Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Contrabass 13.02.2020 08:38

Если бэнд с ушами, прямыми руками и нормальными инструментами, играют клёвое музло, то и с одной параметрикой отстроишь как себе)

rew432 13.02.2020 08:39

Цитата:

Сообщение от Калина
Зачем вам это, парни?

Чтобы новички прежде чем на это созреть взвесили.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Contrabass
Если бэнд с ушами, прямыми руками и нормальными инструментами, играют клёвое музло,

И много таких? Но даже в этом случае - НЕ СОГЛАСЕН. Вот оркестр Хоронько - я уже озвучивал их, не зная даже до концерта кто это. А музыканты там просто чума , я таких не видел еще, по джазу, лауреаты там всевозможных конкурсов, и т д и т п. Простые на деле пацаны, но не простые музыканты. На чеке просто побринькали...Я думал панки. А они как дали жару.... Слава богу такие. Получилось на говне цифрой в боле мене привести.
Сейчас они опять приезжают в марте, и тот кто приглашает хочет меня за пульт посадить опять. Но цифры у него нет , а моя в этот день занята. У него стоит какой то среднего класса аналог, даже с параметрикой одной, Макки чтоли, не помню, каналов 24 судя по виду, так вот я откажусь. Или цифра или нахер. Хотя мог бы с умным видом чего то крутить, пытаясь выплыть на этом. Можно - никто не спорит. Но я за результат не отвечаю - мне людей , кто бабки заплатит - жалко. Поэтому откажусь.

Contrabass 13.02.2020 08:41

К сожалению, нет.

soundrental 13.02.2020 08:42

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000693)
Да не буду я таскать кушку на халтуры за 6т.р. Они и от динакорда в восторге , те которые хоть что-то слышали об аппаратах, а те которые не слышали им вообще до фени , что там стоит Кушка Дин или беренжер .

ощутите кайф и удобство цифры, и скорее всего докупите рэковую)
ее и будете таскать
раньше тоже анализировал, на данный момент не задумываюсь даже

Сергей-007 13.02.2020 08:42

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3000712)
записать 1 канал через вполне терпимый предвак, и потом свести егоскорее всего на весьма дорогих приборах-вполне возможно
живая рулежка бэнда например в нынешних реалиях с 1 параметрикой, отсутствием динамики как минимум доставляет дискомфорт
доводилось в свое время и так работать, но кайфа это не доставляет
под каждые задачи должен быть инструмент, заточенный под эти задачи
пауэрмэйт для банкетной деятельности избыточно дорогой и малофункциональный инструмент, хотя и имеет место быть у тех, кто купил его в лучшее для динакорда время
600 по функционалу никакой
1000 уже приличнее, но цена
сейчас покупать его бессмысленно за его прайс
а 2300 пауэрмэйт-это вообще не понятно под что заточенный девайс
по количеству дырок предполагается, что бэнды, и прочее подобное
но для этого его нужно обвесить как минимум динамикой, что в нынешнее время экономически бессмысленно

Да нет, приборы тоже очень средние. Мало того, прислали мне немастренный материал и он звучал.

Gosha62 13.02.2020 08:44

Цитата:

Сообщение от rew432
Есть по теме что сказать? Аргументированно?

Ну конечно есть..... Ты читал сам то , название темы?????
Всё что я хотел я сказал и показал в картинках.....:aga:
Меня для моих задач, вполне устраивает мой комплект... зачем мне навязывать что то другое????
Я взрослый и самодостаточный человек и сам могу решить, что мне нужно и на чём мне удобней и комфортней работать....
Были у меня Martin Audio вот такие.... и что??? Отличный комплект..... но он мне не подошёл....большой и тяжёлый....я его продал......потому что для моих задач он не подошёл, не мобильный....
Хотя многие бы считали за счастье на нём сейчас работать, а мне он оказался не нужен...
Были колонки D15-3 и тоже очень хорошие колонки и звучат отлично, но я их продал, потому что для моих задач они не совсем подходят, тоже большие..... и работаю я на том что мне подходит и полностью устраивает...
Так зачем мне навязывать что то и обсерать то на чём я работаю...
А тут, человек, создал тему, непонятно о чём, всех призывает отказаться от Динакорда и покупать лучшее, а сам работает, на сраных палках...... Я же его не призываю перейти на что то другое, раз его устраивает, то пусть работает, значит для его задач это самое лучшее......

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

soundrental 13.02.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 3000716)
Если бэнд с ушами, прямыми руками и нормальными инструментами, играют клёвое музло, то и с одной параметрикой отстроишь как себе)

ага, приезжает кавер со своими барабанами а ля сонор смарт форс, помойными гитарами, относительно терпимым вокалистом и подложками, писавшимися в разное время и разными людьми...
как то прозвучит конечно, но с нормальным функционалом даже бюджетной цифры все равно будет приличнее, да и в рулежке более удобно

Contrabass 13.02.2020 08:47

С подложками играть западло...

soundrental 13.02.2020 08:48

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3000721)
Да нет, приборы тоже очень средние. Мало того, прислали мне немастренный материал и он звучал.

студийщина и живье-все таки несколько разная специфика, думаю согласитесь)
ну и прямые руки тоже

кучу живых инструментов рулить без должного функционала можно, но крайне геморройно
особенно если инструменты и музыканты не айс
а с этим в последнее время все чаще приходится сталкиваться...глобализация, удешевление производства, и т. д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 3000724)

так каждый третий бэнд играет))))

Sasha Stylus 13.02.2020 08:49

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 3000716)

На заглушеной студии мы могли позвовить себе репетировать в мгп с практически всеми ручками в ноль. Но при выезде в реальный зал с этим пультом делать нечего было.

Пока люди с динакордами работают в залах на 30-50 человек, норма, потому что такие залы из-за своих размеров впринципе много проблем дать не могут. Но стоит выехать в большой и сложный зал, как начнутся сюрпризы

Сергей-007 13.02.2020 08:50

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 3000724)

В данное время, с подложками играют практически все. Точно знаю, что Машина Времени вовсю использует.

rew432 13.02.2020 08:52

Цитата:

Сообщение от Contrabass

У Парка играли на разогреве. У них плейбек. И у всего мира давно. А вам динакорд порезанный не западло.

LSS 13.02.2020 08:53

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Ты тоже считаешь, что "Динакорд всё" ???
И то что он сейчас на выставке в Амстердаме представляет свою продукцию, это всё предсмертные судороги???
Я скажу так, что только товарный знак DYNACORD, стоит таких денег, на которые можно скупить всех наших производителей вместе взятых...
Компания с 70-летней историей, с мировым именем, кто ж ей даст умереть.

Да, "все". Также как и Nokia, Siemens, Benefon, Ericsson на рынке телефонов в свое время. Товарный знак ничего не стоит, если кроме него ничего нет.
Ну и, наши производители шагнули очень далеко, на самом деле.

P.S. А ты когда слово Dynacord произносишь, у тебя встает, да? :biggrin:

Gosha62 13.02.2020 08:53

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Пока люди с динакордами работают в залах на 30-50 человек, норма, потому что такие залы из-за своих размеров впринципе много проблем дать не могут. Но стоит выехать в большой и сложный зал, как начнутся сюрпризы

Ну наконец то, до тебя стало доходить......у каждого аппарата свои задачи....и если я захочу переехать в большой зал или на стадион, то я точно со своим аппаратом туда не поеду, а возьму в аренду, что нужно будет, для данного зала или стадиона...:aga:

rew432 13.02.2020 08:54

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Всё что я хотел я сказал и показал в картинках.....

Комиксы наше все? :) Тогда прямо спрошу - вы знаете что такое параметрик? Добротность?

Shamsa 13.02.2020 08:55

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3000720)
ощутите кайф и удобство цифры, и скорее всего докупите рэковую)
ее и будете таскать
раньше тоже анализировал, на данный момент не задумываюсь даже

Спасибо , у меня есть основная работа. Халтуры это у меня приработок на свои мужские карманные расходы. Живьём играем людям бесплатно ради своего удовольствия, я об этом уже где-то писал. На халтуры не буду возить не чего габаритного , нельзя тяжёлого переносить да и не нужно это всё, для меня Зх5 это уже тяжёлая ноша.
А вот вас господь здоровьем не обделил, переносите ЛМ ) для вас наверно не проблема . ( Добр.юмор )

Сергей-007 13.02.2020 08:55

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3000725)
студийщина и живье-все таки несколько разная специфика, думаю согласитесь)
ну и прямые руки тоже

кучу живых инструментов рулить без должного функционала можно, но крайне геморройно
особенно если инструменты и музыканты не айс
а с этим в последнее время все чаще приходится сталкиваться...глобализация, удешевление производства, и т. д.

Добавлено через 1 минуту

так каждый третий бэнд играет))))

А вот руки и уши нужны и там, и там... Студийщина тоже разная бывает. Когда мы записывали в МДМ The Show must go on, живой командой, разницы в "лайв" и "студии" не было, ибо...

soundrental 13.02.2020 08:56

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3000728)
В данное время, с подложками играют практически все. Точно знаю, что Машина Времени вовсю использует.

да, взрослые практически все используют подложки
причем те, кто может позволить, на пафосных сольниках сажает живой оркестр, ставит сессионных музыкантов в довес к своим
потому что повторить записанное в студии 4 музыканта живьем не смогут
ну а когда начинается чес в турах, там да, подложки в путь
ибо возить за собой кучу дополнительных людей, селить их, кормить и платить зарплату оказывается сильно накладно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3000735)
А вот руки и уши нужны и там, и там... Студийщина тоже разная бывает. Когда мы записывали в МДМ The Show must go on, живой командой, разницы в "лайв" и "студии" не было, ибо...

да, согласен
только записывали же не в пауэрмэйт, а во взрослое и весьма недешевое железо, факт?)

а вообще тема себя по сути изжила
сошлись на том, что пауэрмэйты дорого в нынешних реалиях
но те, у кого уже есть и работают-продолжат работать, ибо пульт уже есть, и заморачиваться с продажей и покупкой неохота, да и банкетный бизнес себя уже изжил
стали сраться друг с другом...
как там в мультике было?
давайте жить дружно!(с)
мир, дружба, жвачка)

rew432 13.02.2020 08:58

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin
Халтуры это у меня приработок на свои мужские карманные расходы. Живьём играем людям бесплатно ради своего удовольствия,

Ну понятно. Поймите это прекрасно, но к профи НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ. Вы не ответили про обрезной фильтр.

Gosha62 13.02.2020 09:01

Цитата:

Сообщение от LSS
Ну и, наши производители шагнули очень далеко, на самом деле.

Вы ту все советуете взять аппарат покруче и главное "райдерный"...
К сожалению я ни в одном райдере не встречал наших производителе и LSS в том числе тоже не встречал в райдерах...... так зачем ты гавном торгуешь, не райдерным хламом?????:biggrin:

Цитата:

Сообщение от LSS
P.S. А ты когда слово Dynacord произносишь, у тебя встает, да?

Ну ты "КРУТО" пошутил......Зачёт......
Есть такое понятие "быдло", у которых не хватает слов и аргументов, так они начинаю переходить на личности, я был о тебе лучшего мнения, но ты себя проявил , как "БЫДЛО".....:aga: как то так

Часовой пояс GMT +1, время: 23:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.