Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Помогите выбрать между радио Shure Beta 87а или Радиосистема Sennheiser ew 500-965 G3? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132530)

dyssey 08.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
За такие деньги и без заглушки? До чего наука дошла...

....ну снизу красная кнопоска всё мутируется.И на базе пишется в этот момент MUTE.Вячеслав,вот у меня забирали две радиосистемы позавчера EW165 G3 и сам их знаю.Хватает их для кабака и мероприятий вполне(!):aga: а мюты-шмюты эт уже наши капризы:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Вроде въехал, надо перебирать каналы на которых меньше помех.

именно!...без этого никак.Работая за последние выходные в разных точках - это капец слов нет какой засраный везде эфир!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от dobr4662
Это жуткая косячина радио синхов. В шурах, чтобы вы не накрутили, при выключенном передатчике, такая срань как в синхе не проявляется.

нужно сначала(!) всего лишь научится правильно пользоваться(прочесть мануал хотя бы) и ещё понимать и знать азы элементарные в настройке звукового тракта вобщем и тем более в разных условиях,а не "крутить что угодно"... + не ясно какой ещё СИНХ?Вы пишите обо всех сразу?и В сравнении с какими Шурами?(какие вообще пользовали и сравнивали и Синхи и Шуры???)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Весь "секрет" в правильной настройке, а не в "волшебном микрофоне"; заводится любой микрофон любого типа,- это физика.

Жаль,что не изобрели для определённого контингента таких "волшебных микрофонов" которые сами отстраиваются и поют и не лажают(И!голос улучшают:biggrin: и никогда не заводятся да и колонок(которые сами играют и никогда ни при каких обстоятельствах не ломаются!Пульты,которые сами отстраиваются в любых условиях и залах и т.д.

Вячеслав22 08.04.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2616539)
....ну снизу красная кнопоска всё мутируется.И на базе пишется в этот момент MUTE.Вячеслав,вот у меня забирали две радиосистемы позавчера EW165 G3 и сам их знаю.Хватает их для кабака и мероприятий вполне(!):aga: а мюты-шмюты эт уже наши капризы:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты

именно!...без этого никак.Работая за последние выходные в разных точках - это капец слов нет какой засраный везде эфир!

Добавлено через 7 минут

нужно сначала(!) всего лишь научится правильно пользоваться(прочесть мануал хотя бы) и ещё понимать и знать азы элементарные в настройке звукового тракта вобщем и тем более в разных условиях,а не "крутить что угодно"... + не ясно какой ещё СИНХ?Вы пишите обо всех сразу?и В сравнении с какими Шурами?(какие вообще пользовали и сравнивали и Синхи и Шуры???

Да вот полазил в мануале, разобрался, оказывается эфир такой, дома нет помех, а в ресторане ... На самом деле быстро все настраивается, важно понимать то, что делаешь. По поводу кнопки mute, дык она мне как нигогда кстати, удобная, я еще и ведущий (когда просят) а тут уж сами понимаете, моменты разные бывают. Ну и если честно, по параметрам 300-й по-серьезнее был, я нисколько не жалею о покупке! В субботу пел в ресторане, прошел возле столов, дык чуваки смотрят и спрашивают у тех кто с ними сидит, "а че, это он поет что-ли?", а некоторые пристально в рот смотрят, и спорят типа "да нет, это не он, там плэйбэк". И приятно и обидно.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2616539)

Жаль,что не изобрели для определённого контингента таких "волшебных микрофонов" которые сами отстраиваются и поют и не лажают(И!голос улучшают:biggrin: и никогда не заводятся да и колонок(которые сами играют и никогда ни при каких обстоятельствах не ломаются!Пульты,которые сами отстраиваются в любых условиях и залах и т.д.

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::ok:

Олег 65 10.09.2013 09:58

Проверяя противофазу, подношу ULXP SM87A к Shure Beta58a бошками вплотную, разкаю и ....:eek: частоты сжимаются, похоже как противофаза, кондёр, касаясь с динамическим бошками, - могут не дружить? с распайкой дружу :pivo: кабеля проверил!

БамБам 10.09.2013 15:19

В доках на микрофон иногда указывается что-то типа этого: "при положительном давлении на диафрагму, на контакте 2 образуется положительное напряжение относительно контакта 3". В англоязычном варианте это звучит вот так: "Polarity: Pin 2 positive, referenced to pin 3 with positive pressure on diaphragm".
Этого принципа стараются придерживаться везде. Но микрофоны то разборные, а следовательно, могли и перепаиваться.

В случае сомнений, проверять лучше не "рассская" в него, а например, подставить два микрофона к динамику, в котором звучит сигнал тон-генератора или играет музло. Прослушивая в наушниках (в стереорежиме) сигнал с двух микрофонов, разведенных по стереопанораме, либо сложением в моно, определить фазу или противофазу обычным способом на слух.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.