![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В эту пятницу предстоит концертик.... с панками (ПУРГЕН и ДИСТЭМПЕР)... посмотрим, что получится |
Дистэмпер правильные ска-панки, спокойные, работящие, контактные и профессиональне дядьки. Духовая секция норовят духовые с подключенными на прищепках микрофонами уткнуть в мониторы - классическая духовая школа. А так их рулить просто.
|
Вот еще прикольно ребята играют,того что слева я знаю он уж лет 10 на площадях играет,а в этом году они выступают дуэтом,и по моему неплохо получается.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=Шарль;2629221] по моему неплохо получается.:smile:
Класно:ok: |
наконец выдался случай повесить весь мой самодельный "нелинейный массив". Переборщили мы с загибом нижних элементов, да ещё и сцену не удалось поднять до верхнего положения сантиметров 70, помешали ветки деревьев. Так что верхние элементы работали слишком вдаль, а нижние прямо в головы охранников стоявших по краям сцены. Работали максимум до 30% мощности, полная под 15 кВт, при попытке добавить, сразу подходили организаторы и просили прекратить безобразие. Ночная дискотека. Народу полно, даже несмотря на дождь и ливень.[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Metron,
Любой опыт полезен;) |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Двойная база ведущей гудела по току, видимо, адаптер перебинтован изо-лентой. Ещё и пропадал сигнал иногда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ещё сумка со штативами и сумка с фонариком :frown: 8 предметов, не мало получается всё же, - для одного. Ждал подобного вопроса, был удивлён, что так быстро :aga: Первый же фотограф, спросил: - А тумбочка это саб? Ничего больше на саб похожего не увидел :smile: Спасибо на этом! Чисто случайно, увидел на полу под VL чёрный болтик :frown: выкрутился, держащий сетку снизу, если на клей, не выкрутишь потом. Как, кто с этим справляется? Добавлено через 1 час 11 минут Ну и под свет ещё штатив бы :aga: ещё 1 предмет :frown: |
И снова - клавишная стойка и кейс на ней - моё, остальное - заведения.
Хи, пришёл армян, включил звук (как подключать меня он не знал, спасибо что мне не препятствовал нажимать кнопки на ихнем микшере), положил свой ноут на саб, сказал: световика не будет (а вроде световик входил в аренду), вот программа, меняет свет. И ушёл. И мы, то ведущая, то я, периодически подбегали и тыркались в этот ноут. Свет менялся.:smile: Так вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Берем флакончик прозрачного лака для ногтей. Можно и обычный нитролак но он во-первых без родной удобной кисточки, а во-вторых жидковат. Вывинчиваем винтик. Кисточкой промазываем нижнюю поверхность головки винта и последние три витка. Завинчиваем.
Само никогда не открутится и отвинтить потом не сложно. |
Цитата:
|
trident, был прав... Дистэмпер мега-адекватные чуваки... Единственные, пожалуй, кто отработал реально как профессионалы. Видео чуть позже выкину.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist, Дистэмпер привезли свою ламповую голову? А то я смотрю, там два Маршалла на кабинете стоит.
|
trident, стояло два кабинета... просто один из них почему-то отказался (времени не было разбираться) - просто взяли голову с правого кабинета и переставили туда.
По райдеру Дистэмпера они сами привозят радио-вокал, одно радио-ухо, и две радио-прищепки на дудки... Но работали только с их ухом. |
Марвин Гудмэн,
Как прозвучал ЕМ? Вижу аппарат от Шоу Ателье;) |
Вот такой комплект! 7 предметов на 120кг :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Загрузка в Kia Ceed [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все чехлы убраны в сумку, за крышкой от ящика спрятан пилот. Провода для колонок 2-в-1 - удлинитель и сигнальный. Компактненько и аккуратненько. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сдуру направил камеру на лазер (установлен в зале), теперь на фотках по центру темное пятно :frown: |
Постоянка. Новый апарат. Взял недавно.:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
не Китай?
|
Какая же это постоянка? Это мобильный вариант. И в карпете )))
|
Звучит, давления хватает?)))
|
Цитата:
Для придорожной гостиницы/кафе (Аш Хаус, 180км М5) - весь этот их новый банкетный зал, да ещё с таким аппаратом - просто сказка. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
Саша Голайченко проектировал, к гадалке не ходи. Очень грамотный спец! |
Небольшая видео-компиляция с панк-фестиваля -
|
Цитата:
|
Цитата:
Ящик с контроллером и ноутбуком 20кг Сумка со светом 20кг Сумка со стойками 15кг Стойка крестовина 2кг Рюкзак с проводами и микрофоном 12кг Итого: 111 кило. Ну ошибся чуток. Всё равно тяжело переносить! Вот сегодня руки болят с непривычки. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с усилителем и фанерными АС = 125 -130 кг :aga: вот и удивлён был! Мой свет пока, - 9 кг с кейсом + 3 кг фонарик! А штатив под свет, ведущей таскал, :eek: так мало того, что весит кг 8-9, так ещё и длинна удручает. Вот и присматриваю штатив полегче и покороче! |
Гы :biggrin: Завидую.. У меня только стойки под свет 2 шт по 25 кг, да головы по столько же :) Вот где тяжеловато..
|
Цитата:
|
Про волосы если честно не понял.. Догадываюсь, что шутка связана с головами, но юмора не уловил.
Для маленьких площадок есть одна обычная стойка с лед фонариками типа рева 4 и парочкой лазеров. Цитата:
|
Цитата:
А за свет иногда вообще речи нет, просто берём, получается по собственной инициативе :aga: За редким исключением, когда запрашивают СВЕТ, со всеми вытекающими ( головы, фермы с заливкой ) согласен :aga: это отдельная сумма! ну и газель :biggrin: |
Я ориентируюсь на зал. Большой - головы, маленький - лед игрушки. На цену это особо не влияет, наша задача сделать праздник ярким и красочным. Не работаю по принципу: заплатили мало-микрофон свой не берем. Лучше не поеду совсем. Репутация важнее.
А про бороду песенку помню, тож нравится, просто связи не уловил.. :) |
Цитата:
Считаю в позу вставать, ваще последнее дело! Может не созрел пока, света возить, пополам со звуком! Другое дело, когда комплект не из 2-х топов :smile: тогда и свет не из 3-х приборов! Равновесие :pivo: Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый со своим почерком, его трудно менять, не зависимо сколько заплатили, - всё одно будешь работать, как умеешь, в этом смысле соглашаться за копейки не хочется :aga: Как говорил дирижёр военного оркестра: да на хрен мне колонки, вы мне микрофон включите :smile: |
Цитата:
Пришли к такому же выводу. Не получается работать хуже или проще, не смотря на меньшую оплату. Ладно, заканчиваем флудить:br: |
Вот так мы сегодня работали.
Владимир_П., как сабик работает?
|
Pivanist, Иван, очень круто! Саб улётный, не тяжелый и достаточно мощный. Я и колонками очень доволен))) Ещё раз спасибо за помощь в приобретении.
|
Сегодня на открытии СберБанка. Попел немного.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Древнейший,
Если не секрет, чего пел то (репертуар)? |
МихаилКлин,
Не секрет. Бандеру и авторские (на сл. Тани Штерн):aga: Попросили на моё усмотрение. |
Вот так светят мои приборчики в темноте и с дымом)
|
Владимир_П., было б здорово еще списочек приборов )))
|
Pivanist, приборы:
1) Chauvet Circus 2) 2 сканера Chauvet Intimidator Scan 200 Led 3) лазер - LS System Kid Double 4) дым - Chauvet Hurricane 700 |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Cначала, чтобы не тянуть кабель АС через дверь, поставил друг на друга! Но на сильную долю дребезг попёр :eek: дверцы тумбочки стоящей сзади дребезжали. Посреди банкета, пришлось переставить, протянув кабель над дверью, положив на настенные люстры :pivo: С RCM26 на полу, вариант, всё чаще отпадает! Выход ноута ведущей работает не корректно ( в ушах ваще один канал и то глухо ) низ на этом ноуте убирал, и низкую середину - на 10 часов :smile: Скатёрки таки, официант, попросили накинуть.. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так вот мы работаем в глубинке (Верхняя Пышма):aga: |
Работал сегодня на мероприятии нашего Зооэкзотариума. Фото малость позже, пока вот выложили видео местной группы.
От "Памятника Тёще" до очень оживлённной улицы - около 10 метров, так что пришлось стоять около сцены и бегать слушать. Идея в том, что одна из групп (их клавишница/саксофонистка - сотрудница Экзотариума), играла вместе с питомцами:smile: в одном кавере с ними "пела" лягушка (оказывается, если знать, как погладить амфибию, то можно заставить её квакать тогда, когда надо), а в другом с группой выступали сверчки))) Сетап: микшер EuroSound Compact 1202 FX на подзвучке ударных (4 микрофона: бочка, рабочий, хэт, овехэд+альты), Yamaha MG 12/4 FX вокал и сакс, Roxy Renyx 1822 FX основной - ведущий, минусовка (у одной из команд бас и все клавиши), ноутбук, ведущий, подзвучка сверчков и лягушки, инструменты. Эффекты встроенные в Ямаху и Рокси, LMS - EuroSound EX-2040. Низ EuroSound XF-112 Sub + EuroSound XZ-800, Топ Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, у субов срез на 98 Гц, у топов от 150 Гц (крутил на слух, по подборке треков, на месте по быстрому). Микрофоны: Вокал Shure BG 1.1, бэк и сакс и волынка (всего выступали 4 команды) Peavey PV-i (ребята забыли дома свой SM-58), ударные: бочка, рабочий и овер - комплект ProAudio, хэт, сверчки и лягушка - Октава МКЭ-2 1 выпусков, на батарейке, скрипка, лютня - с датчиками, гитаристы использовали процессоры Boss и Line 6 с эмуляторами кабинета. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.