Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen&Heath zed 14 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122986)

NGL 10.09.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Safronov (Сообщение 2415034)
zed 14...

А Вы в Харькове случайно проездом не бываете? Я хочу взять zed 14, но предварительно послушать своими ушами :aga:

Safronov 10.09.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Comba (Сообщение 2415060)
Вот ты сам нам и расскажешь!

Ха!Хотел бы я,чтоб и мне рассказали!!!Хотя уже заказал,скоро придет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NGL (Сообщение 2415070)
А Вы в Харькове случайно проездом не бываете? Я хочу взять zed 14, но предварительно послушать своими ушами :aga:

Нет,не бываю...Я из Мелитополя,а работаю сейчас в Крыму,в Коктебеле...

NGL 11.09.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Safronov
работаю сейчас в Крыму,в Коктебеле...

Неужто на джазовом фестивале :-)

Safronov 11.09.2010 19:03

NGL,Как раз сейчас проходит тут...я не на нем))) Я в кабаке тут каждое лето тружусь)))

Comba 12.09.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Safronov (Сообщение 2415034)
На следующей неделе меняю 1202 vlz3 на zed 14... что скажете?Не будет "шило на мыло"???

Скорее всего ты по началу будешь разочарован, т.к. ухо привыкло к твоему пульту, но не стоит сразу выдергивать шнуры, и выбрасывать пульт ,на нем надо поработать, послушать со стороны ,покрутить вдумчиво ручки. У него другой звук и к нему надо привыкнуть.

Safronov 12.09.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Comba (Сообщение 2415324)
Скорее всего ты по началу будешь разочарован, т.к. ухо привыкло к твоему пульту, но не стоит сразу выдергивать шнуры, и выбрасывать пульт ,на нем надо поработать, послушать со стороны ,покрутить вдумчиво ручки. У него другой звук и к нему надо привыкнуть.

Спасибо,буду пробовать...Вроде уши есть,в принципе,сказали,что звук похож на Soundcraft... Буду слухать)))

КП 12.09.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Comba

Именно так.
Вчера только получил пульт и пока привыкаю,но звук очень нравится.По рулежке очень похож на саундкрафт,а звуком похож, но "мягче",и более "студийный" что-ли,не понял пока как правильно охарактеризовать.

tp-20 13.09.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Safronov (Сообщение 2415107)
работаю сейчас в Крыму,в Коктебеле...

как там щас работа? есть ещё люди? я из евпатории - многие музыканты работают последнюю неделю - до20го и всё. многие уже закончили...
Сори за флуд :redface:

Владимир 57 13.09.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от КП
Вчера только получил пульт и пока привыкаю,но звук очень нравится.

Поздравляю, Павел! Парнаса!

Safronov 13.09.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от tp-20 (Сообщение 2415541)
как там щас работа? есть ещё люди? я из евпатории - многие музыканты работают последнюю неделю - до20го и всё. многие уже закончили...
Сори за флуд :redface:

Лето было не очень...Народа много наехало,но жара,в кабаках слабо сидели,зато сентябрь бомбовский!Работаю до 4-х - 5-ти утра... не успеваю восстанавливаться))) Хотя тут не у всех так...

Safronov 19.09.2010 00:24

Ну так вот!!!Юзаю уже два дня...Все нравится,звук,вроде,прозрачней стал по сравнению с VLZ-3... Нареканий пока нет,привыкаю...

Safronov 04.10.2010 21:04

Поработал две недели, VLZ больше не хочу...просто влюбился в Allen... В его возможности и звук!!!

Иван Сорокин 27.10.2010 19:23

Всем привет!!! Подскажите плз с Аленом zed 14, купил сегодня ничего с ним не пойму, где тут посыл где возврат, как ваще там эффекты настроить, целый день с ним кручусь:confused:...

Safronov 27.10.2010 19:43

Shpilen,
Почитай здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там Володя все понятно объяснил...а эффектов встроенных там нет)))

Иван Сорокин 27.10.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Safronov (Сообщение 2422682)
Shpilen,
Почитай здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там Володя все понятно объяснил...а эффектов встроенных там нет)))

Я знаю что там нет эффектов, я не пойму как внешние подключить, не пойму где aux return...

Safronov 27.10.2010 20:18

"ревер включён на один посыл,с 3 аукса на левый вход ревера(даже если будет один посыл-всё-равно бедет стерео,не бойся,ревер на это расчитан),а выход с ревера(2 шнура)отправляешь или на тюльпановый вход,или на любой из 4х стерео-входов.На тюльпанах ты регулировать частоты не сможешь,гейн на тюльпанах поставь на цыфру 0,утопи белую кнопку.Всё.Ревер у тебя уже подключен.На микрофонной линейке уровень ревера регулиреешь серой ручкой аукс3(4)смотря с какого аукса у тебя идёт посыл"

У меня выход ревера подключен в линию...так удобнее регулировать его уровень...

Иван Сорокин 27.10.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Safronov (Сообщение 2422689)
"ревер включён на один посыл,с 3 аукса на левый вход ревера(даже если будет один посыл-всё-равно бедет стерео,не бойся,ревер на это расчитан),а выход с ревера(2 шнура)отправляешь или на тюльпановый вход,или на любой из 4х стерео-входов.На тюльпанах ты регулировать частоты не сможешь,гейн на тюльпанах поставь на цыфру 0,утопи белую кнопку.Всё.Ревер у тебя уже подключен.На микрофонной линейке уровень ревера регулиреешь серой ручкой аукс3(4)смотря с какого аукса у тебя идёт посыл"

У меня выход ревера подключен в линию...так удобнее регулировать его уровень...

Он придёт на стерео канал, и как дальше???? И микр вход и ещё стерео канал выводить????? А нельзя как раньше???? Посыл возврат?????? Без входа на канал????

Владимир КИЕВ 27.10.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Shpilen
не пойму где aux return...

В мануале есть схема подключения процессора ефектов.там возвраты в 2TRK RTN.Но можно в любую стереопару или в 2 моно-канала.Я после длительных экспериментов с различными вариантами склоняюсь к стереопаре...

Safronov 27.10.2010 20:26

stereo return тут идет через тюльпаны,по-другому никак...я сначала тоже расстроился,но потом включился в линию и горя не знаю,даже удобнее стало

Владимир КИЕВ 27.10.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Shpilen
А нельзя как раньше???? Посыл возврат?????? Без входа на канал????

Можно, но сильно сужаются возможности регулировки, во всяком случае я так понял посмотрев мануал.А какой проц. подключен???

Часовой пояс GMT +1, время: 20:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.