![]() |
Cro,
Берите, не пожалеете, средний размер,микрофонные преампы хорошие два эффекта на борту+ компрессор (эффекты через программу можно подрулить детально) , у меня ямаха 5 лет, полёт нормальный. Беринжер ХР и Майдас МР в плане возможностей на порядок выше, цифра всё таки, но вы сами сказали:" привык я к живым фейдерам да крутилочкам, ретроград чёрт побери!))))" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CMS 600-3 не имеет ни полупараметрики, ни инзертов, ни компрессоров, да и цена в 1050€ мне кажется неоправданно завышенной.
|
Цитата:
есть магнитофоны со светомузыкой, и радио, а есть пульт начиная с которых можно работать цена, конечно завышена |
посмотрите цену в инет магазинах германии - около 900евро - это с доставкой
А Ваш компрессор кажется можно и так включать, там должны быть входа для XLR |
Михаил, именно в онлайн-шопах я и смотрю. Стоимость 1050 Евро. Доставка бесплатная от суммы товара в 25 Евро (у Thomann) и бесплатная от любой суммы у Music Store.
Каким образом подключить компрессор на микрофонные каналы микшера если у него инзертов? Не знаю таких способов, да и цель моя обратная - именно освободиться от груды железа. Ямаха стоит почти в два раза меньше (630) и по оснащению вобщем соответствует моим желаниям. При условии что встроенная обработка не разочарует. |
Встроенная обработка не разочарует, весьма достойная, но общий звук дину уступит.Сравнивал в лоб, после чего Yamaha была продана.
По поводу встроенных компрессоров - да, уплотняет звук, но не сравнится по качеству с внешним прибором.тот же DBX будет удобней. но DBX весьма мылит звук, много раз об этом говорилось, тоже из личного сравнения - поставил Long Dynaquad, DBX продал. По вопросу подключения- на компрессоре вход и выход с джеками продублированы XLR. соответственно микрофон подключаете в прибор, выходной сигнал в микшер. один минус - нет фантомного питания.если микрофоны динамические, то минусов нет. для России цена 600 дина на мьюзик стори 881 евро |
Цитата:
|
Хорус, при всем уважении - посмотрите мануал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лично подключал. проверено. работает. не работает с кондерами. если я правильно понял то обсуждаем именно DBX 166 |
Цитата:
Компрессор либо подключается в разрыв, либо до него должен в цепочке находится преамп. Железа у меня предостаточно, суть в том чтобы избавиться от него а не наживать себе гемморой. Добавлено через 6 минут для России цена 600 дина на мьюзик стори 881 евро Да, охотно верю! Но у нас прибавляется налог и стоимость составляет ту сумму что указал выше. |
тогда Soundcraft Spirit M4 + TC Helicon Voice Live 2 )) эта связка уберет по звуку все перечисленные здесь микшеры.
|
Андрей, я ещё раз повторяю, если у Вас динамический микрофон - то смело подключайте его в разьем XLR , а другим шнуром XLR подключаетесь в микрофонный вход на микшере. Ну сделали они так, может как раз для случая если кабеля инсертного нет, или ещё что, но этот способ указан в мануале и он работает.Если микрофон кондер - то тогда нужен преамп. Дальше дело Ваше. но прежде чем писать что либо - рекомендую читать мануалы
|
Цитата:
Всё, ребят, снимаю свои вопросы, всем спасибо за участие. ЭмЖэПэ заказан. Если не понравится верну назад да и дело с концом. |
да вполне нормальный микшер, но долгое время придётся привыкать к "хай-файному" звуку MGP.
особый смак - воткнуть ноут в микрофонные входа и чуток поджать компрессором - :ok: |
«...освободиться от груды железа» + “ретроград” = Yamaha MGP12x. Понравится:)
Я продал, потому что тяжелый для меня был, перешёл на цифру, минимизирую аппарат по возможности для разъездной работы. А так - очень тёплые воспоминания про Ямаху:) |
Цитата:
|
Ну, на отбивки и фанфары успеть покрутить эквалайзер - это даже на аналоге нужно быть трюкачом:) Напарница ученая уже, чуть фидбек - мик сразу в сторону. У меня звук идёт на цифру через звуковуху, в ней крутилка, вот именно звук (громкость) оперативно подрулить - это да, удобнее намного.
|
Цитата:
Попадаются некоторые ведущие, у которых на каждую фразу новая отбивка и вполне справляюсь. повторю ещё раз - Дело привычки |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.