Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL EON 515 кто-нить уже работает (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126605)

Бондарь игорь валерьевич 21.02.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
.Пока буду таскать свои фанерные и искать что-то другое.

И у меня такое мнение сложилосьтоже Андрей.Муть конкретная, многие из-за этого их начинают продавать.Полазил по сайтам зарубежным там каюк...А люди не верят.Откуда там 129дб-не знаю.Короче вывод: для радикулитчиков.

Al.Ko 21.02.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
Они подключили её к грув-бокс/семплеру, долго убеждая меня в высоком качестве лампового звука этого ди-джеевского модуля .

Идиоты...
Не иметь в магазине нормальной CD деки,и парочки хорошо записанных дисков...мда...
Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
я засомневался что там 300 ватт

Триста ватт там есть.Но мы слышим не ватты,а децибелы.
А вот давление там наврано,и прилично...

Andre_i_ka 21.02.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2391141)
Триста ватт там есть.Но мы слышим не ватты,а децибелы.
А вот давление там наврано,и прилично...

Именно это я и имел ввиду...

Бондарь игорь валерьевич 21.02.2010 19:11

Всётаки 2" есть 2", и через одно место не прыгнешь.Но реклама делает своё дело.Тот же беринджер 215а звучит неплохо учитывая цену.Говорят же ребята из-за кордона не берите ..г..

repin-a 21.02.2010 19:21

Бондарь игорь валерьевич,
Andre_i_ka,
Al.Ko,
Спасибо,окончательно похоронили желание приобрести 515-е,а вместе с тем выкинуть приличную часть денег на ветер!:pivo::pivo::pivo:

Владимир 57 21.02.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от repin-a
Спасибо,окончательно похоронили желание приобрести 515-е,а вместе с тем выкинуть приличную часть денег на ветер!

Ну, не совсем уж на ветер , гадостью 515-е не назовёшь, для пластика звучат они недурно, а если слушать в магазинах, то нужно свои брать носитель, диски, звучание, которых хорошо известно и мик, с которым постоянно работаешь. В магазинах , слушая на их материалах, можно оплевать практически всю акустику, за исключением Hi-Fi подобной, в которой любое дерьмо звучит красиво, а на нормальном аппарате-ужас.

Aleksandr1 21.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
Они подключили её к грув-бокс/семплеру, долго убеждая меня в высоком качестве лампового звука этого ди-джеевского модуля . Обычного СД проигрывателя в магазине якобы не оказалось .Вобщем проверить насколько качественно они звучат не получилось, а вот на полной громкости, даже в ихней маленькой комнатке, я засомневался что там 300 ватт.

Хе... Инструмент тем и отличается от дискотни что громкость не давит по ушам совершенно, просто разговаривать невозможно если черезчур много ввалил!:ok::pivo::biggrin:

dell69 21.02.2010 22:36

по моей практике использования 15G2 на открытой местности они ведут себя достойно,,в ресторанах все же зависит от отделки помещения,бывает ощущения что звука просто нет.Думую у вас сложилось такое же впечатление при прослушивание в салоне.Повторюсь,что на Москва Музыка 2009 на стенде Pioneer использовали именно новую версию 515,врятли компания Pioneer демонстрирущая свое оборудование использовала бы плохую акустику.

Al.Ko 21.02.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от dell69
врятли компания Pioneer демонстрирущая свое оборудование использовала бы плохую акустику.

У Пионер-Россия - очень хорошие отношения с АТТрэйд-ом:)
Им нужен был незапарный компактный вариант.

Хотя,никто и не говорит,по-моему,что 515 - плохая колонка.Она неплохая,просто параметры SPL реально завышены манагерами.

dell69 21.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2391166)
У Пионер-Россия - очень хорошие отношения с АТТрэйд-ом:)
Им нужен был незапарный компактный вариант.

Хотя,никто и не говорит,по-моему,что 515 - плохая колонка.Она неплохая,просто параметры SPL реально завышены манагерами.

Я не спорю:smile: хоть и являюсь обладателем 15G2:smile: маки 450 мне больше по душе,особенно нравиться в маках разборчивость речи и это на любой громкости:smile:

Бондарь игорь валерьевич 22.02.2010 05:38

Цитата:

Сообщение от dell69
Повторюсь,что на Москва Музыка 2009 на стенде Pioneer

Добрый день, на выставке вы слушали 515 с сабвуферами.Это другая песня.Хорошая акустика везде звучит в хороших руках хорошо или очень хорошо.ИМХО.

Andre_i_ka 22.02.2010 06:30

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2391164)
Хе... Инструмент тем и отличается от дискотни что громкость не давит по ушам совершенно, просто разговаривать невозможно если черезчур много ввалил!:ok::pivo::biggrin:

Стоя в двух метрах перед колонкой, работающей на полную "мощь", я спокойно разговаривал с продавцом о "мягком" ламповом "звуке" издаваемом семплером. При этом я не услышал обещанного низа, прозрачности, музыкальности.Конечно, сегодня делать выводы о качестве звука этих колонок я не могу,может где-нибудь потом получится их послушать нормально, но сейчас мне жалко отдавать за них такие деньги.

Бондарь игорь валерьевич 22.02.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
мне жалко отдавать за них такие деньги.

На какие системы прицел держите?

Andre_i_ka 22.02.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2391214)
На какие системы прицел держите?

Неплохо было-бы попробовать RCF 725-e. Читал на этом форуме, что они хорошо звучат и без субов.Но цена у них конечно......А сейчас пока думаю напилить пару субиков на 12" ( что-то типа sb12) в добавок к своим фанеркам.(нужно чтобы весь аппарат входил в багажник моей десяточки).Правда в Челябинске пообещали, что через неделю привезут комплект саб+топ "Бетта 3", звали послушать.Вроде всё как мне надо: габариты, вес, качество... и недорого.Вот и незнаю, первый раз слышу про эту "Бетта 3".

alekseymih 22.02.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от dell69
Я не спорю хоть и являюсь обладателем 15G2 маки 450 мне больше по душе,особенно нравиться в маках разборчивость речи и это на любой громкости

Давно хотел сравнить эти две м0дели..очень уж двоякое мнение читал о них...что можете сказать о давлении, отдаче по низам..читаемость , я так понял, у Меки "лучше"...а вот пластмассой какие из них "лучше" отдают?? Писали что Меки...Спасибо!!

Бондарь игорь валерьевич 22.02.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
"Бетта 3"

Интересно, что это за фрукт(не саундиндастри случайно)?Если на 12" то ещё терпимо.Да у RCF 725 написано 3.5" катушка-это уже на что-то похоже, но не 2" как в в 515-х.И частоту раздела задрали по сравнению с15G(1.5гц) до 2.2 тоже как-то.

Владимир 57 22.02.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
через неделю привезут комплект саб+топ "Бетта 3", звали послушать.Вроде всё как мне надо: габариты, вес, качество... и недорого.Вот и незнаю, первый раз слышу про эту "Бетта 3".

Для озвучивания стадионов, уличных митингов- то, что надо! Для музыкальных приложений- очень не то! Производит китайский радиопром не очень высокого пошиба, кстати, из Бета3 лучше всего звучат 8" саты. А 12" у них самые неудачные по звуку. Знакомый ими торгует, поэтому хорошо знаю.

Бондарь игорь валерьевич 22.02.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Производит китайский радиопром не очень высокого пошиба, кстати, из Бета3 лучше всего звучат 8" саты. А 12" у них самые неудачные по звуку. Знакомый ими торгует, поэтому хорошо знаю.

Владимр, ссылочку плиз..

Владимир 57 22.02.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
ладимр, ссылочку плиз..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бондарь игорь валерьевич 22.02.2010 15:57

Андрей мне кажется это не твой вариант.Посмотрел , дак это китай голимый и тяжёлый,как гранит, тот же саундкинг.Лучше уж дб-шки или беринджеры, тооолько не это.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.