![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Из явно недостающего( как у Live и Live-2) нехватает функции Song, в которой можно сгруппировать нужную последовательность пресетов для конкретной песни, чтоб не шастать лихорадочно по всему банку пресетов. Но я все таки поменяю прибор только когда появиться явная убежденность, что функции распознания гармонии действительно работают безупречно (с mp3). Есть и второй вариант замены. Дождаться, когда подешевеет VoiceWorksPro (с рук), но дороже 900$ за него не дам. Но если на тот момент он морально устареет, то буду выбирать из рековых новинок, т.к. напольный вариант клавишнику ни к чему. Только когда это будет? Думаю, не скоро. |
Yulianovich,
Ну эт другой розговор,я не смог розглядеть. Голосовой процессор VoicePro (3300$):rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а речь идет о гармонайзерах. на сегодня это voiceworks plus |
Цитата:
|
Си-рожа, :biggrin: +1
Цитата:
Цитата:
Группирование в режиме Song, как в Лайвах - это не есть создание пресетов, а просто задание последователности из уже существующих, когда переключение между ними происходит по команде "Next". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Yulianovich]ну как на Майбахе пиццу развозить. Хотя тоже вообще-то можна.
Да Бог с Вами, это же - моветон!На майбахе только пизу возить. :tongue: |
Цитата:
Так что почему не "отдать дань традиции", раз руки заняты хоть при игре на гитаре, хоть на клавишах? Другое дело, что под клавиши заглядывать кажный раз - людей смешить. А с гитарой (или без) - вполне приемлимо... в ногах повалятся у самого Юлиановича :biggrin: Yulianovich, так ты гитарист? Добавлено через 1 час 6 минут Вот класный "гармонайзер" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
я работаю с voice prism plus и думал, что VoiceWorksPlus это улучшенная версия. были правда сомнения,- цена нового voice prism plus 1500 евро и немецкие коллеги писали на форуме, что voice prism plus лучше, но я им не поверил... |
Daddy777,
О! Какие люди! С наступившим, Вить. Что-то Гена не появляется, надоели мы ему штоль? А гормонайзеры это интересненько. Слышал у Розенбаума с клавишником, химией всё равно отдаёт, как-то с его лысой башкой не гармонизируется. Лучше без бэков, чем с таким виртуалом. Тут видеоряд нужен, тётки, сисочки и всё такое, этож искусство. Да? |
Цитата:
Цитата:
Сколько ж тогда ты за него заплатил? На Ебее есть за 350$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я не сравнивал эти два аппарата, но voice prism plus, уже второй год числится на сайте производителя в дискоунтных: Discontinued Products VoiceOne Quintet VoicePrism VoicePrismPlus VoiceCraft [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] VoicePrismPlus явно студийный, раз имеет AES/EBU. А VoiceWorksPlus стал гибридом VoiceWorks и VoceOne, причем именно как отдельных приборов, т.к. моделирование и гармонайзер работают только по отдельности. Хотя судя из названия модели (VoiceWorksPlus) аппарат по задумке производителя является все таки развитием своего предшественника - VoiceWorks Daddy777, ты доволен своим аппаратом? Добавлено через 30 минут Думаю, "немецкие коллеги" не правы, хотя бы потому, что это функционально разные приборы. |
prozvuk,
Лёша привет! извиняюсь, что не поздоровался со всеми и не поздравил :pivo: про Гену ничего не знаю, он же к тебе ближе, чем ко мне :smile: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм...Сбил с толку заголовок мануала:
"VOICEPRISM PLUS VOCAL FORMANT PITCH PROCESSOR" Я бегло так просмотрел мануал, не нашел в "Содержании" ни одного(!) раздела по гармонии :eek: Ну и что же я должен был подумать? :tu: А что же это они так пренебрежительно отнеслись так к описанию функции гармонайзера? Манаул скачал с оф.сайта.... Судя по всему этот прибор является прототипом VoceWorksPro :ok:. Цитата:
|
Цитата:
|
умеренно пользую гармонайзер.
моделирование в случае необходимости, бутырку, например спеть. кстати в этом пресете одновременно работают и гармонайзер(октавой ниже плюс унисон) и моделирование(хрипота). а конфетки там преамп, компрессор, ревер-дилей, интонатор... про ревер писали, что алгоритмы в нем с какого-то крутого тиси. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И шо ты перед им оправдываешься?! :biggrin: Daddy777, а что юзерских пресетов там нет, только заводские? А то я как-то воспрянул из-за его возможностей за ибеевскую цену, а щас чото засумлевался... Ох и интересно ж было б самому пощупать :rolleyes:. А какое различие между VoicePrismPlus и VoicePrism? А цену почему не назовешь, дорого что ли взял? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.