Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

Владимир Марченко 24.09.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от LABUCH
А это машина из той серии когда внутри больше, чем снаружи! И фото - документальное тому подтверждение.

Подтверждаю! Была такая! После неё ВАЗ 2109 - тесная и грузоподъёмность никакая.

vITALYk.it 27.09.2011 16:47

А по теме-мой сосед прикупил себе Renault Traffic(он же Opel Vivaro,он же Nissan какой не помню,но есть):гузопассажир,высокая крыша,сзади распашные двери с дворниками,5 пассажирских мест,застекленный(правильно написАл?),хорошо нафаршированный,резвый и экономный турбодизель.ИМХО для лабухов-самое то.

AMSound 27.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
высокая крыша,сзади распашные двери с дворниками,5 пассажирских мест,застекленный(правильно написАл?),хорошо нафаршированный,резвый и экономный турбодизель.ИМХО для лабухов-самое то.

Да уж... куда там моя Таврюха...

Alex.Co 27.09.2011 19:25

У меня до 95 года был каблук-ИЖ .Вот такой (единственное фото)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]После лишения прав (ехал со свадьбы) отдал сыновьям (чтоб катали).После закрытия диско клуба (совладелец) был застой работал на монтаже аппаратуры связи. К 50 годам стало скучно вот опять свадьбы-корпаративы.Аппарат возил в основном на такси (неудобно) Зимой старший сын оставляет Форд Фокус .Сейчас на..... Оке (машина жены):aga: Малый комплект 2 12" Акт саба и 8" сателиты (самодел) влезает (задние сидения убираю) Большой Mackie SRM450 ,SWA1501 за два раза.

vITALYk.it 28.09.2011 19:26

На заре нашей карьеры(где-то 1999 или 2000 год,точно и не вспомню) мы путешевствовали на Запорожце:tongue::ha:.Состав таков:экипаж-3 человека;аппарат-Yamaha PSR 330;ритм гитара;микшер ACTION(это,кто не знает,как сейчас Soundking или Alto etc);усилитель-ноунейм самопальный;рэвер Электроника РЦ01(работал только когда ему хотелось.Тоесть практически никогда:biggrin:);Колонки Peavey(!!!)-2шт;Cтойки:клавишная(Х) и две микрофонные;И наконец-ящик с талмудами/микрофонами/коммутацией.Вроде ничего не пропустил.Теперь прошу,увжаемые,закройте глаза и попробуйте представить себе общую картину...Особенно имея в виду обьем багажника ЗАЗ 968М:ha:.Публика тихо фигела:biggrin::biggrin::biggrin:.

Benya 28.09.2011 20:39

vITALYk.it,
LABUCH,
Господа, делаю замечание! Подобная манера "общения" недопустима. Давайте подбирать выражения, горячие финские парни... Тему почистил.

AMSound 28.09.2011 22:21

Упс... видать мы тут что-то где-то погорячились...

Марвин Гудмэн 31.10.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от tp-20
у меня на этот случай всегда лежит диск с образом диска С. как-то на работе пришлось поставить. установка заняла 7 минут. очень удобно, быстро и эффективно. через 8 минут могли уже полноценно работать,

Образ диска С, записанный на диске тоже имею. Но.
Если "этот случай" - полный выход из строя винчестера, то диска с образом будет недостаточно, раскатать его будет не на что.
Поэтому при полном выходе из строя винчестера - резервный винт с предустановленной операционкой и софтом - предпочтительнее.

Ну и по теме, хоть где-то это я уже постил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 01.11.2011 03:19

Марвин Гудмэн

"Переноска" впечатлила :biggrin:

Дядя Саша 22.11.2011 11:56

Недавно приобрел такую:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только на свадьбы в Ростов все еще на такси езжу со знакомым:biggrin:
Очкую пока: притрешься с кем нибудь, и будешь стоять до ночи - какая там свадьба.
А так из одной машины в другую пересел и дальше поехал:aga:

Dmitry13579 22.11.2011 15:13

Недавно продал Ниссан Куб, сейчас на Тойоте Калдина езжу. Куб кажется даже вместительнее был. Влезало 4 сателлита и 2 саба (ТН12) + коммутация и пару приборов света.

Старик 22.11.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Dmitry13579
Тойоте Калдина

Зато калдину убить нереально и починить, если что, не проблема.

А вот ниссан... штучка ещё та, по ходовке:ha:

Dmitry13579 24.11.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2492081)
Зато калдину убить нереально и починить, если что, не проблема.

А вот ниссан... штучка ещё та, по ходовке:ha:

Спасибо. Все друзья ее и советовали. Я хотел Ниссан Тииду. Внешне симпатичная.
Опять же друзья говорят, что сейчас машины, даже не дешевые, где куча электроники не так хорошо как раньше делают. Все рассчитано на лет 5-10. В первую очередь электроника и ломается. Поэтому очень не просто выбрать оптимальную по параметрам цена/качество машину (по крайней мере для меня т.к. далеко не богатый человек). У богатых наверное смещение идет в сторону имиджа.

temkich 24.03.2012 20:00

Катаюсь на Toyota Sienta праворулька. Вместительна весьма.

zarip 24.03.2012 20:31

На пока катаюсь на ваз 2114 с установленным ГБО 50 литров ,
умещается 6 калонок RCF 315 , если бы не было ГБО то уместилось бы 2 суба 705 рсф и 4 сателита 315
нехватка места это проблема ....

по мне нужна такая машинка в которую без труда можно было засунуть и вытащить звук не затрагивая сиденья желательно чтобы калонки катались в стоящем положении уже ....

сейчас расширяюсь но в первую очередь буду брать звук а потом какую машинку для работы... Газель не вариант ржавеет быстро ....

vITALYk.it 24.03.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Dmitry13579
говорят, что сейчас машины, даже не дешевые, где куча электроники не так хорошо как раньше делают. Все рассчитано на лет 5-10

Печально,но правда.Если уже МВ и BMW,славные своими моторами-милионниками,начали клепать машины макс.на 5 лет.Все дело в том,что покупатель новой машины не будет на ней ездить больше 5 лет:это у НИХ считается дурным тоном.Владелец избавляется от автомобиля,чтоб купить НОВЫЙ (да-да,опять на лет этак 5),а дальнейшая сутьба машынки постарше фирму-производителя интересует чуть меньше,чем никак:frown:...Нет стимула делать машины расчитаные на большые термины-делают на количество:jopa:...Вот почему я даже и не думаю продавать свою 22летнюю старушку OMEGA:cool:;Ну и люблю я её:oj::smile:...

Nikich 777 24.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от zarip
желательно чтобы калонки катались в стоящем положении уже ....

Как раз наоборот! Лучше чтоб колонки катались в лежачем положении динамиками к верху или к низу. Чтоб на хорошей яме не сбить центровку.
Цитата:

Сообщение от zarip
Газель не вариант ржавеет быстро ....

Когда решал этот вопрос для себя, остановился на Т4 :ok:

vITALYk.it 24.03.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от zarip
нехватка места это проблема

Цитата:

Сообщение от zarip
желательно чтобы калонки катались в стоящем положении уже ....

делай как я:aga:-купи прицеп:ok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
остановился на Т4

Самый оптимальный вариант:aga:.

Nikich 777 24.03.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
купи прицеп

бывало посещали мысли о прицепе, но иногда посмотрю как прицеп за машиной по нашим дорогам СКАЧЕТ, и че то стремно становиться..

vITALYk.it 24.03.2012 21:35

Nikich 777,
А я креплю колонки специальными лентами -стяжками.Жестко закрепить-и всё в порядке:aga:.Ну и само-собой не увлекаться скоростью.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.