![]() |
Я тоже присоединяюсь...:pivo::pivo::pivo: обмой как следует:pivo::pivo::pivo: может и паста слезет:smile:
Так приятно читать, что у нас на форуме хоть кто-то доволен и кайфует от звука:smile: , а то одно и то-же "помогите,подскажите, а чего звук такой плохой,а где мне починить...:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Вячеслав, а RCF я так понял мало используют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veaceslav22, всем хочется хорошего звука, да и помимо понтов есть ещё и откат. Сегодня прошёлся по музмагам - в одном стоит комплект Q66 и 2 ZX4 - поедет на север Кировской области. - Если у нас в дыру приобретают такой аппарат, то про Москву и Питер я молчу.
|
Цитата:
|
Владимир 57, в принципе, вы правы - барахла больше сливают, - вчера писал почти ночью и голова вяло соображала. Иногда ещё надо очень быстро потратить бюджетные деньги...
|
Veaceslav22,
Так Montarbo дороже RCF) и где тут понт и у кого главное ?) |
Цитата:
|
Владимир 57,
ню так мы судим по себе, если следовать логике переписки. Вот у нас первые в пластике стоят45800 а вторые(рсишки) 34000). Ведь закупочные цены никто не отменял ?) Хотя в первых так же стоят динамики RCF но процессор заметно лучше, судя по отзывам. |
Цитата:
|
Владимир 57,
согласен, но дилерские цены никто не оменял ).Хотя меня первые очень заинтересовали). |
РЕБЯТА! чтобы не создавать новую тему, хочу спросить. на сколько серьёзно двухполоска проигрывает трёхполоске, потому что некоторые музыакнты настаивают на том, что какая бы ни была фирменная двухполоска, что (образно говоря) чуть ли не каждая трёхполоска будет звучать лучше. что скажете по этому поводу?
|
Цитата:
Верно, как верно и то,что многие дистрибьюторы, не отменяя диперских цен, по кризисный шумок понизили дилерский процент:wink: |
Ребята, кто знает, если выбирать пассивные ZX5, то какой активный пульт к ним подойдёт чтобы раскачать? (есть вариант Dynacord POWERMATE 1000-2 - но он дорогущий и тяжёлый, а Allen Heath PA12-CP - слабоват будет)
нашёл щас в нэте что динакорд оказывается 700 ватт - 4 ома!, а ZX5 - 8ми омные ! а Allen - 500 ватт и 4 ома и 8 ом! - он получается ещё и помощнее будет, чем дин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.