![]() |
trident,
Вот и мне сегодня - поставь мою флешку, а нам в другом кафе с инета качали... Каков поп (владелец точки, прибыль любой ценой) таков и приход - быдло с претензиями... |
Цитата:
А то что пересекается - популярность мать ее. А ведущий... Гнать бы таких ведущих. |
Вот она мечта лабуха и название какое, HZ!
Вашему внимаю две модели сабвуферов от ХЗ: 15", 600Вт, 125дб, 24кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 12", 300Вт, 120дб, 14кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: |
Цитата:
|
У меня час назад сдох пульт Peavey 24FX. Приехал в караоке-бар поработать на их аппарате. Купили совсем недавно, буквально первый день он стоит. И за пять минут до начала корпората сдыхает мастер секция, то есть с групп сигнал идет, а с мастера - тишина! Причем дох он постепенно, сначала звук пропадал временами, я искал неполадку и в ноуте, и на АС грешил...
|
Вот она мечта лабуха и название какое, HZ!
Искал в Яндексе - ничего по ним не нашёл. |
реклама будет у них такая...
СКОРО___ ВО ВСЕХ МУЗТОРГАХ СТРАНЫ_____ПОЯВИТСЯ Хэ Zэ!:eek: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Vladimeer, что-то я не понял, в какой валюте цены на этом сайте...
Я сначала подумал, что это "китайцы", а оказалось "англичане"! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ага, желтомордые, низкорослые, мелкозубые, но англичаааанеее. Все прям англичане-англичане, все полтора миллиарда. :aga::biggrin:
|
Цитата:
|
450 граммов Юаней? Это круто. :biggrin:
|
Цитата:
Извиняюсь, конечно, но как профессиональный диджей работающий на мероприятиях вынужден иногда показывать организаторам, что такое профессиональный диджей и чем его работа отличается от "работы" так называемых "переключателей" с Винампами, Айтюнс и Foobar2000... P.S.: rew432 - ничего личного, конечно, просто тенденция, когда люди ничего общего не имеющие с диджеингом берутся "крутить дискотеки" уже утомила. И при этом отбирают работу у профессионалов. :tu: |
Цитата:
|
Andrew-D, да нефиг делать. Демпинг - страшная сила. Особенно, когда качество работы не ставится заказчиками во главу угла.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты Коллеги, кто нибудь пробовал подключать к сабжу новый iPad Air? Совместим ли он по габаритам? |
Снова этот плач диджеев.....
Скажите мне, что за профессия такая - диджей? Научиться сводить бит в бит или тональность подогнать - это заслуга великая? Да любой с ушами музыкант научится этому "искусству" за неделю. Обыкновенное ремесло. Вы что исполняете-то? Поете? Играете? Кнопки нажимаете вовремя. А апломб - мы профессионалы! Хорошим диджеем могу назвать только человека, творчески перерабатывающего материал, пересводящего, творящего свои треки, пусть даже из чужого изначально материала. В этом контексте люди, делающие бутлег-миксы для меня почти боги. И естественно того, кто любую публику чувствует и может поднять на раз, вот это профессиональный диджей. Но таких профессионалов крайне мало. В остальных случаях "диджей" это владеющий техникой сведения кнопконажиматель, беспрестанно девальвирующий на корню понятие профессионал. Если признаком профессионализма считать только то, что человек за свою работу получает деньги, то этак профессионалом может называть себя кто угодно, в том числе и те лабухи, которые "в перерывах дискотечку без ноутов крутят". Чем они хуже? Простите за оффтоп, но этот бесконечный "плач Ярославны" по поводу "хлеб у настоящих профи отнимают" уже в печени. |
beebeegone,
Да, я профессионал с 15 летним стажем. А пел и играл еще в детстве. Поют вообще миллионы и что? И да, я творчески перерабатываю материал, много лет пишу студийные миксы. Разбираюсь в музыкальных тенденциях, чувствую настроение людей на танцполе, рулю энергетикой, и т.д. по Вашему списку. Да, таких не много, в основном одни "переключатели", которые только на кнопки нажимать умеют. Мне искренне жаль Вашу печень, но с моей стороны никакого плача нет, я лишь так же как и Вы написал о том, что лабухи и переключатели выдают себя за диджеев, хотя никакого отношения к нам не имеют. К тому же, я - мобильный диджей, привожу на мероприятия собственные богатые комплекты оборудования на миллион, заточенные под конкретные задачи. Арендой не занимаюсь, вожу это все именно ради качественного тех. обеспечения и удобной работы для себя и для коллег. Так, что Вам, со своими претензиями к недодиджеям - это не ко мне. |
Еngineer70, а скиньте сюда Ваш студийный микс (кстати, не совсем понял что это такое) или творчески переработанный материал если не трудно.
И еще, скажите- Вас когда-нибудь били за сведенные не в бит композиции или может в этом случае публика демонстративно покидала танцпол? Если Вы "звезда" и, играя на Сэнсейшене, не попадете в бит, то Ваши поклонники решат, что это Ваше "видение" композиции (т.е. ничего страшного не случится), а если Вы работаете на "богатом миллионном комплекте" для 80 человек на свадьбе, то сомневаюсь, что они с благоволением внимают Вашему творчеству и думаю, что вряд ли заметят Вашу оплошность. ЗЫ И уверяю, что 90% из нажимающих кнопки также уверены, что они чувствуют настроение и рулят энергетикой на танцполе :aga: Во всяком случае в постах форумчан в основном восторги, как они "зажгли" зал и нет ни одного, где с гордостью было бы сообщено, что танцующую публику "кнопконажиматель" разогнал по столикам 3-ей увертюрой си-бемоль-минор Баха. |
Живой концерт это вещь. Малая часть этого удовольствия осталась у лабухов у диджеев нет. Современные программные средства позволяют диДжею не нажимать на кнопки а стоять и спать ).
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.