![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно в сети было что-то не так... тем более одновременно пара усилительных модулей выпало одновременно. Что стоит внутри посмотреть могу... правда наверняка там кастомные модели динамиков, так что название ничего не даст. А RCF рекомендует подавать на пассивку 725-ую 1000 Вт |
То есть начинку 725A узнать не так просто?
|
Сейчас послушал EV ZX5 90 пассив с усилителем Q1212....звук очень понравился....вот теперь решаю: RCF 725A или EV....по мобильности конечно RCF рулят....а вот по надежности пассив+усилитель мне кажется предпочтительнее. Или может я не прав?? Кстати усилок этот оказывается китайский(
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Nemon1984-вот как раз и небольшого запаса мощности никогда не бывает:aga::biggrin:
|
Цитата:
Не продумано ета фишка у них.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
А для раскачки нужно проц.70/80 от номинала. Поработайте на паре кило в банкетном зале на 25/30 персон и всё поймёте. |
Цитата:
Если звучание акустики меняется в лучшую сторону при наваливании мощности - большой привет тому ослу, который проектировал на коленке пассивный кроссовер или залез в тракт покрутить непонятные ручки.:vah: |
Цитата:
Моё мнение - это то что надо. Не понятно - где здесь бред? |
dubstep,
dgk, Опять за рибу гроші!!! Тут есть еще столько нюансов 100 раз пережеваных, что 101-й турнир к истине не приведет. |
Цитата:
Nemon1984,ну тут в идеале вам бы лоб в лоб сравнить:aga: а если ещё послушаете D15-3 либо родным SL либо с той же Q-кой вообще можете слега "потеряться" шо брать:biggrin: или zxA5 если денег хватит иииии панислась:biggrin: В идеале только слушать(только при норм.условиях всю аппаратуру;тракт треки и т.д. ) актив ясное удобнее+в БИ-ампе...ну и на что денег ещё хватит...между 715-ми и 725-ми уже сказал 725-е сразу!Хотя моим коллегам чего-то 715-е показались более сбалансированны;ну правда в магазине слушать часто не благодарное дело! Цитата:
|
Цитата:
Термин раскачена упустим, просто хочется понять что за мыло. Например в некий момент (гости садятся за стол) акустика получает не более 5-10вт. Она лучше зазвучит (мыло уйдет), если ей навалить под 70%?:eek: |
Цитата:
Я опираюсь на свою практику музицирования: Играть баллады мне тоже больше нравится на минимуме громкости, а динамичная музыка (фанк, рок, танцевалка) при этом теряет характер - становится безликой. Но баллады - 5% моей работы, а 95% это веселуха, энергетика, динамика - как вам удобней. Останемся при своём мнении - разговор не по теме 725 rcf. Удаляюсь))) |
Зря удаляетесь, ведь действительно на разных языках говорим, нужно найти общий:frown: За тематику Артов 725 не переживайте - перенесу сообщения не по теме в мечту лабуха - она этого достойна.
|
Цитата:
Запас в усилке ето только улучшения звучания особенно в динамических вещах. Раскрывается весь потенциал звукового материала и.т.д Акустика звучит чище на максималке, и имеет больше давления Добавлено через 14 минут Цитата:
Вот и первая мысль о том как оно бывает. А в импульсных усилках очень часто!!:aga: Если они были включены обе в 1 переноску то резкое отключение от сети и обратное включение как раз то что и нужно для того чтоб активки стали пасивками:aga::biggrin:!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.