Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

кип 09.06.2012 19:59

BORKED

seregan1 09.06.2012 21:37

КИП, я не понял, это ТЫ на видео??? :eek::confused::oj:

Vladimeer 09.06.2012 23:33

Не знаю куда поместить ссылку на это видео , но я обалдел .. РЕальный чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я обалдел !!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !!!!

Добавлено через 17 минут
он же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RSerhiy 10.06.2012 00:22

Скажите в какой раздел можно разместить творчество одной мало известной певицы чтоб вы могли послушать, оценить? Может что-то посоветовали бы на форуме.
Ссылку киньте на раздел

LeonidLZ 10.06.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от белша
есть "Грезы" Шумана?

Забирайте, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 199 мб ape

Трэклист:
1. Schumann Robert - Traumerei (2:51)
2. Chopin Frederic - Nocturne op.9 nr.2 (5:15)
3. Mendelssohn Felix - Spinning Song (2:47)
4. Schubert Franz - Impromptu Nr. 4 (7:46)
5. Debussy Claude - La fille aux cheveux de lin (2:41)
6. Chopin Frederic - Prelude Des-dur op.28 Nr.15 (5:17)
7. Brahms Johannes - Intermezzo A-dur (5:56)
8. Beethoven Ludwig van - Bagatelle a-moll (2:59)
9. Ravel Maurice - Pavane pour une infante defu.. (6:02)
10. Schubert Franz - Moment musical Nr.3 (1:46)
11. Liszt Franz - Liebestraum Nr.3 (4:51)
12. Handel George Frideric - Suite Nr.5 E-dur (4:31)
13. Debussy Claude - Clair de lune (5:30)
14. Rubinstein Anton - Melodie F-dur op.3 Nr.1 (4:17)
15. Satie Erik - Gymnopedie Nr.1 (3:10)
16. Beethoven Ludwig van - Moonlight (5:24)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от белша
Интересует виолончель Ростроповича

Если можно конкретней...

белша 10.06.2012 13:31

Чето у меня такую ссылку найти не может:frown: Продублируй пожлста!
Имелось ввиду исполнение этого произведения, где ведущую партию на виолончели исполнял Мстислав Ростропович. Было это в советские времена, услышал в Новоросийске на Малой Земле, там ее крутили поочередно с хоровой капеллой. Т.е. запись точно есть, а вот найти ее :jopa:, ни с кем, ни когда была сделана запись... Помню, что виолончель перекликалась с роялем на фоне смычковых

LeonidLZ 10.06.2012 13:47

Нет,в этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] исполняет Ашкенази...

Добавлено через 57 минут
Ну как в утешение,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мп3 320 kbs
Symphony Orchestra of the Moscow State Philharmonic, conductor Samuel Samosud. 1954

Добавлено через 2 часа 12 минут
Цитата:

Сообщение от белша
где ведущую партию на виолончели исполнял Мстислав Ростропович.

Нашёл, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 161 mb ape

1. Traumerei (Грезы) - Р.Шуман 2:59
2. Awakening (Пробуждение) - Форе - Казальс 3:11
3. Minstrels (Менестрели) - Дебюсси - Беккер 2:49
4. Claire de Lune ( Лунный свет) - К.Дебюсси 4:52
5. Habanera (Хабанера) - М.Равель 3:17
6. Intermezzo (Интермеццо) - Гранадос - Кассадо 4:22
7. Elfentanz (Танец эльфов) - Поппер 2:31
8. Etude Cis-dur No. 7 op.25 (Этюд До-диез мажор) - Шопен - Глазунов 6:31
9. Impromptu in G flat major No. 3 op.90 (Экспромтом) - Шуберт - Борисовский 4:56
10. Vokallise No.14 op.34 (Вокализ) - Рахманинов - Брандуков 6:57
11. Waltz (Вальс) - Шапорин 3:48

Добавлено через 2 часа 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

niki777 11.06.2012 12:53

белша,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

белша 11.06.2012 23:08

Мужики, СПАСИБИЩЕ огромное, только сегодня вечером, доехал до базы и скачал.
LeonidLZ, это не то исполнение, что я тогда слышал, но не менее гениальное! А все остальное на этой пластинке ... Молодцы япошки! Хоть и у нас писали..
niki777, я так понял весь рутрекер перерыл, я там тоже искал, не нашел, но вот это (Idil Biret - Piano Music for ********) по последней ссылке, просто шикарно

maestro116 12.06.2012 00:25

Ага! Все в классику ударились?:biggrin: А как Бурановские бабушки да Верка Сердючка?:vah::biggrin:
Мучаете себя, как при царском режиме: Да- Шикааарно! Да салфетку-туда! Да галстук- сюда! Да -Извините! Да- Пожалуйста-мерси! А так, чтобы по-настоящему, это-нет.:wink:
Я ещё водочки выпью?:pivo::pivo::pivo::tongue:

niki777 12.06.2012 06:02

Цитата:

Сообщение от maestro116
Я ещё водочки выпью?

О-о-о... етит твою мать , профессор !!!:biggrin:
Зина , - убирайте , водку , больше уже не нужна .:biggrin:
Уж и так - читаю , читаю .
Да дуракаваляние одно .
Разговаривают , разговаривают - контрреволюция одна !!! :biggrin:

OZet 12.06.2012 06:26

Ну полный "абырвалг"!:rolleyes:

МихаилКлин 12.06.2012 21:25

Всем Привет! Отработал на своих behringer 815 neo уже 4 мероприятия, хотел бы поделиться с форумчанами своими первыми впечатлениями, может кому и пригодится. Первые три мероприятия были в залах 80-100м2, скажу честно, я реально кайфовал от звука, все частоты хорошо звучали, очень порадовал мягкий, бархатный низ (уровень звука на колонках выставлял посередине, т е ровно на половину). Но в эту субботу я понял что такое попа, играл свадьбу в Московском ресторане "Вара Парк", и помещение то было не намного больше 150м2, правда потолки выше чем в предыдущих кабаках. Вообще не мог с ними сладить, т е с колонками. А точнее не мог отстроить низ. Пришлось выставить ручку громкости на колонках прмерно на "два часа", потому как явно не хватало мощности-громкости (зал ведь больше), но это же для колонок я так понимаю нормально? И тут всё началось, низ постоянно заводился и срывался в непонятный гул. При попытке убрать низ на колонке (там есть встроенный микшер) и на пульте саундкрафт EFX8, он просто пропадал было слышно только высокие и середину. Причём микрофоны работали отлично, заводились только от музыки с компа (пользую мр3 формат на прямую в пульт, без звуковухи, компрессора, эквалайзера и т д). Когда пришли гости 50 человек, звук немного стал получше, но всё равно г-но. Завтра собираюсь в местный клуб с коньяком к образованному звукачу, надо срочно чего то делать, так работать нельзя, впереди залы 200м2. От гостей конечно претензий по звуку не получил, все как всегда остались довольны нашей интересной и весёлой программой, но самому до сих пор противно! Если кто в курсе, чего у меня такое творится, подскажите, буду рад любому совету кроме продай и купи RCF или EV, денег то у меня пока больших всё равно пока нет:jopa:. Просьба не злорадствовать:aga:и так хреново.

белша 12.06.2012 21:34

Низ надо было прибирать не на колонках, а на микрофонах... а так все обычно и бывает как только пытаешься "раскачать" акустику.

dubstep 12.06.2012 21:34

МихаилКлин, это гудел зал, а не колонки. Стоячие волны и все такое.

gromarin 12.06.2012 21:39

Миша,посмотри не включен ли наружный микрофон на компе,У меня такое уже было.И колонки попробуй поднять над головами.

кип 12.06.2012 21:40

надо было купить цх5 и ниче бы не гудело..
:smile:

gromarin 12.06.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2542062)
надо было купить цх5 и ниче бы не гудело..
:smile:

Да не хвали ты эти zx5.Чтоб звучали их нужно раскачивать.Я заметил ты стороник громкой музыки.А если в малом помещении и нужно потише,то проблема на месте.Человек спрашивает совета а ты всем предлагаешь zx5.Это уже.пройденый этап.Не всем подходит этот вариант.Пора прислушиваться к просьбам.

boki 12.06.2012 22:18

ИМХО ту КИП прав:aga:.Никогда гавно не будет стабильно звучать.
Мне лично похер какой зал,гулкий-с потолками или без пола:ha:
Везде звучит одинаково!!!Эквалайзер рулит!!!
МихаилКлин-вы проставитесь зря (собираюсь в местный клуб с коньяком к образованному звукач),ну послушаете небольшую лекцию.Если не совет поменять behringer 815 neo на что нибудь получше.

Высокомощная 1200-ваттная 2-полосная активная акустическая система с интегрированным микшером для живого концертного звука
Мощность: 850 Вт RMS, 1260 Вт пиковая
Динамики: 15" длинноходный неодимовый НЧ излучатель, 1.75" компрессионный ВЧ излучатель с титановой диафрагмой
Максимальное звуковое давление: 128 Дб/м
Частотный диапазон: 45 Гц -20 кГц
Вес: всего 23,18 кг
По параметрам zx 5 тут нечего делать!!!

niki777 12.06.2012 22:22

МихаилКлин,
Скорей всего зал . Съезди с аппаратом , для проверки в один из первых трех залов ( где хорошо звучало ) и проверь . Скорей всего сэкономишь на коньяке. .

Часовой пояс GMT +1, время: 04:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.