![]() |
Если бэнд с ушами, прямыми руками и нормальными инструментами, играют клёвое музло, то и с одной параметрикой отстроишь как себе)
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Сейчас они опять приезжают в марте, и тот кто приглашает хочет меня за пульт посадить опять. Но цифры у него нет , а моя в этот день занята. У него стоит какой то среднего класса аналог, даже с параметрикой одной, Макки чтоли, не помню, каналов 24 судя по виду, так вот я откажусь. Или цифра или нахер. Хотя мог бы с умным видом чего то крутить, пытаясь выплыть на этом. Можно - никто не спорит. Но я за результат не отвечаю - мне людей , кто бабки заплатит - жалко. Поэтому откажусь. |
К сожалению, нет.
|
Цитата:
ее и будете таскать раньше тоже анализировал, на данный момент не задумываюсь даже |
Цитата:
|
Цитата:
Всё что я хотел я сказал и показал в картинках.....:aga: Меня для моих задач, вполне устраивает мой комплект... зачем мне навязывать что то другое???? Я взрослый и самодостаточный человек и сам могу решить, что мне нужно и на чём мне удобней и комфортней работать.... Были у меня Martin Audio вот такие.... и что??? Отличный комплект..... но он мне не подошёл....большой и тяжёлый....я его продал......потому что для моих задач он не подошёл, не мобильный.... Хотя многие бы считали за счастье на нём сейчас работать, а мне он оказался не нужен... Были колонки D15-3 и тоже очень хорошие колонки и звучат отлично, но я их продал, потому что для моих задач они не совсем подходят, тоже большие..... и работаю я на том что мне подходит и полностью устраивает... Так зачем мне навязывать что то и обсерать то на чём я работаю... А тут, человек, создал тему, непонятно о чём, всех призывает отказаться от Динакорда и покупать лучшее, а сам работает, на сраных палках...... Я же его не призываю перейти на что то другое, раз его устраивает, то пусть работает, значит для его задач это самое лучшее...... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
как то прозвучит конечно, но с нормальным функционалом даже бюджетной цифры все равно будет приличнее, да и в рулежке более удобно |
С подложками играть западло...
|
Цитата:
ну и прямые руки тоже кучу живых инструментов рулить без должного функционала можно, но крайне геморройно особенно если инструменты и музыканты не айс а с этим в последнее время все чаще приходится сталкиваться...глобализация, удешевление производства, и т. д. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Пока люди с динакордами работают в залах на 30-50 человек, норма, потому что такие залы из-за своих размеров впринципе много проблем дать не могут. Но стоит выехать в большой и сложный зал, как начнутся сюрпризы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, наши производители шагнули очень далеко, на самом деле. P.S. А ты когда слово Dynacord произносишь, у тебя встает, да? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вас господь здоровьем не обделил, переносите ЛМ ) для вас наверно не проблема . ( Добр.юмор ) |
Цитата:
|
Цитата:
причем те, кто может позволить, на пафосных сольниках сажает живой оркестр, ставит сессионных музыкантов в довес к своим потому что повторить записанное в студии 4 музыканта живьем не смогут ну а когда начинается чес в турах, там да, подложки в путь ибо возить за собой кучу дополнительных людей, селить их, кормить и платить зарплату оказывается сильно накладно) Добавлено через 1 минуту Цитата:
только записывали же не в пауэрмэйт, а во взрослое и весьма недешевое железо, факт?) а вообще тема себя по сути изжила сошлись на том, что пауэрмэйты дорого в нынешних реалиях но те, у кого уже есть и работают-продолжат работать, ибо пульт уже есть, и заморачиваться с продажей и покупкой неохота, да и банкетный бизнес себя уже изжил стали сраться друг с другом... как там в мультике было? давайте жить дружно!(с) мир, дружба, жвачка) |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению я ни в одном райдере не встречал наших производителе и LSS в том числе тоже не встречал в райдерах...... так зачем ты гавном торгуешь, не райдерным хламом?????:biggrin: Цитата:
Есть такое понятие "быдло", у которых не хватает слов и аргументов, так они начинаю переходить на личности, я был о тебе лучшего мнения, но ты себя проявил , как "БЫДЛО".....:aga: как то так |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.