Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Сергей-007 13.02.2020 09:02

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3000736)
да, взрослые практически все используют подложки
причем те, кто может позволить, на пафосных сольниках сажает живой оркестр, ставит сессионных музыкантов в довес к своим
потому что повторить записанное в студии 4 музыканта живьем не смогут
ну а когда начинается чес в турах, там да, подложки в путь
ибо возить за собой кучу дополнительных людей, селить их, кормить и платить зарплату оказывается сильно накладно)

Знаем мы этот "живой оркестр". Иногда даже микрофоны для якобы озвучки ленятся ставить и хор делает вид, что поет...:biggrin::biggrin::biggrin: Хотя некоторые работают, но единицы. Частенько даже оркестр прописывают, работают под плэйбэк, а оркестранты для виду на сцене с умным выражением, водят смычками и дирижер с усердием машет руками...

Shamsa 13.02.2020 09:03

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3000738)
Ну понятно. Поймите это прекрасно, но к профи НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ. Вы не ответили про обрезной фильтр.

Ответил же , посмотрите выше

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000741)
Ответил же , посмотрите выше

Ну чтоб микрофоны не заводились ?

Сергей-007 13.02.2020 09:04

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3000736)
да, взрослые практически все используют подложки
причем те, кто может позволить, на пафосных сольниках сажает живой оркестр, ставит сессионных музыкантов в довес к своим
потому что повторить записанное в студии 4 музыканта живьем не смогут
ну а когда начинается чес в турах, там да, подложки в путь
ибо возить за собой кучу дополнительных людей, селить их, кормить и платить зарплату оказывается сильно накладно)

Добавлено через 1 минуту

да, согласен
только записывали же не в пауэрмэйт, а во взрослое и весьма недешевое железо, факт?)а вообще тема себя по сути изжила
сошлись на том, что пауэрмэйты дорого в нынешних реалиях
но те, у кого уже есть и работают-продолжат работать, ибо пульт уже есть, и заморачиваться с продажей и покупкой неохота, да и банкетный бизнес себя уже изжил
стали сраться друг с другом...
как там в мультике было?
давайте жить дружно!(
с)
мир, дружба, жвачка)

Лента... 32 дороги... Эттточно!!!По второму вопросу...

Sasha May 13.02.2020 09:06

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000658)
Виталя, держи кошмар звукорежиссёра. За 350.000 р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Окститесь!!!

Allen Heath QU-24 = 210 000руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Allen Heath QU-32 = 270 000руб.

Ну давайте ка, расскажите мне, что цифра не звучит!!! :biggrin:

soundrental 13.02.2020 09:08

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000734)
Спасибо , у меня есть основная работа. Халтуры это у меня приработок на свои мужские карманные расходы. Живьём играем людям бесплатно ради своего удовольствия, я об этом уже где-то писал. На халтуры не буду возить не чего габаритного , нельзя тяжёлого переносить да и не нужно это всё, для меня Зх5 это уже тяжёлая ноша.
А вот вас господь здоровьем не обделил, переносите ЛМ ) для вас наверно не проблема . ( Добр.юмор )

я рэковую кьюшку имел в виду, без физических фейдеров)
она легкая, в 3-юнитовый пластиковый рэк, и на работу)
весит очень мало

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3000740)
Знаем мы этот "живой оркестр". Иногда даже микрофоны для якобы озвучки ленятся ставить и хор делает вид, что поет...:biggrin::biggrin::biggrin: Хотя некоторые работают, но единицы. Частенько даже оркестр прописывают, работают под плэйбэк, а оркестранты для виду на сцене с умным выражением, водят смычками и дирижер с усердием машет руками...

да, часто именно так, но бывают и настоящие))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3000743)
Лента... 32 дороги... Эттточно!!!По второму вопросу...

ну вот)
и музыканты скорее всего очень профи были, и с инструментами-не на хламе из местного магазина за 150 долларов
из всего этого складывается картинка
и несомненно еще уши и руки из плеч))))

Shamsa 13.02.2020 09:16

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3000744)
Окститесь!!!

Саш, врядли в мире найдется псих который это купит. Это только наверняка предложение. В самой Германии где нибудь на складе штук пять у производителя воляется и все )

Sasha Stylus 13.02.2020 09:17

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3000744)
Окститесь!!!

Так лучше за цену qu32 в том же магазине повермэйт 1000-3 купить.

Shamsa 13.02.2020 09:19

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000748)
Саш, врядли в мире найдется псих который это купит. Это только наверняка предложение. В самой Германии где нибудь на складе штук пять у производителя воляется и все )

Я имею ввиду рм2200-3 )

ГенаЛог 13.02.2020 09:38

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000693)
Да не буду я таскать кушку на халтуры за 6т.р. Они и от динакорда в восторге , те которые хоть что-то слышали об аппаратах, а те которые не слышали им вообще до фени , что там стоит Кушка Дин или беренжер .

Беринжер Х32 лучше Qu16, по звуку тоже.

Shamsa 13.02.2020 09:45

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3000752)
Беринжер Х32 лучше Qu16, по звуку тоже.

Спасибо. Мне один человек говорил у него был х32 и ку16 сейчас у нег Ску5, он сказал ,что ку16 лучше. Но ваше мнение мне тоже важно.

Gosha62 13.02.2020 09:48

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Так лучше за цену qu32 в том же магазине повермэйт 1000-3 купить.

Ну не нужен мне qu32 и PM 1000-3 не нужен и PM 2200 не нужен и совершенно пофиг как они звучат.......
Мне, для моих целей, достаточно PM 600-3
Если тебе он нужен для работы, тогда покупай, тебе же нужен "райдер", чтоб мировых звёзд озвучивать....
Только с твоим палочным комплектом Калекс, мне кажется, что смысла покупать такой пульт нету......:biggrin:

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Ну давайте ка, расскажите мне, что цифра не звучит!!!

Саша, а у тебя лично, сколько таких пультов??? Мне просто интересно....:aga:

Просто все вы это так восхваляете, что создаётся впечатление, что вы это производите...... или как минимум, у каждого, штук по пять таких пультов, дома лежит...

ГенаЛог 13.02.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3000709)
По его результатам прослушивания F15 и ZXa5 проиграл АРТам-715:biggrin::tu: и смешно и грустно

А почему? Не догадываешься? Просто в зале много было владельцев 715, они плюсов и наставили. Не слепое было прослушивание. А электровозы и правда неубедительно прозвучали. А вот ямахи серии dsr, особенно 115, понравились большинству. Но я не помню, чтобы на прослушивании были активные зухели 5, пасссивные были точно. Грязновато и кривенько она прозвучала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000753)
Спасибо. Мне один человек говорил у него был х32 и ку16 сейчас у нег Ску5, он сказал ,что ку16 лучше. Но ваше мнение мне тоже важно.

Можешь мне поверить, ведь у меня qu16, но иногда работаю в клубах на Х32, есть возможность сравнить.

Sharik 13.02.2020 09:56

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А вот яиахи серии dsr, особенно 115, понравились большинству.

хорошо прозвучали Ямахи, согласен, в отличии от 715

guko 13.02.2020 10:02

Цитата:

Сообщение от Сергей-007
Знаем мы этот "живой оркестр"

имхо(как дилетант), за год много разных концертов посещаю, разной величины артистов, не особо в восторге:mad:, каверы есть знакомые лауряты новой волны, халтура, больше мне импонирует как за бугром те же каверы работают, в часности на дорогих курортах, Карибы, Филлипины, Индонезия, таже Куба, как то выкладывал как в Маниле чувак жег под Survivor:ok:, уровень класс

ГенаЛог 13.02.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000754)

Просто все вы это так восхваляете, что создаётся впечатление, что вы это производите...... или как минимум, у каждого, штук по пять таких пультов, дома лежит...

Просто ты динакорд так восхваляешь, что создаётся впечатление, что ты это производишь и продаёшь, ну, или, как минимум, менеджер по продажам. "Чем на других браниться, не лучше ли на себя оборотиться?"

Shamsa 13.02.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3000755)
А почему? Не догадываешься? Просто в зале много было владельцев 715, они плюсов и наставили. Не слепое было прослушивание. А электровозы и правда неубедительно прозвучали. А вот ямахи серии dsr, особенно 115, понравились большинству. Но я не помню, чтобы на прослушивании были активные зухели 5, пасссивные были точно. Грязновато и кривенько она прозвучала.

Добавлено через 2 минуты

Можешь мне поверить, ведь у меня qu16, но иногда работаю в клубах на Х32, есть возможность сравнить.

Такой ? Компакт ?

Сергей-007 13.02.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3000760)
имхо(как дилетант), за год много разных концертов посещаю, разной величины артистов, не особо в восторге:mad:, каверы есть знакомые лауряты новой волны, халтура, больше мне импонирует как за бугром те же каверы работают, в часности на дорогих курортах, Карибы, Филлипины, Индонезия, таже Куба, как то выкладывал как в Маниле чувак жег под Survivor:ok:, уровень класс

Да... на Антигуа команды послушал... Супер! Понравилась одна, джазовые стандарты в рэгги играли-чума!!

Gosha62 13.02.2020 10:14

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Просто ты динакорд так восхваляешь, что создаётся впечатление, что ты это производишь и продаёшь, ну, или, как минимум, менеджер по продажам.

Ты читал мои посты??? Наверно не внимательно.... я с самого начала писал, что Повер мейт отличный аппарат для моих задач, я так же писал, что мне не нужен 1000-3 и 2200-3, просто для моих задач не нужны, не нужны D15-3, а также CP 15-3 и D12-3 тоже не нужны и Мартин Аудио тоже не нужен, так что покажи где я и чем восхищаюсь????
Я написал что у меня комплект Динакорд, который по всем параметрам меня устраивает......
А так же я внёс ясность, что фирма Динакорд, как работала, так и работает....
И понеслось.... а почему у тебя не райдерный или почему у тебя аппарат не от наших производителей... или почему у тебя не цифровой пульт.......
Отвечаю, мне это всё не нужно.....
Я даже в аренду не сдаю свой комплект, чтоб не навязывать своё мнение..... каждый работает на своём....

Sharik 13.02.2020 10:23

Только в чём суть "холивара" ? я до сих пор понять не могу. Ну есть динакорд, который в прошлом веке "проканал" среди того "железа", что было в союзе. Условно скажем - первая "фирмА", которая после всего казалось, что звучит. (Я сам когда услышал Dyn D-lite 2000 с пультом 1000 (пассив)., тогда мне очень понравилось неискушенному то). И вот эта фирмА набрала себе армию фанатичных адептов (стоит дорого, на фоне всего звучит достаточно). Прошло время, ничего не стоит на месте, и вот уже и берингер не тот берингер, и цифра полным ходом с мощным функционалом и многое, многое другое. НО не у фирмЫ с шильдиком D. Армия адептов и поклонников не уменьшается (немалую роль играют национальные особенности этой армии), новому учиться не хотят, главное, что не понимают зачем это нужно. НУ И ВОПРОС. Зачем им что-то доказывать ? 1. Бесполезно (для них икона). 2. Пусть работают (нашим легче), рано или поздно время покажет. 3. Бесполезно. Они не будут учится, потому что одно дело "поставить ручки EQ как в соседнем кафе "у Аслана", потому что "Dynacord" так лучше всего звучит"", "мне некогда этим заниматься, мне петь и играть надо" и просто "это вы лошары не можете себе позволить купить Dynacord, а потом херачить халтуры по цене "пионеров с берингером" за 5 рублей вечер и аппарат притащить, и играть, и петь, и диско покрутить, ещё и тост сказать наверняка могут.
Вот нафига ? Ребята, всё у меня бисер кончился ))))) Всем бобра

Gosha62 13.02.2020 10:26

Цитата:

Сообщение от LSS
P.S. А ты когда слово Dynacord произносишь, у тебя встает, да?

Кое кто тут, задаёт мне нескромные вопросы....... так у меня тоже возникает вопрос: "Уж не гомосек ли у нас завёлся на форуме???" Если он интересуется, на что у меня встаёт.........:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.