![]() |
Очень нужна рус. инструкция TC-Helicon Voice Works Plus. Пришлите плиз на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо
|
Ребята,поделитесь кому не жалко мануалом на VoiceWorks.Замучал меня уже этот гаджет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Киньте и мне, пожалуйста, мануал. Ссылка на pdf музторга не работает у меня почему-то ....
А также новые, самодельные пресеты и последнюю операционку! Хочу всего, сразу и много! 8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Первый раз с ЯД пробую. Скажите - получилось или нет? |
vs640,
пожалуйста, если можно, вышлите мне инструкция TC helicon voiceworks (не плюс) на русском языке.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Можно попросить у вас мануал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо заранее!
|
Нужна русская инструкция TC-Helicon Voice Works Plus.
Если поделитесь буду очень благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Michael N,
Добрый день. Поделитесь пожалуйста если еще актуально инструкцией к VoiceWorks на русском языке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Большое спасибо! |
Здорова всем, всех с новым годом.Дайте пожалуйста инструкция по эк. по VoiceWorks Plus на русском если есть. А то что-то не могу найти именно на Plus, а на это VoiceWorks есть сколько хочешь. Заранее благодарен.:tu:
|
Добрый день. Поделитесь пожалуйста инструкцией к VoiceWorksPlus на русском языке. Большое спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Поделитесь пожалуйста мануалом на русском языке VoiceWorksPlus .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С Уважением Евгений!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.