![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:ребяты:cool:удивили!!!!
Вы что в гулких залах не работаете??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Есть такая*штучка*называеться эквалайзер.Так вот(тс..только никому)с её помощью можно убрать гул в проблемном зале!!!:aga:
|
Цитата:
|
В смысле гудело и при выключенных микрофонах?! Тогда вариант #1356 надо проверить. Вообще надо научиться различать что гудит, зал от аппарата или аппарат от зала, это достаточно несложно надо только походить, послушать и запомнить.
|
Цитата:
|
Михаил-думаю никто не хочет Вас обидеть.Но знайте-
у Вас несколько проблемная акустика,и поэтому или эквалайзер или таскание пару метров в сторону или от стены.Всё надо пробовать.Никто не сможет дать Вам однозначного совета |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А то тут есть зал проблемный..."реверберация" - секунд до пяти,примерно...я его настоятельно советую нафиг переделать,а заказчика - жаба душит.А тут все бы решилось покупкой эквалайзера...и все довольны...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто поражаюсь..люди, да тут в одном зале стационарном не настроить звук без портальных ЭКЮ а в разных??? это нонсенс, вы никогда не будет звучать в разных залах если; не поставите на комп программу какуюто спектроанализатор, а лучше 3D спектроанализатор,и и не купите как минимум измерительный мик есм8000 от беригера,и не купите стерео эвалайзер или 31 полоса или параметрический (лучше)...но графический освоите сразу, а параметрический если вы до сих пор недопоняли нужность обьязательную мастер экю - не осилите.....гудит частота в зале, и в каждом другая..правильно если есть друг шарящий ис анализатором и с Экю - к нему...без экю на выходе пульта я бы не вышел даже издому, а нето что бы лабать, не верю что это ещё возможно, это как же наплевательски надо ставиться до звучания!?? люди у кого нету на выходе из пульта экю 31 полос - то вы не просто лабух, - вы тупой и безответственный лабух....счас вот подумал, еслиб я заказал лабуха себе на какоето мероприятие и он приехал бы со своими гробами АС ,пусть и ЕВ, и без экю на выходе из пульта - врезал бы ему в морду сразу, без разговора,...это как же надо лошарить людей своим звуком.!??
|
:vah::biggrin::biggrin:
|
Mmcd,
У Вас новое решение всех проблем? Компрессия надоела, взялись за EQ? Ну что-ж, спектроанализатор Вам в помощь.... |
Я уже не помню когда последний раз брал портальный эквалайзер и тем более когда в нем была необходимость.:cool:
Самая полезная функция на EQ - bypass! |
Mmcd,
Какие то первобытные методы... ”В морду”, ”лошарить”, ”тупые”, ”без экю из дома не выйду”... Вообще во многих процессорах для АС есть графические и параметрические эквалайзеры и их применение или требование поставить внешний ”железный” эквалайзер - дело предпочтений и квалификации звукорежиссера. Добавлено через 4 минуты Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Агрессивные глупости тут никому не интересны. Цитата:
|
Всем спасибо, мне всё понятно, буду покупать эквалайзер. Кому не сложно, будьте добры дайте наводочку на конкретную модель EQ. Требования как всегда простые, пороще (что бы разобраться), поменьше, полегче, ну и конечно не очень дорого (в пределах разумного).
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.