Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как заставить музыкантов работать тихо? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124628)

Алeкc 22.11.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от boki
У нас,я думаю у вас тоже,как и на всём постсоветском часть лабухов идёт на сбитие цены потому как алкаши.

Самое интересное, что не старые "алкаши" сбивают цены, а напротив молодые. Которые, казалось бы вобще должны глотки всем рвать за свой кусок хлеба, а в итоге увы далеко не так...
Цитата:

Сообщение от boki
Когда хозяин приказал(потом отменил правда)парнас через кассу пробивать,у меня был шок!!!! и уверенность что с кабака надо валить нах.Это в 2005 было.

Вот 2005 и в том ресторане у нас началось это - ребята свалили... А через два дня уже работало юное никому неизвестное дарование!
Цитата:

Сообщение от boki
-да Андрей,да извини работы нету,да что ты всё ломишь,расслабься,выпей,поори в удовольствие.Суки

Вот это меня тоже всегда бесило... Мол ладно вам, ну подвинулся я в цене - хоть какие-то деньги... В переводе на простой язык: я же человек, мне денег же надо - а остальные что в итоге не люди что ли. СУКИ!

Милевский Артур 22.11.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от boki
У нас,я думаю у вас тоже,как и на всём постсоветском часть лабухов идёт на сбитие цены потому как алкаши.И упустить вечер,а то и два с халявным бухлом и закуской,а ещё возможно и денех дадут.короче.
Я 300$ за банкет-спасибо,нашли вдвое дешевле.Приезжаю под конец-старые знакомые лабухи мне:-да Андрей,да извини работы нету,да что ты всё ломишь,расслабься,выпей,поори в удовольствие.Суки

М-да блин!:eek::vah:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Алeкc
не старые "алкаши" сбивают цены, а напротив молодые. Которые, казалось бы вобще должны глотки всем рвать за свой кусок хлеба, а в итоге увы далеко не так...

Такая же фигня, блин!

unkle_sam 22.11.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от boki
,нашли вдвое дешевле

Цитата:

Сообщение от Алeкc
Вот это меня тоже всегда бесило... Мол ладно вам, ну подвинулся я в цене - хоть какие-то деньги... В переводе на простой язык: я же человек, мне денег же надо - а остальные что в итоге не люди что ли. СУКИ!

Да-а-а-а!!! Везде одно и тоже....

Sharik 22.11.2010 19:37

Чуваки, хорош спорить ))) Тут, кроме прохожих, конечно, и так все
Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
не отношу себя к тем людям кто просто рубит бабло на музыке

так что, моя ИМХА, есть талант - парнас будет )))

Алeкc 22.11.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Чуваки, хорош спорить

Серёга, дык мы и не спорим, просто заговорили о наболевшем.

unkle_sam 23.11.2010 05:11

Цитата:

Сообщение от Алeкc
Серёга, дык мы и не спорим, просто заговорили о наболевшем.

:aga:

Nikita1370 23.11.2010 09:33

Возвращаясь к теме - Как научить работать тише? - НИКАК. Жизнь научит, или заставит. Как работать тише - ИМХО способ с головными мониторами наилучший, но внешний вид уж больно "диджейский". С напольными мониторами тоже хорошо, но размеры площадки имеют свойство заканчиваться.
А про парнас - действительно, классно было в 70-80 - 3 кабака на город, в каждом по ДВА состава по 6-7 человек, и всем хватало. Хорошо было в 90 - кабаков стало под 30, в каждом 2-3 человека, братва и коммерсы гуляли пачками, курс доллара скакал, но парнас БЫЛ!
И вот, блин, нам этот Миллениум, сцуко. Кабаков в городе - под 60, в каждом 1, дай бог 2 человека, парнаса нет! Гарантия - и 4 дня в неделю. Банкетные - в ноль,
на выезд - ноль (у нас все тамады внезапно стали или поющими, или диджействующими, я одной такой сказал - ты ещё видеокамеру в зубы возми, еще больше бабла срубишь). А с другой стороны, стал работать в кабаке с дресс-кодом, охраной и гарантией - спокойно, без нервотрепки, с репертуаром в среднем темпе, заказы раз-два в неделю. Как говориться, что еще нужно хорошему лабуху чтобы спокойно встретить старость.

boki 23.11.2010 11:15

Ну это конечно ГУТ:ok:
Приезжали на свадьбу(такой бзик был хозяев)лабухи из Нижнего Новгорода.
Живняк,-клавишник с крутой самолабайкой,гитарист и певец(типа ёперный:biggrin:)
Раскинули Electro-Voice Gladiator & цифровой пультец:ok:Переоделись в белые смокинги.
Никого не шокировали,отработали хорошо,-но мне понравилось в разговоре что они работают в ресторане после джаз-бенда и перед дискотекой 3 часа,и хозяин заведения платит им определённую очень вкусную сумму:ok:
Вот моя мечта(что бы встретить старость]!!!!!:ok:
И я бы работал очень тихо

unkle_sam 23.11.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Nikita1370
А с другой стороны, стал работать в кабаке с дресс-кодом, охраной и гарантией - спокойно, без нервотрепки, с репертуаром в среднем темпе, заказы раз-два в неделю. Как говориться, что еще нужно хорошему лабуху чтобы спокойно встретить старость.

Ну в нашем кабаке, слава Богу и дресс-код и гарантия всю неделю и парнас есть:ok:. Тьфу, тьфу, тьфу...:smile::smile::smile:

Алeкc 23.11.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от boki
хозяин заведения платит им определённую очень вкусную сумму

Врут :vah: :biggrin: Большинство музыкантов, мягко сказать, преувеличивают свои доходы.
Как никого из "музеров" не послушаешь у всех все правильно с работой :) а придешь денек другой в гости в их кабак, а там полная (((О)))
Есть такая "штука", не раз замечено :aga::confused: Хотя... не все же такие....

Милевский Артур 23.11.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Алeкc (Сообщение 2426452)
Врут :vah: :biggrin: Большинство музыкантов мягко сказать преувеличивают свои доходы.
Есть такая "штука", не раз замечено :aga::confused: Хотя... не все же такие....

Обычно у нас делаются все бедными и жалуются что нету заказов, а на самом деле все подругому:wink:

Алeкc 23.11.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Обычно у нас делаются все бедными и жалуются что нету заказов, а на самом деле все подругому

Бывает и такое :aga: Но такое бывает, когда ты захотел купить, что нить из железа (например) и тебе не хватает, тех самых финансов что поют "романсы" - вот тогда, при попытке занять денег, все начинают прибедняться.
А вот когда просто встретишься и разговариваешь о работе, все далеко не так - у всех все правильно и чудесно.
Мистика какая-то )))))))))))
Цитата:

Сообщение от boki
Вот моя мечта(что бы встретить старость]!!!!!

И у меня мечта: хороший кабак, с хорошей гарантией,
небольшим количеством гостей (главное не количество :aga: - это количество уже весь мозг проело),
спокойная музыка (а не: "Гоп-гоп, а я спеваю" :vah:), ну и конечно же парнас, и конечно же живьем работать :rolleyes::ok:
Тишина, покой, тепло, светло и мухи не кусают.

Sharik 23.11.2010 12:56

Я, в принципе, уже привык работать практически без парнаса "за гарантию", хотя не было еще ни для, чтобы парнаса не было, но, что характерно, все реже и реже.

Алeкc 23.11.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Я, в принципе, уже привык работать практически без парнаса "за гарантию", хотя не было еще ни для, чтобы парнаса не было, но, что характерно, все реже и реже.

Две песни на заказ в вечер я вобще за парнас не считаю: у меня ностальгия по тем временам, когда люди в очереди стояли :ok:, когда приходилась в тетрадку записывать очередность песен, когда человеку объясняешь, что его заказ прозвучит где-то через 10-ть песен и т.д., и т.п. Вот это был парнас...Но эти времена уже канули в небытие.
А сейчас приходишь и смотришь по столикам откуда может прилететь.

timurmusic 23.11.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Алeкc
Две песни на заказ в вечер я вобще за парнас не считаю: у меня ностальгия по тем временам, когда люди в очереди стояли , когда приходилась в тетрадку записывать очередность песен, когда человеку объясняешь, что его заказ прозвучит где-то через 10-ть песен и т.д., и т.п. Вот это был парнас...Но эти времена уже канули в небытие.

А если снизить цену раз в десять, выстроится очередь?

Limiter 23.11.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Алeкc
Две песни на заказ в вечер я вобще за парнас не считаю: у меня ностальгия по тем временам, когда люди в очереди стояли , когда приходилась в тетрадку записывать очередность песен, когда человеку объясняешь, что его заказ прозвучит где-то через 10-ть песен и т.д., и т.п. Вот это был парнас...Но эти времена уже канули в небытие.

мда...странная у вас ситуация

Алeкc 23.11.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от timurmusic
А если снизить цену раз в десять, выстроится очередь?

Какая уж тут очередь, людей стало по кабакам мало ходить - наелись люди этого, да еще кризис этот, да "игровые автоматы" многих клиентов увели... Вы привратно-то не понимайте меня, насчет:
Цитата:

Сообщение от Алeкc
когда люди в очереди стояли , когда приходилась в тетрадку записывать очередность песен, когда человеку объясняешь, что его заказ прозвучит где-то через 10-ть песен и т.д.

раньше это было не каждый день - но бывали очень хорошие "выстрелы" и не так редко!!! А сейчас уже, увы....
Да и куда цены-то снижать? Везде инфляция, цены поднимаются - одни музыканты только на месте топчатся.
Цитата:

Сообщение от Limiter
мда...странная у вас ситуация

Сейчас по-моему в большинстве регионов такая ситуация... Не платят люди!!!

lvovij 23.11.2010 17:37

Позапрошлой зимой выручка кабака , где работал, за смену была меньше чем гарантия плюс парнс,администратор и вся смена чуть от злости все зубы не стёрли.

Алeкc 23.11.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от lvovij
Позапрошлой зимой выручка кабака , где работал, за смену была меньше чем гарантия плюс парнс,администратор и вся смена чуть от злости все зубы не стёрли.

А ты им скажи: "Кто на что учился" :biggrin:

lvovij 23.11.2010 18:18

А вообще должен сказать кабак без парнаса с 7 до пол 12ти долбить за гарантию хоть и за хорошую это не работа а какое то изнурение .
Кота за хвост.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.