![]() |
Цитата:
вот просадка из-за перекоса это да...везде и повсюду никак все не обзаведусь рековой подсветкой с индикацией сетевого напряжения...оччень нужная штука |
Цитата:
Экономят же...на всем,что не для понтов... |
Цитата:
|
Итак...Отчитываюсь...Вернулись со свадьбы-работали на полную!Сначала очень боялась...Гостей-90 человек!
НО ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!НЕ ШИПЕЛО!!! Колонки качали-СУПЕР!!! От этого и настроение было замечательное!И провела-НА УРА!!! Такое облегчение,что теперь не надо пульт сдавать в ремонт...(опять через Москву бы пришлось)!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!! Теперь вопрос ко все,кто работает именно на этом пульте -mackie profx8 - КАКОЙ НОМЕР ГОЛОСОВОЙ ОБРАБОТКИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ??? Нам что-то №14 понравился из всех... |
[QUOTE=inna malik;2410695]Итак...Отчитываюсь...Вернулись со свадьбы-работали на полную!Сначала очень боялась...Гостей-90 человек!
НО ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!НЕ ШИПЕЛО!!! Колонки качали-СУПЕР!!! От этого и настроение было замечательное!И провела-НА УРА!!! Ресторанчик какой то убогий выбрала...ни холодильников, ни кондиционеров.. В следующий раз поответственней пжста к выбору помещения))). Мы на 13 пресете. |
Мне больше всего нравится № 16.
13, 14, 15 какие то слишком дилей-лей-лей... |
fil00005,
я сначала тоже "присмотрела" №16,но он слишком металлический какой-то...как труба! |
Цитата:
|
С эффектами всё ясно, а сам звук какой мягкий жёсткий чистый или какой? И вообще пульт фон даё1т?
|
Цитата:
|
Цитата:
А фон-это как-фонит?НЕТ!....но меня и беренджер не напрягал в этом... А ещё-небольшая подробность-я когда возила к звукорежиссёру(ну-когда ревер слушали,настраивали)-мы включали в их аппарат!У них всё ОООЧЕНЬ дорогое и качественное....Так вот-на их аппарате+мой пульт почему-то слабенькое ,еле слышное-идёт шипение в колонках...Когда они на свой пульт(Саундкрафт) переключили-тишина.... Но-на моих ЖиБиЭльках-шипения не слышно впринципе... |
на их аппарате+мой пульт почему-то слабенькое ,еле слышное-идёт шипение в колонках Это- допустимо. Зависит от настроек тракта...
|
Насколько я понял, у него эквалайзеры на микрофонных линейках без параметрики? И нет возможности прослушки (пфл)? Жаль..:tu:
|
Цитата:
|
Да, вот в этом они Берингерам пока проигрывают. Удивительно, как это Macki в такой низкой ценовой категории поставили процессор эффектов и эквалайзер на мастер? Неужели правда решили побороться и за этот рынок. Интересно как долго продержаться на них ползунковые резисторы.
|
Цитата:
Я,кстати,думала как-нибудь попробывать на эквалайзере с серединой поиграться...Жалко,что он общий-и на микрофоны,и на ноут... А вот что такое PFL???И зачем оно надо???и что я без неё потеряла??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.