Цитата:
Сообщение от Vladimeer
(Сообщение 2365727)
Народ платить способен. И платит .За платье невесты ,за шикарный лимузин, как у всех , за каждое гостя-члено-место в кафе, столовой и ресторане.За киносъёмку, и ещё за многое чего . А вот музыкантов нехотят . Они их просто не считают таковыми. Да и какой это труд с точки зрения обывателя если фабрика звёзд их штампует за два месяца. И не надо утрировать .Опустится и опустить имеют всётаки разное значение. Ведь цену знают себе все . Попробуйте найти сантехника , чтобы заменить батарею, за три копейки . Вы услышите много разных слов в свой адрес которые могут не совсем понравится. Потому что они специалисты . Потому что они знают цену во всех концах города . И им плевать что народ платить не способен. Попробуёте прокладку поменять в стиральной машине . Та же история . И только "музыканты" себе во вред ,когда их обзванивает потенциальный клиент.- "А я могу за 10 , а я за 7, а я за 5 но пойду за 3" Вот мне и хочется чтобы в эту минуту каждый подумал о том слесаре. Стал уважать себя.Тогда появятся деньги ,ина аппарат и на костюмы и в конце концов на музыку. И причём совок . Мы уже давно в другой стране. Только меня коробят слова мальчика -д.ж. " я отыграл 2.3,4 сета . Не отыграл а отыгрался . крутя ,или делая вид, две ручки . И слова как я это клёво свёл , на самом деле оказываются обыкновенным подгоном темпа .Что кстати современный аппарат позволяет делать в автомате . И ещё много ,много чего. P.S. Мужик. Сколько стоит ведро картошки? 800 рублей . А что так дорого? Очень денег хочется.
|
Чё за бред вы здесь, товарищ, настучали на клаве? Пение живьём под минус, если оно профессиональное -это такая же работа, как и пение с живым составом музыкантов. Я, например, работал и с оркестром русских народных инструментов и с эстрадно-симфоническим , и в ВИА, и просто с баянистом , и с трио музыкантов и т.д. . С живым составом музыкантов работать на сцене легче, чем одному под минус петь на сцене и держать зал. Если у вас противный голос, нет чувства ритма и слон на ухо наступил, то никакой живой состав музыкантов вам не поможет. Предложат просто заткнуться. Появилась возможность музыкантам работать мобильно под готовый записанный аккомпанимент-работают. И слава Богу. Ничего плохого в этом нет.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от HSH
(Сообщение 2365342)
Vladimeer,
И это всё на фоне общего снижения доходов из-за повального неуважения к труду музыканта со стороны клиента. В чем, кстати, виноваты сами музыканты, заменившие дешевыми ноутбуками дорогие живые составы, и "годами работы на свадьбах и банкетах" годы обучения в консах и училищах. И самое противное, что лучше уже не будет. Сейчас караоке-бэнды борятся не за качество вокала, а за то, как развести клиента на парнас и купить аппарат, который САМ ИГРАЕТ и снабжен кнопкой "КАЙФ" (О них так часто пишут в рекламных журналах).:biggrin:
|
Александр, ты знаешь, сколько стоит в Москве заказать на свадьбу живой состав музыкантов из 4-5 человек? Минимум тридцатку, а если востребованный состав-минимум пятьдесят. Это такие маленькие деньги? Да плюс тамада десять-двадцать. Не все могут такие деньги заплатить. А много ли таких банкетных залов, где поместится такой составчик с аппаратом, да ещё и место для веселья останется? Музыку хотят все, поэтому поющий музыкант с аппаратом и ноутбуком-это благо для большинства. Да и дискотека на свадьбе для молодёжи гораздо предпочтительнее. А уж дискотечную современную музыку живьём вообще нереально сыграть. Те которые в теме, всё это знают. Так что, Александр, не суди-не судим будешь! Подумай хорошенько-потом критикуй.
|