Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

spirkaa 24.06.2013 04:54

Выпускной! Соорудил из подставок для проекторов стоячее рабочее место
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Колонки конечно далеко друг от друга стоят (15м), в центре звук тише. Но претензий не было, это главное.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 час 19 минут
Вот фотки праздника на сайте, на паре кадров даже я есть. Ну и рабочее место видно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Милевский Артур 24.06.2013 21:35

Пара мероприятий этого месяца!

Metron 24.06.2013 22:54

только доска всё портит

PAV 75 24.06.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Metron
только доска всё портит

И Soundcraft EFX..

Милевский Артур 24.06.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2630999)
только доска всё портит

Полку покрашу! Вечно нету времени...)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2631001)
И Soundcraft EFX..

Пульт пока что меня устраивает...)

spirkaa 25.06.2013 05:35

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2631003)

Можно тканью закрывать. Заказать пошив в ближайшем ателье это уж точно проще, чем покрасить (по личному опыту говорю :ok:). Причем ткань можно сделать до пола, чтобы спрятать все непотребство с проводами.

TISA-76 25.06.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур

Степлер и обивочная ткань, или дермонтин по вкусу...15дцать минут работы...

timapheich 25.06.2013 13:40

Артур, а что за прибор самый верхний в рэковой стойке?

trident 25.06.2013 14:20

Судя по всему сетевой дистрибьютор питания.

Владимир Марченко 25.06.2013 20:21

Разгрузился под памятником Тёще)), на заднем плане мой корабль.

Пришлось ставить 3 пульта. Пока не обзавёлся большим - такие работы бывают нечасто.
Усиление

Группа Diатриба

Фолк проект "LaVerden"

Вот, собственно, размер площадки. Снято с моего рабочего места.

Если вот так погладить лягушку, то она квакнет когда надо))

Группа "Тень города", аккомпанировавшая земноводному))) Их клавишница/саксофонистка - PR менеджер Экзотариума, одна из вдохновителей мероприятия.

Хор сверчков))

Милевский Артур 25.06.2013 21:32

timapheich,
trident меня опередил!:smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от spirkaa
Можно тканью закрывать. Заказать пошив в ближайшем ателье это уж точно проще, чем покрасить (по личному опыту говорю ). Причем ткань можно сделать до пола, чтобы спрятать все непотребство с проводами.

Цитата:

Сообщение от TISA-76
Степлер и обивочная ткань, или дермонтин по вкусу...15дцать минут работы...

Спасибо за советы! К воскресению сделаю!

Добавлено через 5 минут
Владимир Марченко,
Шо за чемоданчик с желтыми замками?

AMSound 25.06.2013 22:24

Владимир Марченко,
Прикольно. Интересная работёнка.
Порадовали пара подушек в бочке, лягушка и хор сверчков. :ok:

trident 25.06.2013 22:40

Володя, исренне сочувствую! Работать живой минифестиваль на трех разных недопультах вместо одного нормального, да еще и стоя за сценой - это конечно беда. Вот в частности для таких случаев я и купил себе DL1608.

Torovec 26.06.2013 10:44

работа в Донецке банкетный зал King town

Владимир Марченко 26.06.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Шо за чемоданчик с желтыми замками?

Комплект микрофонов для подзвучки ударных ProAudio Drum Set, он же Carol

LABUCH,
Подушечки пришли вместе с установкой, владелец - барабанщик группы "Тень города". Он ведёт кружок ВИА в подростковом клубе - пристройке к панельной 9-ти этажке, вот так глушит. Ну и на площадке решили "демпфер" не вынимать - слишком громко.

trident, ничего :wink: Будет такая работа чаще - тоже обновлюсь. Но вот пока не Mackie DL - попробовал с текущей прошивкой, оперативности не хватает. Если в обновлении будет удобнее для меня, то задумаюсь. Кстати, у меня под ухом мониторчик на всякий случай был:wink:

timapheich 26.06.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2631188)
timapheich,
trident меня опередил!:smile:

А что за модель конкретно, тоже подыскиваю себе хороший (главное надежный) дистрибьютор питания.

Милевский Артур 26.06.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2631286)
А что за модель конкретно, тоже подыскиваю себе хороший (главное надежный) дистрибьютор питания.

SHOWTEC DJ-Switch 6
Не дорогой и не "топовый"... Он вроде как бы предназначен для света.
За пол года не подводил.

Добавлено через 8 минут
Хорошие и очень надежные дистрибьюторы у Парк Аудио. Еще на заказ можно делать. Но очень дорого получается! Для прокатчиков с киловаттами звука оправдает себя, а для свадебно-банкетной деятельности моего хватит.
Поглядывал еще на такой
Но 120 долларов дороговато показалось. Мой обошелся мне в 60 долларов!

Metron 26.06.2013 15:58

а мне нравятся мои дистрибьюторы. года три пользуюсь. На каждой фазе пара розеток через дифавтомат на 30 мА синусоидального или пульсирующего тока, 20А группы B. Трехфазные розетки транзитом без ничего. Возле щита еще коробка с 3-х фазным автоматом 40 А группы C и УЗО на 100мА.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
От одной фазы давно не работал, но есть и на этот случай и всё и всегда с УЗО!!!.

Alex.Co 26.06.2013 18:36

Metron,Тут всё понятно Нужно.В нашем случае имея на входе одну розетку предоставленную заведением развести - запаралелить ,мне например нужно 12 розеток Главное разделить на сильно точные (евро) и мало точные (выносные блоки питания ...и т.д) и не путать.И кстати на всех "пилотах" выкинуть выключатель это совсем лишнее

Dj BOSS 26.06.2013 19:24

Metron,как в работе iNUKE?Что они у Вас качают?

Metron 26.06.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2631316)
Metron И кстати на всех "пилотах" выкинуть выключатель это совсем лишнее

Выключатели используются просто как индикаторные лампочки. Иногда на мероприятиях люблю попугать присутствующих рядом щёлкнув одним из них :smile:.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Dj BOSS (Сообщение 2631328)
Metron,как в работе iNUKE?Что они у Вас качают?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] каждый качает четыре нижних топа. Один канал 10", другой драйвер. Работают почти два года, но всегда под моим присмотром, практически никогда не клипуют, да и на процессоре лимитер выставлен. Ничего плохого про них не скажу. Кроме резковатого и чуть грязноватого звука верхней середины. При очном сравнении явно хуже Поверсофта за 1200 Евро... Остальное очень неплохо. Очень понравились на субах, использовал на небольших мероприятиях пару раз, очень четкий, разборчивый бас, причём на тех субах, которые всегда считал гудящими.

boki 27.06.2013 21:09

День микрорайона,с 12.00 до 18.00,+32

Вован-ВВТ 29.06.2013 22:50

Добрался и я до компа...

Свадьба небольшая была-работали маленьким комплектом.
Собственно...:blush:
Я с сестрой...
Вместе с нашим тамадилой...)))
Перекур...:ha:
Завечерело-поднадымили...
Земля в иллюминаторе...:biggrin:
Как-то так...

Alex.Co 30.06.2013 07:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с палками даже как то скромно:smile:

AMSound 30.06.2013 07:31

А меня вот вчерась пригласили порулить звуком в сельском ДК.
Пошу прощения за какчество фото. В зале полумрак, а фотик у меня никакой...

Вот такое было рабочее место.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

А вот такой вот "комплект" усиления...

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

А это акустика...

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

На всякий случай прихватил с собой свои микрики на 12-шках. И не зря.
Подключил их параллельно в противофазе стационарным.
Хоть и выглядят они на фоне 18" монстров как букашки, но без них бы было намного хуже...

Общий план.

Понятно, что убожество и не супер, но стоит заметить что большинству сельских ДК в нашем регионе даже такое и не снилось и было бы за счастье.
И з всего оборудования, что здесь присутствует ДК принадлежит усилитель Парковский и пара СКВ 350, которые были в качестве мониторов, мультикор небольшой, ноутбук и моргалки-светилки недорогие.
Всё остальное принадлежит одному из участников концерта. На предпоследнем фото он с акустической гитарой поёт. Собственно на нём там всё и держится.

Andrzimmm 30.06.2013 10:28

микшер кросавчег!!

Genrikhs 30.06.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Andrzimmm
микшер кросавчег!!

Он нашел свое место, а то у меня только пилью припадал.

AMSound 30.06.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Genrikhs
Он нашел свое место

Это да. Вообще микшер покупался для работы живой командой, но у них ещё программа не готова и клавишника нету. Поэтому большинство входов просто гуляют.
Пели под минусовки МР3 с ноутбука.

prozvuk 30.06.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
с палками даже как то скромно

Ширмочка чёрненькая скрывает все труды по коммутации.
СтОит ли?
Клиент иногда ценит нашу квалификацию по сложности и запутанности проводов-))

AMSound 30.06.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от prozvuk

Однозначно!!! Но... эстетика мать её....
А если посмотреть на задний план... ностальгия....

Alex.Co 30.06.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2631818)
СтОит ли?

Надо просто коммутировать при клиенте, а потом закрыть:smile:

AMSound 30.06.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Надо просто коммутировать при клиенте, а потом закрыть

Дык... как правило коммутируем всё тогда, когда клиента ещё и в помине нету. По-другому никак не получается.

Sharik 30.06.2013 18:01

Точно подмечено, чем больше проводов, разьемов, коннекторов и т.п., тем круче кажется твой труд )))

Alex.Co 30.06.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2631830)
Дык... как правило коммутируем всё тогда, когда клиента ещё и в помине нету. По-другому никак не получается.

Это просто мечты... как вариант ширмочку одевать перед клиентом а честно есть что прятать самодельные ус и кросс (ну не красивые они)

niki777 30.06.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
с палками даже как то скромно

Я бы сел за стол который у окна + сдвинул бы аппарат вплотную к раздаточной . Во первых : самому слышно , что идёт в зал , во вторых - появляются дополнительные 2 метра для танцпола .
Впрочем дело привычки .

Lazuriy 30.06.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от boki
День микрорайона

Классная палаточка )))

Alex.Co 30.06.2013 19:29

niki777,Свадьба бюджетная-скромная зал большой и гулко-реверный.И очень жаркий окна на солнце ,тут надо ставить аппарат на платформу на колёсиках и гоняться за толпой с выездом на улицу после четырёх танцев все убежали в тень здания прихватив с собой вино и тарелки тамада сорвала голос .На следующий день (юбилей)зал другой супер но меня поставили у кондея я согревался чаем .И на улице гроза два раза у меня срабатывала защита от высокого напряжения .У моих коллег ДК (работали день города и день молодёжи) выбило часть аппарата

niki777 30.06.2013 20:23

Alex.Co,
Мне казалось , что главное - это комфортный звук в зале, а для этого ( ИМХО )- надо слышать свои АС и наушники с мониторами здесь не помогут , ну и конечно - не мешать гостям .
Многие страдают синдромом " диДжейской болезни " - то есть даже в школьной столовой - они мнят себя " дирижёрами настроения зала " и им как " земляному червяку " - удаву КА - всегда обязательно видеть глаза своих " бандерлогов " то есть гостей . Любовь - быть на виду у публики , пусть даже в ущерб звуку - для меня очень малопонятная ситуация . Пусть я и не люблю ту музыку - которую включаю отдыхающим на банкете , но даже её слушать позади колонок - мне совсем не по кайфу .

Alex.Co 01.07.2013 05:06

Согласен частично мониторить коллектив исполнителей необходимо.А когда фонограмма и ведущая аппарат на зал настраивается один раз.Кстати у палок есть свойство отражать звук от сетки назад своего рода мониторинг

IKAR75 01.07.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от niki777
Многие страдают синдромом " диДжейской болезни " - то есть даже в школьной столовой - они мнят себя " дирижёрами настроения зала " и им как " земляному червяку " - удаву КА - всегда обязательно видеть глаза своих " бандерлогов " то есть гостей .

Ну и жопой к гостям сидеть тоже неуважение и мнить из себя офуенного звукорежиссера "главное звук остальное пох". Людей надо чувствовать (настроение), видеть глаза, раз Вы в одном лице и швец и жнец и на дуде игрец. То бишь и артист и диджей и звукореж. ИМХО!!!

niki777 01.07.2013 07:43

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Людей надо чувствовать (настроение), видеть глаза,

А что так трудно почувствовать зал - сидя к нему боком ? Так и не научились до сих пор ? Всё Вам надо в глазки танцующим посмотреть :biggrin: , а там - в этих глазах - всё одно и тоже :biggrin:

Derkaev-Nikita 01.07.2013 19:20

[IMG]http://*********org/3875201.jpg[/IMG]

IKAR75 02.07.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от niki777
А что так трудно почувствовать зал - сидя к нему боком ? Так и не научились до сих пор ? Всё Вам надо в глазки танцующим посмотреть , а там - в этих глазах - всё одно и тоже

Я высказал свою точку зрения. Остается добавить "А Вы друзья как не садитесь"

Милевский Артур 02.07.2013 20:39

Вот такие еще фотки есть недавние

[IMG]http://*********org/3931503.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********org/3891566.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********org/3930464.jpg[/IMG]
Столешницу так и не "оформил"...)

Sharik 05.07.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Ну и жопой к гостям сидеть тоже неуважение

"ах, если бы стены этого зала могли говорить !!! Сколько бы они рассказали, да и у кресел есть, что вспомнить" :biggrin:

Pivanist 06.07.2013 13:38

Прошло несколько событий... День молодежи и небольшой опен-эйрчик )))

trident 06.07.2013 13:42

Господи (возопил во мне музыкант), какаю ужасная постановка у басиста на втором фото! :biggrin:

all-911 06.07.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2632713)
Господи (возопил во мне музыкант), какаю ужасная постановка у басиста на втором фото! :biggrin:

ну так главное ноги пошире !! расставить!

Lazuriy 06.07.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от trident
какаю ужасная постановка у басиста на втором фото!

И я обратил внимание, может это просто танец с гитарой )))))

boki 06.07.2013 19:39

Да,ладно.Басисты крутые.Лишь бы вылабывал как надо:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.