![]() |
Звуковая карта и преамп
[IMG]http://*********ru/353719.jpg[/IMG] Cтудийная мониторная консоль [IMG]http://*********ru/359863.jpg[/IMG] |
Харошая такая синенькая штучка... но 9000 рублей... я бы заимел, но вчера, но по три...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто заинтересуется,то вот темка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А здесь примеры звучания заводских пресетов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скороходов Эдуард,
Эд, скинь плизз сцылки на почту, интересно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Aleksandr1,
Саш,так по ссылкам,что чуть выше всё открывается:aga: или ты какие ссылки имел в виду?:confused: |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Эдуард, мне тоже не открывает. |
Цитата:
|
Aleksandr1,
Yulianovich, Савин Григорий, Други,простите чайника...:confused: Отправил сообщения в лички Новая ссылка на примеры звучания синта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только заводские пресеты с "родной" штатной обработкой.На игру не обращайте внимания,цели сделать КРАСИВО не было-только звук. |
Скороходов Эдуард,
Эдуард, не дает файл. Говорит НЭТУ. :tu: |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Да я что-то не могу там зарегится. (Прочитал твой топик на молайне и пошел по этой ссылке). Там внизу слева нажимаю кнопку про принятие пользовательского соглашения (на англицком), а меня направляет опять читать этот англ. текст. |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Скачал, слушаю. Впечатляет. Может от воспитания на аналоге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот так эта "штука" смотрится в рэке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скороходов Эдуард,
А как "штучка" vs Virus TI? Я понимаю некорректность вопроса, но всё-же. |
Alex-3,
Как качество конверторов в TASCAM FW 1082 и в TASCAM FIREONE? Соответственно цены или..? Я пока на этот вопросс не нашел ответа. P.S. Был на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Впечатлило и понравилось. Даже оч. РЕСПЕКТ. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.