Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

seregan1 23.11.2018 10:37

Ну что за жлобство такое??? Лютый пипец!!! Купить туеву хучу аппарата и не иметь зарядника для телефона??? Мало того, что в современных телефонах есть (во многих) опознавание родных ЗУ, так ведь и пульт - не зарядник за 600 рублей. Господа, ну не идиотизм ли???

Не удивлюсь, если здесь ещё спросят:"А как фотки сбросить через ЮСБи пульта, а то мне в телефоне места мало?"

Note Sound 23.11.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от seregan1
Господа, ну не идиотизм ли???

тёзка,как только китаёзы придумают стиральные машинки на юэсби-обязательно ВОТКНУТ в микшер)))))))такие ..звукари..Ну а почему нет-гнездо же есть.Сорри за офф.

saxoboy 23.11.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от seregan1
Лютый пипец!!!

Серёга ты чего волнуешься?))) Какое жлобство? Где жлобство? У меня на столе возле микшерного пульта стоит планшет и телефон. Планшетом управляю микшер, а телефон на раздачу для ноута. Мало ли что нужно оперативно скачать. стол высотой метр. Если ты знаешь, то примерно этой длины провода зарядки у многих девайсов. Так вот, до пола зарядка не достает и мне приходится постоянно колхозить переноску на стол. А тут всего в паре сантиметров хренова куча юсби, которые я вообще никак не использую. А ты сразу жлобство. Просто удобство. Почемуто ямаха позаботилась о пользователях сделав юсби разъём в МГП не только для управления, но и зарядке девайсов. Любых, хоть планшетов, хоть телефонов.С твоей стороны жлобство постоянно думать о жлобстве)))

tolyano 23.11.2018 16:57

saxoboy,
0,5 Ампера , это очень слабый ток , телефон он не зарядит , планшет тоже , такая зарядка портит акумуляторы.

saxoboy 23.11.2018 16:58

tolyano,
Да я уже понял, спасибо. Поэтому и спросил))

igor47 23.11.2018 17:57

Пофлужу и я.Кто мерял ток зарядки телефона и почему этого мало для аккумы емкостью в1000мА/часов.Открываем мануал для УИшки на последней странице(для тех кто отправляет к читке инструкций и мануалов) и читаем в теме вопросов об использовании пульта в качестве зарядки и там написано"Можно".Моя "Имхо"не рекомедую.

seregan1 23.11.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2960901)
Серёга ты чего волнуешься?))) Какое жлобство? Где жлобство? ....
С твоей стороны жлобство постоянно думать о жлобстве)))

Да просто в последнее время здесь вопросы такого характера... И где это я даю себе "постоянно думать о жлобстве"???

Alexandras 23.11.2018 18:11

Приобрел наконец-то Apple iPad 2018 Wi-Fi для управления ui24, встроенную точку доступа переключил на 5 Ггц (36 канал 5180 Ghz). Скрины ниже.
Маленький концертик, репетиции, все работает хорошо, iPad уверенно держит подключение к пульту...
Там в настройках можно выбрать и другие каналы. Может кто подскажет, какой канал (частоту) лучше использовать. Понимаю, что кругом никто не использует 5 Ггц, но все же, может для более устойчивого приема есть какие нибудь рекомендации у кого нибудь. Я не специалист в сетевом оборудовании...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

igor47 23.11.2018 18:36

Alexandras,
На тему каналов на 5гГц было обсуждение в этой теме и их выбору.Про 24-ку и ее роутер на 5 гГц сегодня общался с прокатчиком.Его мнение,что встроенный,что на 2.4,что на 5-ку в Вашем пульте не очень и рекомендовал только внешний.Поработайте,попробуйте и нам расскажите.

labux69 23.11.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 2960848)
saxoboy,
Два боковых теоритически можно. Но только для телефона, айпаду надо 2,1 ампера. А стандартное Юсб гнездо 500миллиампер. Плюс блок питания пульта слабоват, без запаса по мощности. Я просто в рек к микшеру блок розеток установил

Для телефона использую уже 2 года бокой ЮСБ для зарядки и никаких проблем... Для iPad его мало... не тянет...
НЕТ НИКАКОГО ТРЕСКА И СБОЕВ... :ok:

Alexandras 25.11.2018 18:40

Многие же пользуются Айпадами для управления Уишкой... Как сделать масштаб вебстраницы (Сафари, Хром) с интерфейсом пульта помельче, что бы больше каналов умещалось? Не могу разобраться...

Alexandras 01.12.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от Alexandras
Многие же пользуются Айпадами для управления Уишкой... Как сделать масштаб вебстраницы (Сафари, Хром) с интерфейсом пульта помельче, что бы больше каналов умещалось? Не могу разобраться..

Наверное задачка не решаема? Получается это невозможно?

Добавлено через 1 час 52 минуты
мнение Вознюка о UI16 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 24:28

RMN.IPT 01.12.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2961397)
Наверное задачка не решаема? Получается это невозможно?

Добавлено через 1 час 52 минуты
мнение Вознюка о UI16 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 24:28

Чтобы решить эту задачу нужно её просто загуглить. Например мой эйр первого поколения этого делать не может, а уже второго-способен. Вообще это делается в настройках iPad-a,а не в пульте.
Вознюк,конечно авторитетный парень, но у меня и у приятеля с airport-ами дисконнекта связи больше чем на ~0,5секунд не наблюдалось..не говоря уже о неободимости перезапуска пульта

Alexandras 02.12.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT
но у меня и у приятеля с airport-ами дисконнекта связи больше чем на ~0,5секунд не наблюдалось

У меня на ui24 с внешним роутером тоже никаких дисконнектов. Просто увидел и решил поделится, в свое время он хвалил ui16 ...
Я вам там в личку еще написал.

saxoboy 02.12.2018 11:01

У меня дисконектов тоже сто лет не было. Но вчера пульт повесился. Просто завис. Хорошо что звук шел))) Ни одно из 4-х устройств не видело вай фая пульта. Работаю то с аирпортом, но как то нужно было включить встроенный вай фай, да так и не отключил. Так и работал всё время. Но не в этом суть. Пульт просто завис, не захотел подключаться. Помогла только жесткая перезагрузка. Почему жесткая? Да потому что мне нужно было носиться по залу отключать активные колонки и субы, а потом так же включать. И всё это в полнейшей тишине))) Скорее всего просто свет мигнул. Но я этого не видел. Но больше причин я не могу представить. В общем не знаю как дальше работать)) придётся покупать бесперебойник для компьютера и таскать еще один их кучи приборов))

garold-1221 02.12.2018 12:44

saxoboy,
Вознюк продал после 2 лет нервотрёпки) я через 2 месяца))))

saxoboy 02.12.2018 13:03

:biggrin::biggrin::biggrin: про нервотрёпку точно.

Дискоград 02.12.2018 15:37

ну если свет моргнул, то любой цифровик подвиснет. а по поводу блока питания обсуждалось уже, слабоват он. он ноутбука взять подходящий, ватт на 90

saxoboy 02.12.2018 16:31

Было б лучше батарейку от ноутбука в него вставить))

Sasha Stylus 02.12.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 2961529)
ну если свет моргнул, то любой цифровик подвиснет. а по поводу блока питания обсуждалось уже, слабоват он. он ноутбука взять подходящий, ватт на 90

Спорный момент. Тот пульт что у меня сейчас секунд через 5-10 реле входное включит и звук пойдет как ни в чем не бывало. Х эир был. Он бы щелкнул да дальше работать начал. У х32 мастер фейдер бы на минималтное полежение ушел, и при поднятии всё бы работало.

igor47 02.12.2018 19:47

Сделал с третьей попытки апгрейд УИ-16 по шуму фантома.Первые попытки-решил самостоятельно дополнить фильтр и не обратил внимание на проводники многослойной платы.Оставил как делали передо мной.Пост Романа на стр. 104 нашего форума и стр.84 буржуйского форума//www.gearslutz.com/board/live-sound/1002062-anyone-get-soundcraft-ui16-yet.html.Конденсатор-1000 мкф,плёнка 0.1 мкф,резистор 50 Ом(стоимость деталей=1 доллар).Прошу при переделке обратить внимание на переходы на другой слой и платы приведённые выше (на фото)отличаются по некоторому расположению дорожек и деталей.Результатом доволен,измерения проводились при закороченном пине 2 и 3 входной линейки.Результат Вам на обозрение,1-я цифра -вход,2-я цифра(до переделки)фейдер гейна в максимальное положение+50 дБ,3-я цифра(после переделки)-фейдер гейна также в максимальное положение+50 дБ.Цифры в таблице-шум в канале по индикатору гейна,также прослушивал в наушниках.\1-46-64\2-42-60\3-40-64\4-42-64\5-40-62\6-42-64\7-46-62\8-40-60\9-42-62\10-50-60\11-52-64\12-40-60\.Вопрос,кто ещё переделывал фантом в УИшке.?

RMN.IPT 02.12.2018 20:56

Следующей доработкой должен быть такой же апгрейд dc/dc конвертеров питания операционников.

igor47 02.12.2018 22:12

Флуд.
С рассказов проката про висяки цифровиков.
1.У нас день города,живяком "Песняры",на площади тысячи народа,консоль Крафт ви-ай,пульт управления с фейдерами и кнопками в центре площади,"мозги"пульта в рэке на сцене.Завис пульт управления,перезагруз 2 минуты,на звуке не отразилось-"мозги"работали.Как в наших УИшках при отвале фай-фая.
2.Главная площадка страны,Дворец Республики,важное мероприятие с участием президента,зависла Ямаха,перезагруз.Разбор шапок и виновных,письмо в Ямаху,ответ"это компьютер".
Понятно,что наши концертики важнее таких мероприятий:biggrin:.Плохо и неприятно,когда что-то перестаёт работать.
saxoboy,"Жесткая" перезагрузка-это через кнопку "резет" или как?
Sasha Stylus,
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Тот пульт что у меня сейчас секунд через 5-10 реле входное включит и звук пойдет

Что за пульт?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от RMN.IPT
Следующей доработкой должен быть такой же апгрейд dc/dc конвертеров питания операционников.

Да их там 6-8 штук,думаю тоже шум уйдёт.На 48 вольт конвертор dc\dc-L 5002(в нете есть даташиты),на остальные не посмотрел,возможно такие же.Иметь бы схему-плата многослойка.
У прокатчика вышел со строя аукс Крафта си-ай,отдал электронщику хай-эндовцу,тот вскрыл,ужаснулся простым и дешёвым операционникам и заменил на выходных шинах на свои.Звук поменялся.

Тонус 02.12.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2961553)
Главная площадка страны,Дворец Республики,важное мероприятие с участием президента,зависла Ямаха,перезагруз.

На важные мероприятия ставят дублирующие пульты/источники/генераторы. Виноваты те кто так не сделал.

saxoboy 03.12.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от igor47
saxoboy,"Жесткая" перезагрузка-это через кнопку "резет" или как?

это когда позалу бегаешь сначала активную акустику с сабами выключаешь, потом перезагружаешь пульт и обратно бегаешь включаешь. Что, разве не жестко?))) Учитывая что в это время полупьяная толпа человек 100 на танцполе на тебя пялятся в тишине)))

GeorgeM2 03.12.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2961545)
Сделал с третьей попытки апгрейд УИ-16 по шуму фантома.Первые попытки-решил самостоятельно дополнить фильтр и не обратил внимание на проводники многослойной платы.Оставил как делали передо мной.Пост Романа на стр. 104 нашего форума и стр.84 буржуйского форума//www.gearslutz.com/board/live-sound/1002062-anyone-get-soundcraft-ui16-yet.html.Конденсатор-1000 мкф,плёнка 0.1 мкф,резистор 50 Ом(стоимость деталей=1 доллар).Прошу при переделке обратить внимание на переходы на другой слой и платы приведённые выше (на фото)отличаются по некоторому расположению дорожек и деталей.

однако твои фото сильно не помешали бы. :aga:

...у меня до своего всё руки не доходят. у нас фантом не используется просто, а для академического интереса раздраконивать лень. %-)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2961480)
У меня дисконектов тоже сто лет не было. Но вчера пульт повесился. Просто завис. Хорошо что звук шел))) Ни одно из 4-х устройств не видело вай фая пульта. Работаю то с аирпортом, но как то нужно было включить встроенный вай фай, да так и не отключил. Так и работал всё время. Но не в этом суть. Пульт просто завис, не захотел подключаться. Помогла только жесткая перезагрузка. Почему жесткая? Да потому что мне нужно было носиться по залу отключать активные колонки и субы, а потом так же включать. И всё это в полнейшей тишине))) Скорее всего просто свет мигнул. Но я этого не видел. Но больше причин я не могу представить. В общем не знаю как дальше работать)) придётся покупать бесперебойник для компьютера и таскать еще один их кучи приборов))

уж сколько раз твердили миру: оставляешь встроенный вайфай голой жопой в эфир - будь готов к неизбежным зависаниям. И бесперебойник тут ничем не поможет, бо у пульта ядро вайфай в основном проце, сам проц кетайский, и пипец какой неудачный. И у планшетов на нём - тоже вечные грабли с вайфаем, есличо.
а потом конечно поныть на форуме из за своей же безалаберности - эт святое. :biggrin:

зы: а зачем вообще понадобилось вырубать усиление? ручки выходов в ноль от щелчка при включении не спасают?

Pomidor 158 03.12.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от djpeps (Сообщение 2883209)
Добрый день! Вопрос кому-то покажется глупым, но не могу разобраться с Delay, а точнее с TAP, как там все работает? Как я понимаю Tap-ом набивается темп песни и соответственно время задержки. Я вот жму - ничего не происходит, а время задержки регулируется первым ползунком Time, объясните как там правильно все работает?Спасибо!

У меня тоже самое... Никак не могу заставить TAP работать...
Интересно он хоть у кого-нибудь работает???

GeorgeM2 03.12.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от Pomidor 158 (Сообщение 2961614)
У меня тоже самое... Никак не могу заставить TAP работать...
Интересно он хоть у кого-нибудь работает???

да у всех работает. И его не надо жмать, по нему надо стучать. желательно равномерно, в нужном темпе. я себе ещё педаль спаял для тапа, гораздо удобнее стало.

Тонус 03.12.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Pomidor 158 (Сообщение 2961614)
Никак не могу заставить TAP работать

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Diver22 04.12.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от Pomidor 158
Никак не могу заставить TAP работать..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

saxoboy 04.12.2018 05:59

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
и пипец какой неудачный

Дальше можно было б и не писать.

Deejay CooL 04.12.2018 15:10

Ручки выходов можно в ноль - щелчка не будет.. Народ, подскажите по альтернативному блоку питания для пульта 16го, пасиб заранее.. Отрубил встроенный вай-вай, работаю через внешний зиксель кинетик лайт 3, по вай-вай айпад, по кабелю - ноут, не наблюдал неудач пока, тьфу-тьфу... но продумываю обход пульта без отключения звука на случай экстренной перезагрузки.. через 4х канальный ди-бокс (может работать в качестве микшера) пустить оба выхода, а на другие два канала навесить ноут напрямую в проц.. дабы если перезагрузки управляющих устройств не помогают, то пустить что-нить с ноута пока пульт перезагружаю... косяков не могу допустить в работе.. отрадно пока то, что ни у кого при любых раскладах звук не пропадал.. а мощный ИБП давно уже со мной ездит...

Тонус 04.12.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2961676)
обход пульта без отключения звука на случай экстренной перезагрузки.. через 4х канальный ди-бокс (может работать в качестве микшера) пустить оба выхода, а на другие два канала навесить ноут напрямую в проц..

Любой микшер или сумматор. Если в проце 4 входа, можно прямо в проце открывать вторую пару входов.

Алексей17484 04.12.2018 15:35

Всем привет!
Вчера пришла посылочка с пультом, взял УИ12, так как больше каналов ни к чему.
Начитался про отвалы, решил сразу не лезть в бой с непроверенной техникой и запустил на работе флешку с музыкой, уже 30 часов молотит, зависаний пока нет. Работает с встроенного вайфая, скачки в сети незначительные, в среднем 190-225В, раз в 20 минут, так как в соседнем цеху варят полуавтоматом.
Завтра принесу айрпорт экспресс и програмист будет его "женить" с пультом.
Пока что впечатления только положительные, нарулил маки 450v1 как ни разу она не играла с аналоговых пультов.
Но все равно по началу буду кататься с аналоговым пультом для страховки.

Deejay CooL 04.12.2018 15:41

Тонус,
Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
через 4х канальный ди-бокс (может работать в качестве микшера)

там четыре входа с независимыми регулировками, вполне прокатит

Добавлено через 3 минуты
Блин, затупил, в нём же микшированный выход небалансный на rca.. дилемма.. буду думать..

Тонус 04.12.2018 16:19

Deejay CooL, я бы на вашем месте сменил проц. Если устроит резервный источник в моно, можно проц с тремя входами. Например Xilica XP3060 - три входа, XP4080 - четыре входа.
И проц хороший, и лишних девайсов в цепи не будет.

igor47 04.12.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
Народ, подскажите по альтернативному блоку питания для пульта 16го, пасиб заранее..

Сегодня второй апгрейд 16-го.Друг подарил БП(зарядку) от бука(90 ватт,19 вольт) с убитым низковольтным кабелем.Перепаял провод,нашёл в загашнике мамку от какого бука без закрутки,проверил полярность,запустил пульт.Ещё год назад Олег(Cloniko)рекомендовал на форумной этой ветке использовать БП от буков взамен оригинала.Он тестировал родной,у меня руки не дошли,хотя латр есть.
Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
не наблюдал неудач пока, тьфу-тьфу... но продумываю обход пульта без отключения звука на случай экстренной перезагрузки..

Не мой вариант,обычно работаю с "живяком"-народ не поймёт.
Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
однако твои фото сильно не помешали бы.

Фото сделал(там не очень понятно),вырисовал схемотехнику,оказалось всё просто.Кто соберётся переделывать фантом,пишите в личку,поясню ,поделюсь опытом,+фото вышлю.
Коллега работал на "солянке"каверов на 24-ке,я стоял рядом,обратил внимание-гейн компрессоров весь в плюс и немало,а шума нет.Понравилось.

Sergeyleps 04.12.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2961686)
гейн компрессоров весь в плюс и немало,а шума нет.Понравилось.

я этим путём сразу пошёл-тестируя Шур бетта87А - вычислил точные цыфры по входному гейну-при которых шипение проваливается,хотя сделать два деления на убывание-шум вылазит..Остальное прекрасно вытягивается гейном компрессора.Так же подобрал нужный параметр Гейта на канале микрофона,и на каналах эффектов - звучание Квалитетное.И ничего не нужно перепаивать.. Но-если сильно хочется и знать как переделать - то результат будет соответственно в разы(если конечно работает этот "апгрейд")

Алексей17484 05.12.2018 17:17

В общем больше 50 часов гонял пульт, отвалов и зависаний нет. Без помощи айтишника законектил айрпорт и даже бубен, на всякий пожарный взятый с собой, не пригодился. Радиус фаи существенно возрос. Покупкой пока доволен. Не рискую заливать новую прошивку, дабы не сглазить.

garold-1221 05.12.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Алексей17484
отвалов и зависаний нет.

По многочисленым замечаниям-зависания происходят ИМЕННО не мероприятиях))))))) Дома-хоть ты на нём дрова руби-работает.

GeorgeM2 05.12.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Алексей17484 (Сообщение 2961680)
уже 30 часов молотит, зависаний пока нет.

это пока у тебя в зале не набилось сотня-две зрителей, у каждого в кармане телефон с включеным вайфаем, и каждый этот телефон, раз в N минут стучится в вайфай твоего пульта, что б получить закономерный отлуп и вешая этим основной проц пульта. :biggrin:
дома оно ни у кого не виснет, без нагрузки то. :aga:
так что, подключил айрпорт - отключи нафиг встроенный вайфай пульта. шо б потом здесь же не жаловаться. ;-)

зы: а свежая прошивка это полезно. но шить строго по инструкции, на бесперебойнике и с двумя резетами.

trident 05.12.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
это пока у тебя в зале не набилось сотня-две зрителей, у каждого в кармане телефон с включеным вайфаем, и каждый этот телефон, раз в N минут стучится в вайфай твоего пульта, что б получить закономерный отлуп и вешая этим основной проц пульта.
дома оно ни у кого не виснет, без нагрузки то.
так что, подключил айрпорт - отключи нафиг встроенный вайфай пульта. шо б потом здесь же не жаловаться. ;-)

Абсолютно справедливо. А уж если эта толпа с телефонами сосредоточилась между твоим планшетом (ноутбуком, телефоном с которого ты рулишь по вайфай), когда, скажем, пульт на сцене, рядом с группой, а ты в зале - тогда вообще сливай воду, встроенный вайфай такое тупо не тянет.

igor47 05.12.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
свежая прошивка это полезно. но шить строго по инструкции, на бесперебойнике и с двумя резетами

Безперебойника в округе не нашел/рисковал/.резетов не разу еще не делал,прошивал поверх старой прошивки,сеть пока открытая,но запоролена.Пока тьфу-тьфу ....

trident 05.12.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от igor47
сеть пока открытая,но запоролена

Ваша сеть - голая девка в ночном клубе в толпе пьяных мужиков. Да, она честная, тебе верна и никому не даст, по попытками познакомиться и лапанием её достанут до истерики. Было сказано русским по белому миллион раз: не только паролить точку доступа, но и делать её невидимой!

tolyano 05.12.2018 21:59

GeorgeM2,
Не могу понять , для чего два резета ? Один, перед прошивкой , это логично , если после прошивки сделать резет , вернем пуль к заводским настройкам и к старой прошивке.

Alexandras 06.12.2018 04:31

Имеется ввиду MIXER RESET в закладке SHOWS

Sergeyleps 06.12.2018 05:01

Цитата:

Сообщение от Алексей17484 (Сообщение 2961816)
Не рискую заливать новую прошивку, дабы не сглазить.

Звучание чище,русский + эффект+RTA и другое..Не бойтесь пробовать - бойтесь не пробовать.

Алексей17484 06.12.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2961858)
Звучание чище,русский + эффект+RTA и другое..Не бойтесь пробовать - бойтесь не пробовать.

У меня с коробки русский шрифт поддерживает, 4 эффекта и рта есть, видимо со свежей прошивкой попался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2961829)
это пока у тебя в зале не набилось сотня-две зрителей, у каждого в кармане телефон с включеным вайфаем, и каждый этот телефон, раз в N минут стучится в вайфай твоего пульта, что б получить закономерный отлуп и вешая этим основной проц пульта. :biggrin:
дома оно ни у кого не виснет, без нагрузки то. :aga:

зы: а свежая прошивка это полезно. но шить строго по инструкции, на бесперебойнике и с двумя резетами.

У пульта вайфай спрятал, отключать не хочу, а вот в айрпорте еще не разобрался как это сделать

garold-1221 06.12.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от Алексей17484
отключать не хочу,

А вот зря.

Sergeyleps 06.12.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Алексей17484 (Сообщение 2961865)
У меня с коробки русский шрифт поддерживает, 4 эффекта и рта есть, видимо со свежей прошивкой попался.

Добавлено через 2 минуты

У пульта вайфай спрятал, отключать не хочу, а вот в айрпорте еще не разобрался как это сделать

Видимо так и есть..Гляньте в шестерёнке - uiupdate-k-1.0.7548-ui12 ,такой видимо у вас должен быть номер? если другой - напишите какой.... Я буквально вчера в харман писал о прошивке...Вдруг они в новые пульты чего уже успели залить(хотя вряд ли).Но всё же посмотрите цифры -отпишитесь пожалуйста.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.