![]() |
Прошу откликнуться на просьбу:frown:
нужен файл с расширением *.INS для Roland GW 8 что бы впихнуть звуки в Sonar!!!!!!!!!!!!!!!!! :vah::vah::vah::vah: Ну а если кто поможет (тупому) - обьясните как можно самому енто прописать!! Добавлено через 9 часов 55 минут Всем обладателям Roland gw 8 Нашел все что искал!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пользуйтесь СПАСИБООООООООООООО!!! |
Как модель GW8, если её сравнить с YAMAHA PSR 900?
|
Никак:wink:
|
Dj BOSS,
Как понять никак? |
Сравнивать Роланд и Яамаху это всё равно что сравнивать кофемолку и утюг:aga:.разные бренды:smile:.по моему про это уже на форуме писалось:aga:.а вообще то можно почитать мануалы,посмотреть демонстрации клавиш,наконец пойти в магазин(если есть) и самому пощупать:cool:.как говорицца на вкус и цвет...:smile:
|
Закиньте пожалуйста еще демки к GW8...
|
Dj BOSS,
Я в Питере обзвонил уже наверное все магазины. Нигде ROLANDA GW8 нет.Не знаю, что и делать. |
Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Нужен драйвер
Подскажите - где найти (скачать, купить ...) драйвер для GW8. Связь с диллером, продавшим инструмент потеряна, а драйвера нет!:tu:
И вдогонку старый вопрос по поводу инструкции на русском языке?! Не появилась еще? Если да- можно еще ссылку прямую! Спасибо!:pivo: |
Цитата:
|
Простите, пожалуйста: а нельзя ли ссылочки: у меня не получается.:frown:
Добавлено через 11 часов 7 минут Инструкции на русском языке нигде нет. Кто-нибудь скачивал? |
Цитата:
|
Пытаюсь сохранить на рабочем столе. Но программы как-то по-другому качаются, как я понимаю!
Т.к. я не сам Анатолий Михайлович-а его дочь(он в деревне сейчас) : этими вопросами я не занималась . А ему нужны драйвера(там инета нет). Инструкцию обещала администрация выложить сегодня. Посмотрим! |
Цитата:
|
ama0715,
Инструкция на русском как бы есть на rolandmusic.ru, но переведено только 26 страниц((( Круто ребята работают. |
Всем огромное спасибо!
|
Мануал есть на украинском языке. Кому надо пишите, скину.
У меня один вопрос, к владельцам Roland GW-8, Редактировать стили, миди-файлы на инструменте реально, или только на компе?Если да, то как?:oj: |
Можно на почтУ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скинуть!
|
кто может сказать есть ли программа конвертирующая стили с YAMAHA на Roland
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.