![]() |
Цитата:
|
TISA-76,
Пульт DDA- interface...да какая разница какой пульт , какая карта или источник - в сравнении со средненьким Н&К ватное , мыльное звучание или как сам более точно выразился Цитата:
Добавлено через 10 минут :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
старенькие HK лучше чем новенькие..А QSC K12 хороший звук, хотя цена может и завышена( в смысле хотелось бы подешевле) я вообще считаю что сейчас на все цена завышена...ИМХО!!!(кроме цены за мою работу..:biggrin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Можно и сотни развести ... на такие деньги целым комплектом с сабами можно обзавестись и при том намного более качественным .А после сравнения с копеешным НК более дорогой НК LINEAR PRO звучал так, что даже глухие официанты разницу услышали .Понять любого обладателя QSC K можно - трудно ж себе признаться ,что неоправданно такие деньжищи выбросил. Ну, а если не приторговываете так сравните сами с более-менее нормальной акустикой тогда и перестанете
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
luciv,Ну так напишите какой комплект за 2 шт у.е можно купить...плиз в студию и обязательно с сабами желательно..это же актив надеюсь..Всем поможете а то люди здесь темы создают, мучаются..мощнее-легче-12-15-актив-пассив-пластик-дерево..а у вас готовый вариант, да еще и дешевле.
|
luciv,
Поймите правильно, все люди пользуются разной аккустикой и ставят перед собой разные задачии, и в плане выбора бывает для кого-то даже вес колонки в 5 кг играет очень большую роль, даже в ущерб звучанию... Так что, как говориться, каждому своё... |
Цитата:
|
Цитата:
TISA-76,Я эту Новогоднюю ночь работал в деревне на улице,на QSCK12 и один суб B&C TBX 100 супер.Для твоих задач все классно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TISA-76,
Странный вопрос...Он тут распинается...Просто так, что-ли...Только у него...Альтернативы нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.