесть :biggrin:
|
Цитата:
БАСЫ они просто, - игнорируют :mad: |
У друга на Дне Рождения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут Был в Коктебеле в прошлом году... Заснял этих вот замечательных ребят. Джаз-Фестиваль Live in a Blue Bay. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Еще понравилось то,что в клубах и барах где мы были в Амстердаме,играют песни 50-60 годов,типа Elvis Presley, Beatles и играют эти песни не старички,а молодежь 20-25 лет.Поговорил с музыкантами и они сказали,что еще лучше музыки на данный момент не придумали.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
не часто тут такое встретишь сори, забрёл сюда с опозданием на месяц |
В прошедшую субботу выступали на открытии магазина:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Джоннис Бэнд" - классическое ВИА с репертуаром 70-80-ых, ну и немного из современного вроде Лепса=) Дырок в пульте не хватило, для оверхедов пришлось вспомнить 90-ые и параллелить пульты=) |
Цитата:
Вы специально расположились перед выступающими? Обычно сбоку как-то располагаются... Если зрители смотрят концерт или выступление, то смотреть на Вашу спину как-то не айс... Надеюсь меня поправят если я неправ, только без грубостей, прошу:pivo: |
Леврон, Вы вообще не в этой сфере, если не понимаете таких элементарных вещей. Как по Вашему, зачем в концертном зале ставят пульт?
Место звукооператора - в центре поля звукоизлучения FOH. Это единственный способ постоянно контролировать правильное звучание коллектива. Всё остальное (сбоку, сзади, рядом с исполнителями) - неправильно. Чем неудобнее расположено место звукооператора, тем сложнее пройдёт концерт, при этом если звукооператор находится не там, где должен, правильного звука и баланса на FOH добиться почти нереально. Наушники не помогают, поскольку в них никогда не бывает того же звука, что и на зрительской площадке. И то, что как правило нет возможности в нужном месте установить микшерный пульт - это беда. Ей Богу, иногда хочется голову оторвать организаторам, когда работать живой концерт приходится сбоку от сцены. Однажды приехал на фестиваль, смотрю, пульт стоит на сцене с краешку, мультикор длиннющий, подиума для микшера в поле нет, а рядом со сценой куча стройконструкций (подиум для пульта и звукорежиссера). Спрашиваю, почему подиум не собрали и не поставили. А мне ответили совсем как Вы - зрителям же будет мешать. Как будто зрители не слушать музыкантов приехали, а смотреть. Пришлось устроить забастовку, отказался работать, живо собрали подиум и перенесли микшер. |
Старик,
Давненько я так не работал.... соскучился уже. |
Старик,
А вдруг дождь? Это ж на какое бабло можно попасть? Я конечно больше оптимист, чем пессимист, но всё таки:cool:. |
Ох как прав, Михаил!))))) Как-то попадала в такую ситуацию........Хорошо - была в единственном числе)))) Т.е. музоператор и всё........))))))))) Озвучивание площадки на дне города. Организаторы не смогли собрать палатку для музоператора.......... И во время ливня -всё в спешном порядке закрывалось кусками целлофана...... )))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ. Для себя многое понял. Продолжаю учиться |
Леврон,
одну спину можно и потерпеть=) Ради хорошего звука! И ещё один нюанс - много раз замечал, что когда меня "прёт" от звука, то и музыкантам легко и задорно играется)) А для того, чтобы "пёрло", нужно стоять в самой лучшей точке звука! |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.