![]() |
Цитата:
В Китае тоже |
Цитата:
[ Лично знаком с ведущими специалистами Эскорта, а то , что продавцы сказали...:smile:, да еще надо и доказать своё право на гарант. ремонт, а это не так просто, когда общаешься с опытными менеджерами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[
Лично знаком с ведущими специалистами Эскорта, а то , что продавцы сказали...:smile:, да еще надо и доказать своё право на гарант. ремонт, а это не так просто, когда общаешься с опытными менеджерами.[/QUOTE] Да не пугайте Вы так народ...Доказать право на гарант ремонт это возможно и правда, а как же иначе! Но это вообще то головная боль продавца - дилера Эскорта на местах в регионах, а не покупателя...Я тоже знаю в эскорте Румянцева Владимира и что из этого? Запчасти у них действительно всегда в наличии практически на все...К тому же зачем менять например целый модуль, когда на месте можно восстановить будет вышедший из строя, если такое случится? Благо есть кому... А сервис мануалы у них действительно есть и они их своим дилерам по первому запросу высылают... Только не подумайте, что я продавец данного бренда...Я вообще не продавец...Владелец магазина, торгующего подобным оборудованием -мой друг...оттуда и знаю многие подробности... |
Цитата:
А Вам что уже приходилось манагерам, у которых Вы покупали оборудование что-либо доказывать? И Вам это далось очень трудно? Если не секрет по какому оборудованию Вам пришлось спорить с продавцами, что виноваты не Вы? Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Было, лет 6-7 назад пришла в МИКС-АРТ партия убитых микрофонов А-Т инструментальных, пришлось проявить терпение и всю силу обаяния:biggrin:, недавно месяца полтора гонял в ИСПУ и обратно поясной передатчик радиосистемы, возвращали каждый раз с заверениями , что теперо-то все О*КЕЙ, на базе убеждался в обратном и снова вез в ИСПУ, в конце концов обменяли. А как быть, когда человек живет на Сахалине, к примеру? О то ж:smile: |
Цитата:
Да, а евровидение не смотрел , все куплено.ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взял за 29 тыс руб. Со стойками (3 штуки), пультом, шнурами и парой машинок световых простеньких вышло на 86 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож, поюзав сайты, убедился что 402 db в Москве сейчас не купить , в Арисе сказали что незнают когда будет завоз, назрел вопрос, 405 с 15 сабом как?Или саб слабоват?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К 405 и 605 =15d, разница в давлении должна примерно быть 3-4дб.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.