![]() |
Ну что за жлобство такое??? Лютый пипец!!! Купить туеву хучу аппарата и не иметь зарядника для телефона??? Мало того, что в современных телефонах есть (во многих) опознавание родных ЗУ, так ведь и пульт - не зарядник за 600 рублей. Господа, ну не идиотизм ли???
Не удивлюсь, если здесь ещё спросят:"А как фотки сбросить через ЮСБи пульта, а то мне в телефоне места мало?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
saxoboy,
0,5 Ампера , это очень слабый ток , телефон он не зарядит , планшет тоже , такая зарядка портит акумуляторы. |
tolyano,
Да я уже понял, спасибо. Поэтому и спросил)) |
Пофлужу и я.Кто мерял ток зарядки телефона и почему этого мало для аккумы емкостью в1000мА/часов.Открываем мануал для УИшки на последней странице(для тех кто отправляет к читке инструкций и мануалов) и читаем в теме вопросов об использовании пульта в качестве зарядки и там написано"Можно".Моя "Имхо"не рекомедую.
|
Цитата:
|
Приобрел наконец-то Apple iPad 2018 Wi-Fi для управления ui24, встроенную точку доступа переключил на 5 Ггц (36 канал 5180 Ghz). Скрины ниже.
Маленький концертик, репетиции, все работает хорошо, iPad уверенно держит подключение к пульту... Там в настройках можно выбрать и другие каналы. Может кто подскажет, какой канал (частоту) лучше использовать. Понимаю, что кругом никто не использует 5 Ггц, но все же, может для более устойчивого приема есть какие нибудь рекомендации у кого нибудь. Я не специалист в сетевом оборудовании... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alexandras,
На тему каналов на 5гГц было обсуждение в этой теме и их выбору.Про 24-ку и ее роутер на 5 гГц сегодня общался с прокатчиком.Его мнение,что встроенный,что на 2.4,что на 5-ку в Вашем пульте не очень и рекомендовал только внешний.Поработайте,попробуйте и нам расскажите. |
Цитата:
НЕТ НИКАКОГО ТРЕСКА И СБОЕВ... :ok: |
Многие же пользуются Айпадами для управления Уишкой... Как сделать масштаб вебстраницы (Сафари, Хром) с интерфейсом пульта помельче, что бы больше каналов умещалось? Не могу разобраться...
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты мнение Вознюка о UI16 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 24:28 |
Цитата:
Вознюк,конечно авторитетный парень, но у меня и у приятеля с airport-ами дисконнекта связи больше чем на ~0,5секунд не наблюдалось..не говоря уже о неободимости перезапуска пульта |
Цитата:
Я вам там в личку еще написал. |
У меня дисконектов тоже сто лет не было. Но вчера пульт повесился. Просто завис. Хорошо что звук шел))) Ни одно из 4-х устройств не видело вай фая пульта. Работаю то с аирпортом, но как то нужно было включить встроенный вай фай, да так и не отключил. Так и работал всё время. Но не в этом суть. Пульт просто завис, не захотел подключаться. Помогла только жесткая перезагрузка. Почему жесткая? Да потому что мне нужно было носиться по залу отключать активные колонки и субы, а потом так же включать. И всё это в полнейшей тишине))) Скорее всего просто свет мигнул. Но я этого не видел. Но больше причин я не могу представить. В общем не знаю как дальше работать)) придётся покупать бесперебойник для компьютера и таскать еще один их кучи приборов))
|
saxoboy,
Вознюк продал после 2 лет нервотрёпки) я через 2 месяца)))) |
:biggrin::biggrin::biggrin: про нервотрёпку точно.
|
ну если свет моргнул, то любой цифровик подвиснет. а по поводу блока питания обсуждалось уже, слабоват он. он ноутбука взять подходящий, ватт на 90
|
Было б лучше батарейку от ноутбука в него вставить))
|
Цитата:
|
Сделал с третьей попытки апгрейд УИ-16 по шуму фантома.Первые попытки-решил самостоятельно дополнить фильтр и не обратил внимание на проводники многослойной платы.Оставил как делали передо мной.Пост Романа на стр. 104 нашего форума и стр.84 буржуйского форума//www.gearslutz.com/board/live-sound/1002062-anyone-get-soundcraft-ui16-yet.html.Конденсатор-1000 мкф,плёнка 0.1 мкф,резистор 50 Ом(стоимость деталей=1 доллар).Прошу при переделке обратить внимание на переходы на другой слой и платы приведённые выше (на фото)отличаются по некоторому расположению дорожек и деталей.Результатом доволен,измерения проводились при закороченном пине 2 и 3 входной линейки.Результат Вам на обозрение,1-я цифра -вход,2-я цифра(до переделки)фейдер гейна в максимальное положение+50 дБ,3-я цифра(после переделки)-фейдер гейна также в максимальное положение+50 дБ.Цифры в таблице-шум в канале по индикатору гейна,также прослушивал в наушниках.\1-46-64\2-42-60\3-40-64\4-42-64\5-40-62\6-42-64\7-46-62\8-40-60\9-42-62\10-50-60\11-52-64\12-40-60\.Вопрос,кто ещё переделывал фантом в УИшке.?
|
Следующей доработкой должен быть такой же апгрейд dc/dc конвертеров питания операционников.
|
Флуд.
С рассказов проката про висяки цифровиков. 1.У нас день города,живяком "Песняры",на площади тысячи народа,консоль Крафт ви-ай,пульт управления с фейдерами и кнопками в центре площади,"мозги"пульта в рэке на сцене.Завис пульт управления,перезагруз 2 минуты,на звуке не отразилось-"мозги"работали.Как в наших УИшках при отвале фай-фая. 2.Главная площадка страны,Дворец Республики,важное мероприятие с участием президента,зависла Ямаха,перезагруз.Разбор шапок и виновных,письмо в Ямаху,ответ"это компьютер". Понятно,что наши концертики важнее таких мероприятий:biggrin:.Плохо и неприятно,когда что-то перестаёт работать. saxoboy,"Жесткая" перезагрузка-это через кнопку "резет" или как? Sasha Stylus, Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
У прокатчика вышел со строя аукс Крафта си-ай,отдал электронщику хай-эндовцу,тот вскрыл,ужаснулся простым и дешёвым операционникам и заменил на выходных шинах на свои.Звук поменялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...у меня до своего всё руки не доходят. у нас фантом не используется просто, а для академического интереса раздраконивать лень. %-))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
а потом конечно поныть на форуме из за своей же безалаберности - эт святое. :biggrin: зы: а зачем вообще понадобилось вырубать усиление? ручки выходов в ноль от щелчка при включении не спасают? |
Цитата:
Интересно он хоть у кого-нибудь работает??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ручки выходов можно в ноль - щелчка не будет.. Народ, подскажите по альтернативному блоку питания для пульта 16го, пасиб заранее.. Отрубил встроенный вай-вай, работаю через внешний зиксель кинетик лайт 3, по вай-вай айпад, по кабелю - ноут, не наблюдал неудач пока, тьфу-тьфу... но продумываю обход пульта без отключения звука на случай экстренной перезагрузки.. через 4х канальный ди-бокс (может работать в качестве микшера) пустить оба выхода, а на другие два канала навесить ноут напрямую в проц.. дабы если перезагрузки управляющих устройств не помогают, то пустить что-нить с ноута пока пульт перезагружаю... косяков не могу допустить в работе.. отрадно пока то, что ни у кого при любых раскладах звук не пропадал.. а мощный ИБП давно уже со мной ездит...
|
Цитата:
|
Всем привет!
Вчера пришла посылочка с пультом, взял УИ12, так как больше каналов ни к чему. Начитался про отвалы, решил сразу не лезть в бой с непроверенной техникой и запустил на работе флешку с музыкой, уже 30 часов молотит, зависаний пока нет. Работает с встроенного вайфая, скачки в сети незначительные, в среднем 190-225В, раз в 20 минут, так как в соседнем цеху варят полуавтоматом. Завтра принесу айрпорт экспресс и програмист будет его "женить" с пультом. Пока что впечатления только положительные, нарулил маки 450v1 как ни разу она не играла с аналоговых пультов. Но все равно по началу буду кататься с аналоговым пультом для страховки. |
Тонус,
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Блин, затупил, в нём же микшированный выход небалансный на rca.. дилемма.. буду думать.. |
Deejay CooL, я бы на вашем месте сменил проц. Если устроит резервный источник в моно, можно проц с тремя входами. Например Xilica XP3060 - три входа, XP4080 - четыре входа.
И проц хороший, и лишних девайсов в цепи не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коллега работал на "солянке"каверов на 24-ке,я стоял рядом,обратил внимание-гейн компрессоров весь в плюс и немало,а шума нет.Понравилось. |
Цитата:
|
В общем больше 50 часов гонял пульт, отвалов и зависаний нет. Без помощи айтишника законектил айрпорт и даже бубен, на всякий пожарный взятый с собой, не пригодился. Радиус фаи существенно возрос. Покупкой пока доволен. Не рискую заливать новую прошивку, дабы не сглазить.
|
Цитата:
|
Цитата:
дома оно ни у кого не виснет, без нагрузки то. :aga: так что, подключил айрпорт - отключи нафиг встроенный вайфай пульта. шо б потом здесь же не жаловаться. ;-) зы: а свежая прошивка это полезно. но шить строго по инструкции, на бесперебойнике и с двумя резетами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GeorgeM2,
Не могу понять , для чего два резета ? Один, перед прошивкой , это логично , если после прошивки сделать резет , вернем пуль к заводским настройкам и к старой прошивке. |
Имеется ввиду MIXER RESET в закладке SHOWS
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.