![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чуваки, хорош спорить ))) Тут, кроме прохожих, конечно, и так все
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме - Как научить работать тише? - НИКАК. Жизнь научит, или заставит. Как работать тише - ИМХО способ с головными мониторами наилучший, но внешний вид уж больно "диджейский". С напольными мониторами тоже хорошо, но размеры площадки имеют свойство заканчиваться.
А про парнас - действительно, классно было в 70-80 - 3 кабака на город, в каждом по ДВА состава по 6-7 человек, и всем хватало. Хорошо было в 90 - кабаков стало под 30, в каждом 2-3 человека, братва и коммерсы гуляли пачками, курс доллара скакал, но парнас БЫЛ! И вот, блин, нам этот Миллениум, сцуко. Кабаков в городе - под 60, в каждом 1, дай бог 2 человека, парнаса нет! Гарантия - и 4 дня в неделю. Банкетные - в ноль, на выезд - ноль (у нас все тамады внезапно стали или поющими, или диджействующими, я одной такой сказал - ты ещё видеокамеру в зубы возми, еще больше бабла срубишь). А с другой стороны, стал работать в кабаке с дресс-кодом, охраной и гарантией - спокойно, без нервотрепки, с репертуаром в среднем темпе, заказы раз-два в неделю. Как говориться, что еще нужно хорошему лабуху чтобы спокойно встретить старость. |
Ну это конечно ГУТ:ok:
Приезжали на свадьбу(такой бзик был хозяев)лабухи из Нижнего Новгорода. Живняк,-клавишник с крутой самолабайкой,гитарист и певец(типа ёперный:biggrin:) Раскинули Electro-Voice Gladiator & цифровой пультец:ok:Переоделись в белые смокинги. Никого не шокировали,отработали хорошо,-но мне понравилось в разговоре что они работают в ресторане после джаз-бенда и перед дискотекой 3 часа,и хозяин заведения платит им определённую очень вкусную сумму:ok: Вот моя мечта(что бы встретить старость]!!!!!:ok: И я бы работал очень тихо |
Цитата:
|
Цитата:
Как никого из "музеров" не послушаешь у всех все правильно с работой :) а придешь денек другой в гости в их кабак, а там полная (((О))) Есть такая "штука", не раз замечено :aga::confused: Хотя... не все же такие.... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда просто встретишься и разговариваешь о работе, все далеко не так - у всех все правильно и чудесно. Мистика какая-то ))))))))))) Цитата:
небольшим количеством гостей (главное не количество :aga: - это количество уже весь мозг проело), спокойная музыка (а не: "Гоп-гоп, а я спеваю" :vah:), ну и конечно же парнас, и конечно же живьем работать :rolleyes::ok: Тишина, покой, тепло, светло и мухи не кусают. |
Я, в принципе, уже привык работать практически без парнаса "за гарантию", хотя не было еще ни для, чтобы парнаса не было, но, что характерно, все реже и реже.
|
Цитата:
А сейчас приходишь и смотришь по столикам откуда может прилететь. |
Цитата:
|
Цитата:
мда...странная у вас ситуация |
Цитата:
Цитата:
Да и куда цены-то снижать? Везде инфляция, цены поднимаются - одни музыканты только на месте топчатся. Цитата:
|
Позапрошлой зимой выручка кабака , где работал, за смену была меньше чем гарантия плюс парнс,администратор и вся смена чуть от злости все зубы не стёрли.
|
Цитата:
|
А вообще должен сказать кабак без парнаса с 7 до пол 12ти долбить за гарантию хоть и за хорошую это не работа а какое то изнурение .
Кота за хвост. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.