![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ответил же , посмотрите выше Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Allen Heath QU-24 = 210 000руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Allen Heath QU-32 = 270 000руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну давайте ка, расскажите мне, что цифра не звучит!!! :biggrin: |
Цитата:
она легкая, в 3-юнитовый пластиковый рэк, и на работу) весит очень мало Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и музыканты скорее всего очень профи были, и с инструментами-не на хламе из местного магазина за 150 долларов из всего этого складывается картинка и несомненно еще уши и руки из плеч)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, для моих целей, достаточно PM 600-3 Если тебе он нужен для работы, тогда покупай, тебе же нужен "райдер", чтоб мировых звёзд озвучивать.... Только с твоим палочным комплектом Калекс, мне кажется, что смысла покупать такой пульт нету......:biggrin: Цитата:
Просто все вы это так восхваляете, что создаётся впечатление, что вы это производите...... или как минимум, у каждого, штук по пять таких пультов, дома лежит... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой ? Компакт ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Я написал что у меня комплект Динакорд, который по всем параметрам меня устраивает...... А так же я внёс ясность, что фирма Динакорд, как работала, так и работает.... И понеслось.... а почему у тебя не райдерный или почему у тебя аппарат не от наших производителей... или почему у тебя не цифровой пульт....... Отвечаю, мне это всё не нужно..... Я даже в аренду не сдаю свой комплект, чтоб не навязывать своё мнение..... каждый работает на своём.... |
Только в чём суть "холивара" ? я до сих пор понять не могу. Ну есть динакорд, который в прошлом веке "проканал" среди того "железа", что было в союзе. Условно скажем - первая "фирмА", которая после всего казалось, что звучит. (Я сам когда услышал Dyn D-lite 2000 с пультом 1000 (пассив)., тогда мне очень понравилось неискушенному то). И вот эта фирмА набрала себе армию фанатичных адептов (стоит дорого, на фоне всего звучит достаточно). Прошло время, ничего не стоит на месте, и вот уже и берингер не тот берингер, и цифра полным ходом с мощным функционалом и многое, многое другое. НО не у фирмЫ с шильдиком D. Армия адептов и поклонников не уменьшается (немалую роль играют национальные особенности этой армии), новому учиться не хотят, главное, что не понимают зачем это нужно. НУ И ВОПРОС. Зачем им что-то доказывать ? 1. Бесполезно (для них икона). 2. Пусть работают (нашим легче), рано или поздно время покажет. 3. Бесполезно. Они не будут учится, потому что одно дело "поставить ручки EQ как в соседнем кафе "у Аслана", потому что "Dynacord" так лучше всего звучит"", "мне некогда этим заниматься, мне петь и играть надо" и просто "это вы лошары не можете себе позволить купить Dynacord, а потом херачить халтуры по цене "пионеров с берингером" за 5 рублей вечер и аппарат притащить, и играть, и петь, и диско покрутить, ещё и тост сказать наверняка могут.
Вот нафига ? Ребята, всё у меня бисер кончился ))))) Всем бобра |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.