![]() |
Лю-ю-ю-ди! Да подскажите же, плиз, координаты Василия54! Давно хочу заказать усилитель...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну а Василия54 просто зайди к ниму в личку. |
Цитата:
tel. +380677207587 |
А почему молчим о JTL(PROst) Елисеева? Достойные уси.
|
Цитата:
Неплох бы был гибрид-высокочастотный блок питания +2SC Василия.Упростилась бы защита от постоянки на выходе ус.Не перегорание предохранителей а просто срыв генерации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы ссылку на фирму или полное название ус. Класс Н практически звучат одинаково.Другое дело надёжность -алгоритм защит
|
Украина город Житомир,ссылка старая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] найду новую выложу.Усь которому реклама не нужна,есть практически в каждой крупной прокатной компании.
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
По весу это класс D .Как то Вы про надёжность сомневаетесь .Сравнение с Васиными не корректно (извиняйте за панибратство).Сравнивайте с Парк.Парк планирую приобрести модули (ус ,питание) на акт. сабы
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 34 часа 0 минут Сам себе отвечу.Когда настраивал саб ус (самодельное) при подключении второго этажа питания картинка на осцилографе не радует работа ключа видна. |
Цитата:
|
Извиняйте за косноезычность.2SC это класс Н с традиционным(двух этажном) питанием.Предлагаемый Вами класс D
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Boney M,
Здравствуйте! Меня зовут Леонид. Пишу по следам Ваших обсуждений усилителей Park Audio. Нужен совет! Есть: 2 низовых колонки (динамик Шторм 600 ватт, 8 Ом) 2 середины (динамик Шторм 400 ватт, 8 Ом + драйвер, 80 ватт) Хотим купить усилитель(и), которые раскачали бы все это хозяйство, т.к. усилители, которые мы используем по мощности слабоваты (200 ватт на канал). И тут сплошные дилеммы: все усилители Park Audio рассчитаны на сопротивление 4 Ома (есть несколько моделей, ориентированных на 8 Ом, но они маломощны), а динамики у нас – 8 Ом. Есть два варианта, как я понимаю: 1. Либо брать 2 усилителя Park Audio S-2 – один на низа (через эквалайзер как мы практиковали до сих пор, если на усилителе нет фильтра), а другой – на середину (при 8 Омах они выдают по 500 ватт на канал); 2. Или купить один усилитель Park Audio S-3 и использовать его на все четыре колонки (при 4 Омах он выдает по 1200 ватт на канал), а 4 Ома получить соединив два 8-Омных динамика паралельно. Извините, что пишу как дилетант, но я думаю меня поняли. Буду рад любому совету! Желаю успехов! |
Цитата:
низ и топ подключать паралельно нельзя,нужен фильтр,после этого суммарное сопротивление буде |
Усилитель
Фильтр или кроссовер?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.